+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отель Tulip Inn Beekbergen cменил свое название

Компания Golden Tulip объявила о смене официального названия отеля Tulip Inn Beekbergen. Теперь отель именуется Tulip Inn De Hoge Veluwe. Причиной смены стало решение отразить в названии отеля его расположение в самом центре национального парка “De Hoge Veluwe”.
Отель Tulip Inn De Hoge Veluwe предлагает своим постояльцам 78 комфортабельных номеров, 13 полностью оснащенных конференц-залов, бар, ресторан, а также большой набор рекреационных услуг.
В настоящий момент под управлением компании Golden Tulip находятся четыре отеля, расположенные в окрестностях De Hoge Veluwe. Это отели: Golden Tulip Epe, Golden Tulip Victoria, Golden Tulip Wipselberg и Tulip Inn De Hoge Veluwe.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур на выходные в Москву. Айда!
Оказывается, что стоимость автобусной экскурсии по Москве и даже мини-тура в Москву без оплаты доезда равна стоимости проезда на такси из центра Москвы в любой спальный район столицы России!
Тур на своем автомобиле по Европе: что нужно знать
Тур на своем автомобиле по Европе – штука не удобная, а очень удобная. Путешествие на автомобиле приятно отличается быстротой и дешевизной. Кроме того, ты зависишь только сам от себя и планируешь маршрут по собственной воле.
Говорим Адриатика, думаем – Хорватия. Море, острова, гостеприимство…
Маленькая страна Хорватия – часть бывшей Югославии. Адриатическое море по-хорватски называется Ядран. Главное богатство Хорватии
Тур в Узбекистан: от узбецкой кухни спасайтесь… водкой!
Мы выбрали Узбекистан, потому что это одно из самых древних мест в мире. Возраст большинства городов – более 2500 лет. Натуральная экзотика, не придуманная специально, а живая среда. Все говорят и понимают по-русски. Относятся дружелюбно. Виза не тре
Монастырь Санта-Роса-де-Окопа в Перу
Прежде чем отправиться в путь, нам пришлось выслушать немало рассказов о коварстве гор, опасных переправах через реки и частых в это время года обвалах. Наш путь лежал в Уанкайо.
Путешествие в Пантикапей. Путешествие в Керчь
В античные годы Керчь называлась Пантикапей (остатки городища в центре города - у горы Митридат), позже имела название Корчев