+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Достопримечательности Румынии: замки вернут владельцам на время

Как сообщалось ранее, румынские власти приняли решение передать румынский замок Бран, известный как замок Дракулы, законным владельцам - семье Гогенцолерн, а дворцы Пелеш и Пелишор королю Михай. Однако в частную собственность эти объекты прейдут не надолго. Министр культуры Румынии Николае Йоргулеску заявил о том, что после выполнения процедуры возврата дворцов, семья Хохензолерн вынуждена будет продать их правительству Румынии, дабы дворцы оставались как и прежде национальным достоянием, сообщает Balkan.ru. То же самое придется поступить и семье Гогенцолерн с замком Дракулы. Правительство Румынии рассчитывает приобрести Пелеш и Пелишор не более, чем за 30 млн евро.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Сингапура. Традиции Сингапура. Кухня Сингапура
Несмотря на быструю индустриализацию, большинство населения Сингапура отмечают главные религиозные праздники. Разнообразие религий, существующее в Сингапуре, отражает огромное количество разнообразных наций и народностей, проживающих здесь.
Куда отправить ребенка на отдых или в тур летом?
Время летит стремительно, и вот уже опять скоро лето, а вместе с ним - школьные каникулы. Куда отправить ребенка? - этот вопрос себе задают многие родители. Где ему будет комфортно, безопасно, весело, интересно? Попробуем ответить на эти вопросы.
Туры в Эстонию и Средневековье по-эстонски
До сих пор отношусь к отправлению в туры за границу как к полетам на Луну: жду приключений, открытий и никогда ничего не загадываю про туры заранее. Но перед поездкой в Таллин я все-таки задумалась.
Парапланеризм і дельтапланеризм в Україні
Чому люди не літають?.. Це Чехов таке казав. Видно, він і не літав. А в Івано-Франківську назбирається десяток-другий вар'ятів (диваків), які повзають (печерами — і це у них називається спелеологією), лазять скелями (це, як розумієте, альпінізм), ход
Цікавий рафтинг по Дністру. Водний туризм на Україні
Як провести вихідні? За програмою «диван — телевізор — холодильник — диван»? У кожного свій смак. Дивитися або читати про те, де були та що бачили інші, звичайно, цікаво. А може краще зробити це самому? І зовсім не обов'язково зриватися кудись світ-з
Горнолыжный курорт Австрии Заальбах
Если вы запланировали отдых в Австрии , то стоит обратить внимание на Заальбах международно известный туристический курорт.