+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Тропический лес большой медведицы" – новый заповедник в Канаде

Канада сообщила о планах по созданию к 2009 году гигантского заповедника. Заповедник протянется на 402 километра вдоль бурной тихоокеанской береговой линии Британской Колумбии, где на протяжении тысячелетий жили многие коренные народности. 1,8 миллиона гектаров будут находиться под прямой защитой государства и будут управляться, как и другие парковые заповедники. Еще 4,6 гектаров территории будут привязаны к плану управления экосистемами, который предусматривает лесоводство с минимальным воздействием на окружающую среду. В этом районе в изобилии водятся медведи гризли, волки, а в реках - дикий лосось. Кроме того – это родной дом редкого белого медведя, этот вид обнаружен только в Британской Колумбии, сообщает MIGnews.com. Проект "Тропический лес большой медведицы" - результат необычного соглашения, заключенного между правительствами, племенами аборигенов, промышленниками, занимающимися заготовкой леса и защитниками окружающей среды. Соглашение фактически ставит точку в многолетней борьбе лесорубов и защитников дикой природы.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Вина в Болгарии: болгарские вина и виноделие
Первые виноградари Болгарии и вина Болгарии появились в Болгарии более тысячи лет назад. Виноделие в Болгарии - одно из самых древних ремесел болгарского народа. Предки болгар поклонялись богу виноградной лозы и веселья Дионисию. Священные ритуалы, п
Тур по Норвегии своими силами - самостоятельно
Собираясь в путешествие по Норвегии и прокладывая маршрут, мы пользовались мелкомасштабной картой Норвегии и сознательно не ставили перед собой цели проехать и посмотреть все существующие достопримечательности.
Роскошь в Арабских Эмиратах. Блеск ОАЭ
Географической принадлежностью к Среднему Востоку все "среднее" в Объединенных Арабских Эмиратах исчерпывается, потому что остальное тут самое-самое. Арабские Эмираты - самое безопасное место на земле, за что удостоены приза "Золотой глобус".
Легендарные места в Греции
Путешествуя, мы познаём мир и часто возвращаемся в далёкое прошлое, оставившее нам в наследство памятники и легенды. Кто не слышал об Александрийском маяке, стоявшем когда-то на восточном берегу острова Форос в Египте, недалеко от города Александрия?
Горнолыжный курорт Австрии Галтюр.
Если вы ищете место ля полноценного отдыха то отдых в Австрии пожалуй будет одним из наилучших выборов.
Туры в Израиль. Назарет. Место, где прозвучала Благая Весть
Если Вы хотите увидеть место, где прозвучала Благая Весть, тур в Израиль это то, что Вам надо. Отдых в Израиле включает и экскурсии с посещением христианских святынь и святынь других религий. Назарет является колыбелью христианства. Это город гд