+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отель с сауной: сервис по-шведски

Говорят, под воздействием высоких температур в сауне и бане мобилизуются все защитные силы человека. О полезных свойствах горячего пара известно давно. Прогревание организма приводит к усилению обмена веществ, способствует улучшению самочувствия, снижению напряжения. Но есть еще один способ укрепить здоровье.
Вы когда-нибудь были в ледяной сауне? Хотите узнать, что это такое? Тогда милости просим в Швецию! Продолжая традиции финского Ледяного отеля, в котором постояльцы не только живут среди снега и льда, но даже кушают из ледяной посуды, в СПА-отеле Holiday Club Are 4* + предлагают туристам попариться при минусовой температуре.
Единственный отель известной цепочки HOLIDAY CLUB FINLAND в Швеции расположен в живописном месте на берегу реки Aresjon, в самом центре горнолыжного курорта Оре.
Это самый крупный СПА отель в Швеции, созданный по образу и подобию знаменитой Катин Култы в Вуокатти (Финляндия). Особенность отеля — в сочетании трех стилей: «северное сияние», «грубая элегантность» и «общежитие Колорадо». Другими словами, в интерьере отеля использованы мотивы североамериканского «домика лыжников» и исконно скандинавского дизайна из камня, дерева и стекла.
Можно утверждать, что только в этом отеле вы найдете свою сауну, ибо здесь их столько, что можно париться каждый день в разных. Это целый мир саун, где по современной технологии скомбинированы традиции финской сауны и древнеримской культуры купания. Очень горячо или очень холодно, сухо или влажно, со светом или музыкой, с легкой терапией — эти сауны ослепят самого изысканного парильщика. По предварительному заказу вы можете воспользоваться одной из двух VIP сауной.
Финская сауна
Лофт-сауна 80°С
Две парилки, в одной из которых легкая терапия
Расслабляющий бассейн, ледяная комната и душ
Санариум - сухая сауна, где вы лежите под воздействием со средней температурой 55-60°С, влажность 45-50%
Ледяная сауна (минус 18 градусов)
Релаксирующие комнаты
Мир саун расположен во внутреннем помещении бассейна. Вход в "мир саун" включает пользование тренажерным залом.
Отель Holiday Club Are 4*+: 151 стандартный номер (28 м), 3 люкса с сауной (51 м), 3 люкса с джакузи (55 м), рестораны, спорт-бар, лобби-бар, боулинг (8 дорожек), бильярд, водный центр (11 бассейнов, общей площадью 550 кв. м, в том числе спортивный 21-метровый бассейн, горки, джакузи, "Мир саун", VIP-сауны), СПА-отделение, игровая комната для детей, парковка.
В номерах: ванная комната с душем, ТВ, мини-бар, интернет, утюг, гладильная доска, 2 кровати (каждая шириной 100 см), софа (шириной 140 см), центральный кондиционер.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Египта
История Египта неразрывно связана с Нилом. Плодородные берега этой реки подарили миру великое государство Египет и сильную цивилизацию Египта, которая изобрела письменность и создала первые каменные памятники.
Воспоминания о горнолыжном отдыхе в Андорре
Об Андорре написано много. Вот и в этот раз перед поездкой мы стали искать информацию о Пас де ла Каса, поскольку там никто из нас еще не был. Были просмотрены каталоги ведущих туроператоров по Андорре, затем сайты с индексом ".ad" в интернет, затем
Туры на Мальту. Отдых на Мальте. Немного истории
Чудесный климат и чистейшее море привлекают на Мальту толпы туристов. Помимо прекрасных условий для отдыха и фантастических по красоте пейзажей Мальта предлагает своим гостям всевозможные услуги
История Генуэзской скалы. Путешествие по Крыму
Гурзуф сравнительно большой курортный поселок, первый в составе Большой Ялты, если Вы въезжаете со стороны Алушты. Сразу за знаменитой Медведь-горой внизу от трассы тянутся корпуса, парки и пляжи Международного детского центра "Артек", а затем и живо
Отдых в Венесуэле. Государство водопадов
Венесуэла - страна исключительных туристических возможностей. Здесь глаза и души найдут то, что поможет поверить в возможность счастья на Земле: чистое море, прозрачное высокое небо, горы и огромное количество водопадов среди буйной растительности.
Зимові види спорту. На кого дорівнює український фрістайл?
Спортивні функціонери вважають, що центром розвитку фрістайлу в Україні має стати навчально-спортивна база «Заросляк» (смт. Ворохта, Івано-Франківщина). Наприкінці 2004 року тут завершено будівництво сучасного трампліну, додаткового комплексу для усі