+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На концерт Rolling Stones в Бразилии придет 1,5 млн человек

Бразилия готовится к бесплатному концерту знаменитых Rolling Stones, который состоится 18 февраля на пляже Копакабана. Выступление, как ожидается, соберет около 1,5 млн человек. Концерт "Роллингов" станет частью череды зимних празднеств, которые традиционно привлекают в Бразилию толпы туристов. В понедельник в Рио-де-Жанейро прилетает первый самолет, который привезет 70 т звуковой и осветительной аппаратуры. Сами музыканты прибудут накануне шоу и поселятся в апартаментах Copacabana Palace, где они уже останавливались в 1995 и 1998 годах во время предыдущих турне по Бразилии, сообщает РИА "Новости".На этот раз самый массовый бесплатный концерт "Роллингов" пройдет на 22-метровой сцене, которая пока еще строится на пляже Копакабаны. Ширина сцены - 60 м, глубина - 28 м. Кроме того, выдвижной мост будет соединять ее с дополнительной сценой, установленной в центре зала.По данным префектуры Рио-де-Жанейро, все номера в близлежащих гостиницах раскуплены. Приехали тысячи туристов из соседних стран - Аргентины, Чили, Уругвая. Мэрия потратила на организацию концерта $750 тыс., и надеется, что они окупятся деньгами, которые привезут с собой иностранные и бразильские туристы, которые специально приедут на концерт группы.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Кубе, туры на Кубу: сигары и релакс
Куба по-прежнему далеко: для большинства из нас остров Куба – где-то вне реальной, достижимой географии. На Кубе все не спеша курят толстые сигары и потягивают ром, женщины – с привкусом “мохито”, пенсионеры из Buena Vista Social Club неутомимо распе
Свадебное путешествие. Где то идеальное место?
Незабываемое свадебное путешествие – было бы ошибкой думать, что свадебное путешествие никогда не сотрется в вашей памяти только потому, что оно свадебное.
Австралия: туры в страну неизведанных восторгов
Феноменальная “Южная земля” (именно так раньше называлась Австралия) до недавнего времени была Terra Incognita для большинства отечественных туристов. “И далеко, и дорого, да еще и акулы загрызут...”
Туры и путешествия по Эквадору – мнение
…Уже несколько дней я в Кито… уже несколько дней я в Эквадоре… уже несколько дней я на другом континенте… уже несколько дней я в другом полушарии Земли… уже несколько дней отпуска прошло…
Отдых в Эстонии: найди для себя Вирумаа!
История города - пестра, датирована многими завоеваниями. В 13 веке построили датчане на западном берегу реки крепость. Права города Нарва получило в 1345 году. Во времена Ливонской войны город перешел шведам.
Кухня Франции: искусство приготовления омлета
Омлет, одно из излюбленных блюд французской кухни, необычайно популярен в Альпах. В каждой области есть своя "фирменная" разновидность омлета: в Приморских Альпах можно попробовать омлет с сыром, с ветчиной или с помидорами, в департаменте Рона-Альпы