+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отель с сауной: сервис по-шведски

Говорят, под воздействием высоких температур в сауне и бане мобилизуются все защитные силы человека. О полезных свойствах горячего пара известно давно. Прогревание организма приводит к усилению обмена веществ, способствует улучшению самочувствия, снижению напряжения. Но есть еще один способ укрепить здоровье.
Вы когда-нибудь были в ледяной сауне? Хотите узнать, что это такое? Тогда милости просим в Швецию! Продолжая традиции финского Ледяного отеля, в котором постояльцы не только живут среди снега и льда, но даже кушают из ледяной посуды, в СПА-отеле Holiday Club Are 4* + предлагают туристам попариться при минусовой температуре.
Единственный отель известной цепочки HOLIDAY CLUB FINLAND в Швеции расположен в живописном месте на берегу реки Aresjon, в самом центре горнолыжного курорта Оре.
Это самый крупный СПА отель в Швеции, созданный по образу и подобию знаменитой Катин Култы в Вуокатти (Финляндия). Особенность отеля — в сочетании трех стилей: «северное сияние», «грубая элегантность» и «общежитие Колорадо». Другими словами, в интерьере отеля использованы мотивы североамериканского «домика лыжников» и исконно скандинавского дизайна из камня, дерева и стекла.
Можно утверждать, что только в этом отеле вы найдете свою сауну, ибо здесь их столько, что можно париться каждый день в разных. Это целый мир саун, где по современной технологии скомбинированы традиции финской сауны и древнеримской культуры купания. Очень горячо или очень холодно, сухо или влажно, со светом или музыкой, с легкой терапией — эти сауны ослепят самого изысканного парильщика. По предварительному заказу вы можете воспользоваться одной из двух VIP сауной.
Финская сауна
Лофт-сауна 80°С
Две парилки, в одной из которых легкая терапия
Расслабляющий бассейн, ледяная комната и душ
Санариум - сухая сауна, где вы лежите под воздействием со средней температурой 55-60°С, влажность 45-50%
Ледяная сауна (минус 18 градусов)
Релаксирующие комнаты
Мир саун расположен во внутреннем помещении бассейна. Вход в "мир саун" включает пользование тренажерным залом.
Отель Holiday Club Are 4*+: 151 стандартный номер (28 м), 3 люкса с сауной (51 м), 3 люкса с джакузи (55 м), рестораны, спорт-бар, лобби-бар, боулинг (8 дорожек), бильярд, водный центр (11 бассейнов, общей площадью 550 кв. м, в том числе спортивный 21-метровый бассейн, горки, джакузи, "Мир саун", VIP-сауны), СПА-отделение, игровая комната для детей, парковка.
В номерах: ванная комната с душем, ТВ, мини-бар, интернет, утюг, гладильная доска, 2 кровати (каждая шириной 100 см), софа (шириной 140 см), центральный кондиционер.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Термальные источники Венгрии. Термальные купальни Будапешта
Чтобы сполна оценить всю прелесть будапештской банной традиции, нужно прилететь сюда промозглой осенью или даже зимой, под Новый год.
Камбоджа + Таиланд + Бирма. Что может быть лучше?
Самый главный совет, который я хочу дать всем кто подумывает о поездке в Таиланд, Камбоджу или Бирму - не ищите роскоши, не останавливайтесь в 4-звездочных гостиницах. Вы не прочувствуете страну так как её можно прочувствовать за несколько недель. Ес
Найроби, Кения
Из Киева столица Кении представлялась лесом ультрасовременных небоскребов, нестерпимо сверкающих на солнце огромными окнами из дымчатого стекла. В воображении возникали широкие улицы, по которым непрерывно тек густой поток машин.
Шарджа, Аджман, Фуджейра - ОАЭ. В досье любознательному туристу
Шарджа – ближайший к Дубаю эмират – находится в получасе езды от дубайского аэропорта. Здесь предлагается недорогой пляжный отдых. В Шардже действует сухой закон, поэтому употребление спиртного возможно исключительно из личных запасов только у себя в
Настоящая Турция и нелегальный Арарат
Большинство наших соотечественников представляет Турцию как сплошной курорт, где под жарким южным солнцем отдыхают наши соотечественники на средиземноморских пляжах, потягивая пиво и посещая огромные барахолки. Между тем в этой стране много районов
Тур по Германии. Гейдельберг - город немецкого романтизма
Наряду с замком баварского короля Людвига II Нойшванштайн и городом Ротенбург-на-Таубере, Гейдельберг является самой известной туристической целью в Германии