+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Тропический лес большой медведицы" – новый заповедник в Канаде

Канада сообщила о планах по созданию к 2009 году гигантского заповедника. Заповедник протянется на 402 километра вдоль бурной тихоокеанской береговой линии Британской Колумбии, где на протяжении тысячелетий жили многие коренные народности. 1,8 миллиона гектаров будут находиться под прямой защитой государства и будут управляться, как и другие парковые заповедники. Еще 4,6 гектаров территории будут привязаны к плану управления экосистемами, который предусматривает лесоводство с минимальным воздействием на окружающую среду. В этом районе в изобилии водятся медведи гризли, волки, а в реках - дикий лосось. Кроме того – это родной дом редкого белого медведя, этот вид обнаружен только в Британской Колумбии, сообщает MIGnews.com. Проект "Тропический лес большой медведицы" - результат необычного соглашения, заключенного между правительствами, племенами аборигенов, промышленниками, занимающимися заготовкой леса и защитниками окружающей среды. Соглашение фактически ставит точку в многолетней борьбе лесорубов и защитников дикой природы.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Ледники Гималаев тают! Тибет и Индия уже не будут прежними?
Ледники Гималаев – тают! Гималаи вскоре станут источником катастрофы планетарного масштаба. По словам ученых, гималайские ледники вскоре полностью растают.
Культура Хорватии. Традиции Хорватии. Кухня Хорватии
Всемирно известным скульптором двадцатого века Иваном Местровичем гордится вся Хорватия. Его работы можно увидеть на площадях многих городов Хорватии, кроме того по его проектам было построено много зданий, включая Музей хорватской истории в Загребе.
Тур в Аргентину. Без танго…
Когда по воле судьбы я впервые оказался в Аргентине, то подумал: придется всему учиться заново. По первому взгляду в этой стране Аргентине, расположенной в противоположном конце света, все иначе.
Ода Греции! Да, Эллада!
Греция - одно из тех райских мест на Земле, куда хочется обязательно вернуться. Морских курортов в этой средиземноморской стране очень много - и на бесчисленных островах Греции, и на материковом побережье Греции.
Путешествие на Филиппины: белоснежные пляжи, песочные замки и вкусные морепродукты
Филиппины оставили приятное впечатление. Это страна, в которую можно ездить несколько раз: 7 тысяч островов можно осматривать долго... В общем, отличная альтернатива Таиланду.
Список документов для посольства Голландии
Ознакомтесь со списком документов для подачи в посольство Голландии. Оформлении визы в Голландию только под туры, бронирование гостинниц и авиабилетов! Получение визы в Нидерланды закончится для вас успехом, если вы будете придерживаться правил при