+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Немецкие туристы забронировали в январе на 30% больше путевок в Турцию

Второй по величине немецкий туроператор - GTI Travel прогнозирует на весь 2006г. устойчивый рост туристической индустрии в Турции. В компании уже сейчас число зарезервированных путевок в Турцию превысило на 30% показатель аналогичного периода в прошлом году.
Опираясь на 10-процентный рост оборота, достигшего 224 млн евро, GTI планирует и в 2006г. увеличить этот показатель минимум на 8%. В прошлом году число клиентов компании достигло 442 тысяч человек.
Благоприятный прогноз стимулирует рост вложений компании GTI: туроператор уже сообщил о намерениях пополнить флот своей дочерней авиакомпании Sky Airlines седьмым лайнером Boeing 737. Также ведутся переговоры с другими авиаперевозчиками.
Около 75% всех клиентов GTI Travel летают самолетами Sky Airlines именно на курорты Турции. Также представители компании сообщили о новой гостинице класса «люкс». Отель «Eva» с 480 номерами будет открыт в августе 2006г. в Белеке, передает FVW.com. Таким образом, сеть 5-звездных гостиниц «Riva», принадлежащая GTI Travel, будет насчитывать уже 8 высококлассных комплексов, работающих по системе all inclusive.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


В Стамбуле есть все! А отдых в Турции - не только море
Зимой в Стамбуле умиротворенно и чуть тоскливо, осенью в Стамбуле - разноцветно, летом в Стамбуле - жарковато, весной в Стамбуле - все благоухает. Но хорошо и по-честному романтично в Стамбуле всегда.
Рождество в Чехии - это Рождество в Праге
Чем хороши новогодне-рождественские праздники? Подарками, конечно! И чем их больше, тем приятнее. Особенно ярко это проявляется на Рождество в Чехии...
Информация об Андорре
Андорра - очень древняя страна - первое упоминание об андоррцах обнаружено в латинских хрониках II в. до н. э. Страна не может похвастаться большим количеством архитектурных памятников, хотя в достаточном количестве и сохранились римские мосты, руины
Австралия: туры в страну неизведанных восторгов
Феноменальная “Южная земля” (именно так раньше называлась Австралия) до недавнего времени была Terra Incognita для большинства отечественных туристов. “И далеко, и дорого, да еще и акулы загрызут...”
Амстердам. Не столица Голандии
Первое, что узнаешь про Амстердам, - на самом деле он все-таки не столица Голландии. Куда ехать за визой? В Гаагу. Где заседает парламент, располагаются консульства всех стран и работают центральные офисы политических партий? В Гааге. Да и резиденция
Робота і життя карпатських рятувальників. З такий підтримкою найсміливіші походи не страшні
З повідомлень інформагентств: «30 грудня неорганізована туристична група з чотирьох жителів Дніпропетровська вийшла з турбази на гору Говерла і заблудилася через складні погодні умови (туман, дощ зі снігом). Одну людину рятувальники знайшли 31 грудня