+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Немецкие туристы забронировали в январе на 30% больше путевок в Турцию

Второй по величине немецкий туроператор - GTI Travel прогнозирует на весь 2006г. устойчивый рост туристической индустрии в Турции. В компании уже сейчас число зарезервированных путевок в Турцию превысило на 30% показатель аналогичного периода в прошлом году.
Опираясь на 10-процентный рост оборота, достигшего 224 млн евро, GTI планирует и в 2006г. увеличить этот показатель минимум на 8%. В прошлом году число клиентов компании достигло 442 тысяч человек.
Благоприятный прогноз стимулирует рост вложений компании GTI: туроператор уже сообщил о намерениях пополнить флот своей дочерней авиакомпании Sky Airlines седьмым лайнером Boeing 737. Также ведутся переговоры с другими авиаперевозчиками.
Около 75% всех клиентов GTI Travel летают самолетами Sky Airlines именно на курорты Турции. Также представители компании сообщили о новой гостинице класса «люкс». Отель «Eva» с 480 номерами будет открыт в августе 2006г. в Белеке, передает FVW.com. Таким образом, сеть 5-звездных гостиниц «Riva», принадлежащая GTI Travel, будет насчитывать уже 8 высококлассных комплексов, работающих по системе all inclusive.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Антверпен. Фландрия. Бельгия: достопримечательности
Антверпен. Фландрия. Бельгия. На южном берегу Северного моря, в том самом месте, где в него впадает широкая и быстрая река Шельда, берущая свое начало еще во Франции, стоит древний фламандский город Антверпен...
Горнолыжный курорт Гармиш-Партенкирхен: горные лыжи в Германии
До 1936 года Гармиш и Партенкирхен - это были две небольшие деревушки на границе с Австрией в баварских Альпах. После последней предвоенной зимней Олимпиады и поныне Гармиш-Партенкирхен - первоклассный курорт. Гармиш расположен в 90 км от Мюнхена.
Сфинкс непреклонен. Загадка Сфинкса не разгадана
Дата — 1998 год, — когда под лапой Сфинкса будет сделана сенсационная находка, проливающая свет на историю и назначение пирамид, давно прошла. А Сфинкс и ныне там.
Турция: на всех парусах за новыми впечатлениями
Как бы ни были знамениты исторические памятники древней Анатолии, какими бы увлекательными ни казались экскурсии, но для нас, жителей северных широт, Турция – это прежде всего пляж.
Гамбург: русская подлодка приплыла!
Яркой достопримечательностью гамбургской гавани с некоторых пор является русская подлодка U-434, которую немецкая пресса называет “стальным реликтом холодной войны”. Ныне субмарину ежедневно посещает более 1000 бюргеров. Вскоре на борту подлодки одна
Тур в Непал. Отдых в Непале: такой разнообразный и изысканный
В мире есть страны, приехав в которые раз, вы возвращаетесь туда снова и снова. В географии нашего мира местоположение Непала не очень заметно - пересекая северо-восточную границу Индии, вы попадаете в Непал. А во всем остальном - человечество даже н