+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Концерт Rolling Stones на пляже в Бразилии посетит 1,5 млн человек

Бразилия готовится к бесплатному концерту знаменитых Rolling Stones, который состоится 18 февраля на пляже Копакабана. Выступление, как ожидается, соберет около 1,5 млн человек. Концерт "Роллингов" станет частью череды зимних празднеств, которые традиционно привлекают в Бразилию толпы туристов. В понедельник в Рио-де-Жанейро прилетает первый самолет, который привезет 70 т звуковой и осветительной аппаратуры. Сами музыканты прибудут накануне шоу и поселятся в апартаментах Copacabana Palace, где они уже останавливались в 1995 и 1998 годах во время предыдущих турне по Бразилии, сообщает РИА "Новости".На этот раз самый массовый бесплатный концерт "Роллингов" пройдет на 22-метровой сцене, которая пока еще строится на пляже Копакабаны. Ширина сцены - 60 м, глубина - 28 м. Кроме того, выдвижной мост будет соединять ее с дополнительной сценой, установленной в центре зала.По данным префектуры Рио-де-Жанейро, все номера в близлежащих гостиницах раскуплены. Приехали тысячи туристов из соседних стран - Аргентины, Чили, Уругвая. Мэрия потратила на организацию концерта $750 тыс., и надеется, что они окупятся деньгами, которые привезут с собой иностранные и бразильские туристы, которые специально приедут на концерт группы.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Лаоса. Традиции Лаоса. Кухня Лаоса
Около 60 % лаосцев являются буддистами. В основном это тайские племена и племена, живущие на равнинах. Каждый лаосский мужчина-буддист должен стать монахом хотя бы на короткое время, в период между школой и началом карьеры или женитьбой.
Достопримечательности города Петра в Иордании
По непонятным причинам город Петра в Иордании был заброшен и спустя много веков город Петра в Иордании был обнаружен швейцарцем Людвигом Бургхартом. Он, выдавая себя за бедуина, кочевал в этих местах в 1812 г., и местные жители открыли ему тайну мёрт
Отдых на Канарах: тур на две недели в испанской роскоши
Канары у хорошо информированных туристов ассоциируются не только с лазурным морем, экзотической кухней и отменной экскурсионной программой, но и с фешенебельными отелями.
Отправляйтесь в Египет и дайвингуйте
Египет — это не только пирамиды и сфинксы, гробницы фараонов и раскаленная пустыня. Египет — это море. Большая часть курортов Египта приходится на одно из самых теплых и красивых — Красное.
Священная Бухара. Блистательный Самарканд
Великий Шелковый путь. Трансазиатская магистраль, игравшая некогда ведущую роль во взаимодействии культур Востока и Запада. Удивительно, но в новом тысячелетии его, похоже, ждет возрождение. Все больше людей стремится пройти дорогами его караванов и
Отдых в Крыму - отдых на любой вкус
Отдых в Ялте - по количеству солнечных дней не уступает Ницце и другим средиземноморским курортам. Мягкий средиземноморский климат этих мест совершенно уникален - лето жаркое, но не изнуряющее, осень теплая, продолжительная, зима короткая и мягкая.