+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

СК "Россия" застраховала московский отель "Метрополь" на $100 млн.

Страховая компания "Россия" застраховала московский отель "Метрополь" на $100 млн., говорится в пресс-релизе страховщика.
Договор покрывает убытки от огня и сопутствующих рисков, а также убытки, возникшие при актах терроризма. Страховая защита распространяется на здание, внутреннюю отделку, коммуникации и инженерные сооружения, мебель, инвентарь. Предметом страхования стал также весь антиквариат отеля, включенный министерством культуры РФ в список памятников, состоящих на государственном учете. Отдельная глава договора предусматривает страхование убытков от перерыва в деятельности отеля.
Риск защищен облигаторным договором компании, размещенным среди ведущих перестраховщиков, имеющих рейтинг не ниже "А+", лидеры договора -Hannover Re, Swiss Re, General Re.
Период действия нового договора - 1 год.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Испании
Находясь на пересечении Европы и Африки, Испания и Иберийский полуостров подвергались нашествиям рас и цивилизаций. Римляне прибыли в Испанию в 3 веке до нашей эры, но им понадобилось два столетия, чтобы покорить полуостров.
Экскурсия по Токио. История Токио
Прежде чем отправиться на первое рандеву с Большим Токио, познакомьтесь с краткой историей японской столицы. Главным городом страны Токио был не всегда. За годы своей истории Япония не раз меняла места императорских резиденций
Отдых в Шарм-эль-Шейхе: гарантированное удовольствие
Агитировать «за Египет» в начале осенне-зимнего сезона как-то даже неудобно. Благодаря Египту в нашей стране исчезли комплексы «внесезонного отдыха»
Вальпараисо: достопримечательность Чили
Вальпараисо или как говорят местные жители - Вальпо, находящийся в 120 км северо-западнее Сантьяго, является основным портом Чили и вторым по величине городом страны.
Остров Куба: курорты Варадеро, Кайо Ларго, Гавана
Идея поездки на Кубу возникла еще прошлой весной. Когда я собирал информацию для визита в Таиланд, это был резервный вариант. Почему Куба? Во-первых, великолепные пляжи Кубы и вообще природа этой страны.
Экскурсии на Доминикане: острова и пещеры
Остров Саона - это самый большой из многочисленных островов, окружающих Доминиканскую республику. Он является частью Восточного Национального Парка, естественного заповедника флоры и фауны. Проплыв вдоль берега, и окунувшись несколько раз в кристальн