+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Air France" откроет дополнительный рейс "Париж-Киев-Париж"

В ближайшие месяцы французская авиакомпания "Air France" откроет дополнительный рейс "Париж-Киев-Париж". Об этом на пресс-конференции заявил генеральный директор Офиса по туризму и Конгрессам Парижа Поль Роль.
Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, рейс будет осуществляться, по предварительным данным, три раза в неделю. Регулярные совместные рейсы авиакомпаний "Международные авиакомпании Украины" (МАУ) и "Air France" по маршруту "Киев-Париж-Киев" в рамках подписанного в июне "код-шерингового" соглашения выполняются с сентября 2005 года.
Напомним, договор о сотрудничестве между компанией "Международные авиалинии Украины" и национальным перевозчиком Франции - авиакомпанией "Air France" был подписан в Париже 14 июня 2005 года.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Шопинг в Праге!
Каждый, кто приезжает в Прагу, поддается очарованию этого волшебного города. В Прагу можно приезжать неисчислимое количество раз и в каждый свой приезд узнавать что-то новое. Вы увидите заповедные уголки Староместской площади, Еврейского города, моще
Путешествие на Шри-Ланку глазами отдыхающего
Едем в виртуальное путешествие на неповторимый остров в Индийском океане. Римляне называли этот остров Тапробане, арабы - Серендиб, англичане - Цейлон. Местные же жители еще со времен Рамаяны дали ему имя Шри-Ланка.
Китайская кухня и ее секреты. Как, что и когда надо есть
Когда едешь по улицам многомиллионного Пекина с их нескончаемым потоком велосипедистов, то чаще всего бросается в глаза надпись "цаньтин" - ресторан. Для китайцев "цаньтин" - это больше чем ресторан.
Экзотика отдыха в Тунисе
К вам будут обращаться по-французски исполнять любые капризы и водить гулять в пустыню. Ежегодно небольшой по площади Тунис посещают почти столько же туристов, сколько и огромный в сравнении с ним Египет. И это не удивительно: прекрасный климат
История "Старой Крепости". Экскурсия по Эски-Кермену. Путешествие по пещерам Крыма
Эски-Кермен - один из крупных "пещерных городов" Крыма. Расположен недалеко от Севастополя, с. Терновка. Сейчас покинутый и безмолвный, он в годы средневековья занимал доминирующее положение в хозяйственной жизни близлежащих поселений, был крупным це
Тур в Гватемалу. Разгадка тайны культуры майя
Их постепенно раскрывают джунгли Гватемалы. Не так давно археологи обнаружили один из самых древних майяских городов — Канкуэн. Раскопки ведутся практически круглосуточно, и каждый день приносит ученым новые открытия.