+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отель с сауной: сервис по-шведски

Говорят, под воздействием высоких температур в сауне и бане мобилизуются все защитные силы человека. О полезных свойствах горячего пара известно давно. Прогревание организма приводит к усилению обмена веществ, способствует улучшению самочувствия, снижению напряжения. Но есть еще один способ укрепить здоровье.
Вы когда-нибудь были в ледяной сауне? Хотите узнать, что это такое? Тогда милости просим в Швецию! Продолжая традиции финского Ледяного отеля, в котором постояльцы не только живут среди снега и льда, но даже кушают из ледяной посуды, в СПА-отеле Holiday Club Are 4* + предлагают туристам попариться при минусовой температуре.
Единственный отель известной цепочки HOLIDAY CLUB FINLAND в Швеции расположен в живописном месте на берегу реки Aresjon, в самом центре горнолыжного курорта Оре.
Это самый крупный СПА отель в Швеции, созданный по образу и подобию знаменитой Катин Култы в Вуокатти (Финляндия). Особенность отеля — в сочетании трех стилей: «северное сияние», «грубая элегантность» и «общежитие Колорадо». Другими словами, в интерьере отеля использованы мотивы североамериканского «домика лыжников» и исконно скандинавского дизайна из камня, дерева и стекла.
Можно утверждать, что только в этом отеле вы найдете свою сауну, ибо здесь их столько, что можно париться каждый день в разных. Это целый мир саун, где по современной технологии скомбинированы традиции финской сауны и древнеримской культуры купания. Очень горячо или очень холодно, сухо или влажно, со светом или музыкой, с легкой терапией — эти сауны ослепят самого изысканного парильщика. По предварительному заказу вы можете воспользоваться одной из двух VIP сауной.
Финская сауна
Лофт-сауна 80°С
Две парилки, в одной из которых легкая терапия
Расслабляющий бассейн, ледяная комната и душ
Санариум - сухая сауна, где вы лежите под воздействием со средней температурой 55-60°С, влажность 45-50%
Ледяная сауна (минус 18 градусов)
Релаксирующие комнаты
Мир саун расположен во внутреннем помещении бассейна. Вход в "мир саун" включает пользование тренажерным залом.
Отель Holiday Club Are 4*+: 151 стандартный номер (28 м), 3 люкса с сауной (51 м), 3 люкса с джакузи (55 м), рестораны, спорт-бар, лобби-бар, боулинг (8 дорожек), бильярд, водный центр (11 бассейнов, общей площадью 550 кв. м, в том числе спортивный 21-метровый бассейн, горки, джакузи, "Мир саун", VIP-сауны), СПА-отделение, игровая комната для детей, парковка.
В номерах: ванная комната с душем, ТВ, мини-бар, интернет, утюг, гладильная доска, 2 кровати (каждая шириной 100 см), софа (шириной 140 см), центральный кондиционер.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Замки Чехии: самые красивые и известные
Чтобы увидеть замки Чехии даже не обязательно отъезжать далеко от Праги. Один из красивейших замков Чехии, Карлштейн, находится на расстоянии всего 33 км к юго-западу от Праги. Как видно из названия, строительство этого замка Чехии связано с именем К
Тур в Стокгольм: достопримечательности Стокгольма
Поездка в Стокгольм — развлечение на выходные. На случай, если начнется тоска по морю — близкому и спокойному, без смуглых аборигенов и вопящих торговцев.
Красное море под водой и с кораллами
Подводный мир Красного моря неожиданнее, чем можно предполагать. Коралловые рифы и подводная фауна составляют "фасад", но на глубине даже в акватории обжитой туристами Хургады можно своими глазами увидеть большой затонувший корабль. Погружение к нему
Тур в Китай. Маленькая прогулка в большой стране
Китай очень велик и здесь все зависит от того, какими деньгами вы располагаете и от того, что вы ждете от путешествия. От какого отдыха вы получите максимум удовольствия: от общения с природой, осмотра достопримечательностей или от прогулок по базара
Патагония и Пунта-Аренас: яркие звезды Чили
Пунта-Аренас - удивительный город на берегу Магелланова пролива. До открытия Панамского канала это был один из крупнейших портов Америки. Сейчас он несколько захирел, но тем не менее считается одним из самых колоритных городов страны.
Нетанія-відпочинок в Ізраїлі в будь-який час року
Ізраїль країна невелика за площею і тому для її дослідження можна зупинятися в одному місті і здійснювати радіальні екскурсії. Одним з міст перебування яки пропонують турфірми що організують тури в Ізраїль є Нетанія.