+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отель Tulip Inn Beekbergen cменил свое название

Компания Golden Tulip объявила о смене официального названия отеля Tulip Inn Beekbergen. Теперь отель именуется Tulip Inn De Hoge Veluwe. Причиной смены стало решение отразить в названии отеля его расположение в самом центре национального парка “De Hoge Veluwe”.
Отель Tulip Inn De Hoge Veluwe предлагает своим постояльцам 78 комфортабельных номеров, 13 полностью оснащенных конференц-залов, бар, ресторан, а также большой набор рекреационных услуг.
В настоящий момент под управлением компании Golden Tulip находятся четыре отеля, расположенные в окрестностях De Hoge Veluwe. Это отели: Golden Tulip Epe, Golden Tulip Victoria, Golden Tulip Wipselberg и Tulip Inn De Hoge Veluwe.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на турецкой Ривьере: элитный отдых
Турецкая Ривьера - столица туризма и отдыха в Турции. К вашим услугам полный набор удобств и услуг по отдыху в Турции от гостиниц туристического класса до роскошных отелей. Гостеприимные хозяева сделают ваш отдых комфортным и приятным.
Франция, Альпы: отдых на шесть дней на три долины
«Это просто фантастика!» - говорят те, кто хоть раз побывал в Мерибеле, Куршевеле или Валь Торансе. Об одном только жалеют: что за неделю успели обкатать лишь половину склонов... Для крупнейшего в мире горнолыжного региона, где длина связанных ме
Лапландия: родина Санта Клауса держит марку!
Зачем ждать появления Деда Мороза, когда можно самому отправиться к нему в гости в сказочную Лапландию? Пара часов полета – и вот она, маленькая снежная страна, крошечная белая точка за окошком самолета – Рованиеми, столица Лапландии.
В Мексике – нравы круты. Преступность – высока…
Делясь впечатлениями от поездки в Мексику, я уже писал о ее самобытности. Хотелось бы рассказать и о социальном ландшафте страны, об ее тяготах и бедах в этой области.
Тур в Бразилию: на бразильское пиво, на Октоберфест за экватором
В Бразилии отмечается собственный Oktoberfest, уступающий по размаху и фантазии разве что бразильскому карнавалу и оригинальному празднику с тем же сезонным названием, который мюнхенцы с баварским постоянством отмечают последние 150 лет
Немного о денежной истории: старая инфляция
Хотя территории Сербии и Черногории, составляющие "новую" Югославию, избежали военных действий, общая неразбериха, связанная с крушением "старой" Югославии, и международные экономические санкции, наложенные на республику