+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

СК "Россия" застраховала московский отель "Метрополь" на $100 млн.

Страховая компания "Россия" застраховала московский отель "Метрополь" на $100 млн., говорится в пресс-релизе страховщика.
Договор покрывает убытки от огня и сопутствующих рисков, а также убытки, возникшие при актах терроризма. Страховая защита распространяется на здание, внутреннюю отделку, коммуникации и инженерные сооружения, мебель, инвентарь. Предметом страхования стал также весь антиквариат отеля, включенный министерством культуры РФ в список памятников, состоящих на государственном учете. Отдельная глава договора предусматривает страхование убытков от перерыва в деятельности отеля.
Риск защищен облигаторным договором компании, размещенным среди ведущих перестраховщиков, имеющих рейтинг не ниже "А+", лидеры договора -Hannover Re, Swiss Re, General Re.
Период действия нового договора - 1 год.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорт Дахаб - пожалуй лучший курорт Египта!
Курорт Дахаб находится на юге Синайского полуострова, на берегу Акабского залива, всего в 100 км от обывательского Шарм-эль-Шейха. Оазис Дахаб из фиговых пальм когда-то открыли израильские хиппи, а теперь здесь обосновались европ
История Вьетнама
Утончённая культура Бронзового Века Вьетнама Донь Сон уходит корнями в 3 столетие до нашей эры. От 1 до 6 веков нашей эры южная часть территории современного Вьетнама была территорией Индийской империи Фунан
Синай: тур-променад Египта
Арабский, некурортный городской район Шарм-эль-Шейха находится возле горловидной бухты Мина. Запахи спелых фруктов, пряностей, дешевой еды – самые что ни на есть арабские. На улицах почти нет женщин. Южный Синай – закрытая зона.
Финляндия - рыбная страна
Кусочек - с Запада, кусочек - с Востока, еще один, свой, - с Севера, из Лапландии. Так, по убеждению финских поваров, гастрономов и просто любителей вкусно поесть, рождалась национальная кухня Финляндии.
Испания: традиции и обычаи
По давней традиции, испанцы встретят Новый год под бой курантов на главной площади Мадрида Пуэрта-дель-Соль. В последние минуты уходящего года на площади в самом центре Мадрида, где находятся отметка нулевого километра и главные часы Испании
Кухня Карпат в домашніх умовах
Пропонуємо вашій увазі стародавні карпатські страви. Сучасні господині зможуть легко приготувати їх в домашніх умовах