+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отель с сауной: сервис по-шведски

Говорят, под воздействием высоких температур в сауне и бане мобилизуются все защитные силы человека. О полезных свойствах горячего пара известно давно. Прогревание организма приводит к усилению обмена веществ, способствует улучшению самочувствия, снижению напряжения. Но есть еще один способ укрепить здоровье.
Вы когда-нибудь были в ледяной сауне? Хотите узнать, что это такое? Тогда милости просим в Швецию! Продолжая традиции финского Ледяного отеля, в котором постояльцы не только живут среди снега и льда, но даже кушают из ледяной посуды, в СПА-отеле Holiday Club Are 4* + предлагают туристам попариться при минусовой температуре.
Единственный отель известной цепочки HOLIDAY CLUB FINLAND в Швеции расположен в живописном месте на берегу реки Aresjon, в самом центре горнолыжного курорта Оре.
Это самый крупный СПА отель в Швеции, созданный по образу и подобию знаменитой Катин Култы в Вуокатти (Финляндия). Особенность отеля — в сочетании трех стилей: «северное сияние», «грубая элегантность» и «общежитие Колорадо». Другими словами, в интерьере отеля использованы мотивы североамериканского «домика лыжников» и исконно скандинавского дизайна из камня, дерева и стекла.
Можно утверждать, что только в этом отеле вы найдете свою сауну, ибо здесь их столько, что можно париться каждый день в разных. Это целый мир саун, где по современной технологии скомбинированы традиции финской сауны и древнеримской культуры купания. Очень горячо или очень холодно, сухо или влажно, со светом или музыкой, с легкой терапией — эти сауны ослепят самого изысканного парильщика. По предварительному заказу вы можете воспользоваться одной из двух VIP сауной.
Финская сауна
Лофт-сауна 80°С
Две парилки, в одной из которых легкая терапия
Расслабляющий бассейн, ледяная комната и душ
Санариум - сухая сауна, где вы лежите под воздействием со средней температурой 55-60°С, влажность 45-50%
Ледяная сауна (минус 18 градусов)
Релаксирующие комнаты
Мир саун расположен во внутреннем помещении бассейна. Вход в "мир саун" включает пользование тренажерным залом.
Отель Holiday Club Are 4*+: 151 стандартный номер (28 м), 3 люкса с сауной (51 м), 3 люкса с джакузи (55 м), рестораны, спорт-бар, лобби-бар, боулинг (8 дорожек), бильярд, водный центр (11 бассейнов, общей площадью 550 кв. м, в том числе спортивный 21-метровый бассейн, горки, джакузи, "Мир саун", VIP-сауны), СПА-отделение, игровая комната для детей, парковка.
В номерах: ванная комната с душем, ТВ, мини-бар, интернет, утюг, гладильная доска, 2 кровати (каждая шириной 100 см), софа (шириной 140 см), центральный кондиционер.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи? Ответ: Словакия! Отпуск в феврале? Рецепт: Словакия!
Словакия. В тур фирмах, работающих на этом направлении, на отсутствие туристов не жалуются. Однако, происходит это по той простой причине, что таких фирм раз-два и обчелся. А жаль!
Отдых в Испании: курорты и пляжи Испании
За последние годы наши соотечественники основательно изучили берега Италии и Греции, Турции и Мальты. Знают, что нужно увидеть на Крите, как недорого перекусить в Валетте и как провести вечер в Каннах...
Отдыха в Греции много не бывает!
Античные боги не ошиблись, выбрав для постоянного места жительства древнюю Элладу. Греция… Страна богов и героев, античных статуй и живописных развалин, Олимпийских игр и оливковых деревьев… Со всех сторон света сюда съезжаются археологи и историки
Эх, Париж… Прощай, Пляс Пигаль?
Символом Парижа являются не только Эйфелева башня, Елисейские поля, но и Пляс Пигаль — прославленное и изысканное пристанище гетер Парижа. Так было!
Китай. Пекин. Экскурсия по художественному музею "Императорского города"
Музей Императорского города расположился на восточной стороне от парадного входа на Башню Тяньаньмэнь на центральной площади столицы у южных стен бывшего Императорского города. Площадь нового музея составляет 4 тысячи квадратных метров
Традиції та звичаї святкування Великодня в Україні
Великдень, Пасха, Христове Воскресіння. Так називають свято, що відображає звершення найзаповітнішої мрії людства — подолання смерті. У словосполученні «Великий День» лунає відгомін міфів та вірувань давніх індусів, єгиптян, греків, римлян, слов'ян т