+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Билеты на экскурсии в Сочи будут продаваться в специальных пунктах

Мэр Сочи Виктор Колодяжный подписал постановление "Об утверждении дислокации мест реализации экскурсионных билетов на территории города-курорта Сочи на 2006 год". Согласно документу, теперь деятельность организаций и предпринимателей, проводящих экскурсии на территории города, будет упорядочена. Как сообщает ИА "REGNUM", отныне экскурсионные билеты будут продаваться только в 203 установленных пунктах.Напомним, Сочи также активно модернизирует свою туристическую инфраструктуру. В ближайшее время появится специальная федеральная целевая программа по развитию курортов Краснодарского края, в рамках которой будут привлечены инвестиции в дороги, строительство линии легкого метро из аэропорта Сочи в горнолыжный курорт "Красная поляна", строительство новых и модернизацию уже имеющихся гостиниц.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Остров Родос. Курорт Греции с большой буквы
Среди россыпи греческих островов один из самых крупных - остров Родос. Море и мягкий климат всегда привлекали на Родос множество туристов. И не случайно. Над лазурным морем и ровными песчаными пляжами более 300 дней в году светит солнце. Остров Родос
Отзыв об отдыхе в Марокко и достопримечательностях Марокко
Неизвестность порождает страх. Обладая довольно скудной информацией о Марокко и достопримечательностях Марокко, я испытывала страх перед такой долгожданной поездкой в эту известную, но такую незнакомую страну.
Тур по западной Франции
«Жить и умереть в Париже» я бы не хотел. А вот на побережье Западной Франции или в любом месте Луары – легко. Наверное, так и выглядит рай. Во всяком случае, я его так себе представляю.
ОАЭ: объединённое арабское чудо
Эмираты – отличное место для того, кто не прочь хоть немного почувствовать себя "хозяином жизни". А как иначе – даже пешком на большие расстояния никто не ходит, поскольку и тротуары в этом городе есть не везде! Впрочем, они тут и не очень нужны
Перу. Куско. Древняя столица инков
Полет из Лимы в Куско - всего час. Какое-то время самолет летит вдоль берега океана, потом, пробив толщу облаков, выскакивает навстречу солнцу. Вокруг Куско - заснеженные шапки горных пиков.
Танзания. Мода Танзании - главное правильно завязать
Африка в сознании среднего не африканца предстает единой частью мира, без деления на страны и народы. "Продвинутые" европейцы способны выделить арабскую часть Африки.