+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Альпы с высоты птичьего полета

В итальянском городе Брада, который находится в районе Вале д`Аоста, что в 73 км от Турина, открывается музей Альп. Попасть туда можно, поднявшись на прозрачном лифте.
Над созданием единственного в Европе музея в самом сердце военного форта, выстроенного в глубоком ущелье, итальянцы трудились десять лет. Он представляет собой огромный тематический парк, где можно узнать все о мире гор, об их природе, флоре и фауне, об их происхождении, истории, геологии и легендах, о населяющих горы народах и их традициях.
К примеру, посетитель одного из залов может ощутить себя самым настоящим орлом. На стену проектируется снятый на камеру пейзаж, движущийся и изменяющийся именно так, как это видят хищные птицы. Возникающее чувство полета настолько реально, что хочется ухватиться за что-нибудь, чтобы не упасть.
Посещение музея, занимающего площадь почти в 14,5 тыс. кв. м, обойдется взрослым в ?6 евро, детям и подросткам – в ?4.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Остров Родос. Курорт Греции с большой буквы
Среди россыпи греческих островов один из самых крупных - остров Родос. Море и мягкий климат всегда привлекали на Родос множество туристов. И не случайно. Над лазурным морем и ровными песчаными пляжами более 300 дней в году светит солнце. Остров Родос
Отдых в Санкт-Петербурге: пусть заговорят легенды…
О Санкт-Петербурге написаны тысячи книг, а он, как воскресшая Атлантида, по сей день притягивает к себе толпы туристов. Можно ругать его сырую промозглую погоду, пронизывающие ветры, но равнодушным к нему остаться нельзя. Здесь каждый камень дышит ис
Почему отдых в Иордании?
В Иордании наиболее полно сочетаются возможности познавательного туризма, приключений, лечения и пляжного отдыха. Иорданию называют Святой землей представители трех конфессий - христианства, ислама и иудаизма.
Кухня ОАЭ и лучшие рестораны ОАЭ
Местная кухня в ОАЭ включает головокружительное множество закусок, ароматный хлеб, прекрасные восточные сладости ОАЭ, фисташки и другие деликатесы ОАЭ.
Отдых в Италии: что, почем и за сколько
Рекомендуем ехать в Италию, приобретая в тур агентстве уже "готовый" тур. Сэкономите кучу денег. Ехать же в Италию самостоятельно - это неизбежные траты очень и очень приличных сумм.
Андорра. Маленькой стране свои деньги ни к чему
Есть на земном шаре государства, которые по разным соображениям официально отказываются от выпуска национальной валюты и используют в этом качестве валюту какой-нибудь соседней державы. Есть и такие страны, которые тоже вполне официально допускают на