+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Ryanair опровергает обвинения с помощью билетной распродажи

Европейская бюджетная авиакомпания Ryanair распродает 3 миллиона бесплатных билетов на свои рейсы. Поводом для акции стала телепередача британского четвертого телеканала, в которой утверждалось, что рейсы Ryanair небезопасны. Журналисты канала устроились в авиакомпанию бортпроводниками и в течение пяти месяцев проводили скрытые съемки. После передачи канал направил в авиакомпанию перечень из двадцати замеченных нарушений в области безопасности полетов. Авиакомпания объявила обвинения беспочвенными и сфальсифицированными, после чего выбросила в продажу бесплатные билеты. "Пусть публика сама решает, кто прав", - говорится в заявлении авиакомпании. Полет по бесплатным билетам можно совершить до конца апреля. Пассажирам предстоит оплатить только аэропортовые сборы. Топливные сборы Ryanair не применяет, напоминает соб.корр. Travel.ru.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Эстонии: советы и полезная информация
Отдых в Эстонии может испугать - еще несколько лет назад считалось, что русских в Эстонии не ждут и не любят. Однако на самом деле это совсем не так. Если вы не знаете эстонского
История Италии
Италия относительно недавно получила статус единого политического объекта (в 1861 году), но стратегически важное средиземноморское расположение делало Италию лакомым куском для колонизаторов и оппортунистов с ранних времен человеческой истории.
Отдых в ОАЭ: под ласковым солнцем Аджмана
В ОАЭ всего в 10 км к северу от Шарджи и в 36 км от Дубая расположился самый маленький из эмиратов - Аджман. Его площадь всего 260 кв.км, что составляет 0,3 % от территории ОАЭ.
Япония. Тэндон, сасими, тэмпура-соба - учимся готовить
Не секрет, что японская культура много позаимствовала у других стран, причем в самых разных областях — в социально-политической, экономической, религиозной, в сфере искусства.
Відпочинок у Карпатах. Відпочинок в Карпатському національному природному парку
Близько 35 мільйонів років тому на місці нинішніх Карпат був океан Тетіс. Товщі піску, глини та вапняку на його дні з часом зцементувалися і в результаті гороутворюючих процесів були підняті з морського дна на поверхню. Так народилися гори з м'якими
Туры в Израиль с Библией в руках
Покупая путевки в Израиль, турист обращает внимание на цены. Особенно это касается паломнических туров в Израиль. В данном случае туриста меньше интересует, какими будут отели в Израиле. Больше интересуют места, которые он сможет посетить.