+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отель Tulip Inn Beekbergen cменил свое название

Компания Golden Tulip объявила о смене официального названия отеля Tulip Inn Beekbergen. Теперь отель именуется Tulip Inn De Hoge Veluwe. Причиной смены стало решение отразить в названии отеля его расположение в самом центре национального парка “De Hoge Veluwe”.
Отель Tulip Inn De Hoge Veluwe предлагает своим постояльцам 78 комфортабельных номеров, 13 полностью оснащенных конференц-залов, бар, ресторан, а также большой набор рекреационных услуг.
В настоящий момент под управлением компании Golden Tulip находятся четыре отеля, расположенные в окрестностях De Hoge Veluwe. Это отели: Golden Tulip Epe, Golden Tulip Victoria, Golden Tulip Wipselberg и Tulip Inn De Hoge Veluwe.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Германии
Бурная история Германии началась со времен неандертальцев, останки которых были найдены в долине Неандер вблизи Дюссельдорфа, которая и является эпицентром истории.
История Канарских островов
Канарским островам уже 30 миллионов лет, но они считаются достаточно молодыми с геологической точки зрения. Об их существовании Канар было известно и в древние времена, во всяком случае, в диалогах Платона «Тимаэус» и «Критиас» упоминается о существо
История Сингапура
Согласно малайской легенде, принц Суматры встретил льва, и решил основать на этом месте город Сингапур, город Льва. Не важно, что в Сингапуре никогда не водились львы (скорее всего принц увидел тигра)
Культура Грузии. Традиции Грузии. Кухня Грузии
Грузия находится на стыке Европы и Азии, что привело к развитию здесь разносторонней и терпимой культуры. Как гласит древняя народная легенда, когда Господь раздавал людям земли, на которых они будут жить и которые будут возделывать, грузины опоздали
Культура Ливана. Традиции Ливана. Кухня Ливана
В Ливане развито искусство как традиционное, так и современное. Национальный танец - дабке - живое воплощение энергии народа. Классический танец живота исполняют в основном на свадьбах и он символизирует смерть девы и рождение женщины.
Туры в ЮАР: сказка царственного отдыха
Ничто не может сравниться с ЮАР, она придумана специально для взрослых детей, к разряду которых, очевидно, отношусь и я. Таково твердое убеждение, приобретенное мною после двух недавних путешествий на юг африканского континента. Разумеется