+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Компания KLM "лидирует" по части утерянного багажа

Согласно данным, опубликованным в пятницу Европейской ассоциацией авиакомпаний (AEA), в 2005 г. голландский перевозчик KLM был "лидером" среди других европейских авиакомпаний в том что касается утери багажа.
В процессе транспортировки, в KLM терялись 19.1 единиц багажа из тысячи (т.е. 1.91%). Основные ее конкуренты - британская British Airways и немецкая Lufthansa - лишь немногим лучше, а вот партнеру KLM, Air France, удалось более или менее справиться с правильной раздачей чемоданов и сумок пассажирам. Там в прошлом году потерялись лишь 15 единиц из тысячи, таким образом занимая 20-ое место среди компаний.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Авиатур в Амстердам. Отзыв туриста
В Амстердам нужно ехать максимум на пять дней. Те, кто провел там неделю, уже сильно рискуют потерять привычное мироощущение – после Амстердама любой город Земли покажется скучным и монотонным, предсказуемым и напыщенным.
Индивидуальный автобусный тур по Европе. И то, и другое - в одном!
Нет, в названии нет опечатки: индивидуальный автобусный тур по Европе. Решив познакомиться с Европой, каждый путешественник оказывается перед выбором: взять напрокат машину и отправиться в путь самостоятельно либо купить автобусный экскурсионный тур.
Высшее образование зарубежом. Высшее образование за границей
Высшее образование зарубежом. Высшее образование за границей. Для наших соотечественников получение образования за рубежом давно превратилось из мечты в реальность.
Business English и почему нам с ним так сложно
Понятие “деловой английский” или business English в сознании наших соотечественников появилось всего лет десять назад, на заре перестройки, когда были сняты кордоны, разделяющие нас с остальным миром.
Турция: яхт тур в семь дней под парусом
Именно об этом я и мечтала всю свою сознательную жизнь: о круизе на яхте. И вот наконец мечта сбылась! Мне предстояло проплыть двести километров вдоль юго-западного берега Турции, исследуя античные города древнего государства Ликия. Побросав в дорожн
Винья-дель-Мар: достопримечательность Чили
Всего в 10 км. севернее Вальпараисо лежит главный пляжный курорт Чили - Винья-дель-Мар, обычно именуемый не иначе как "Город-сад" из-за его субтропического климата, красивых пейзажей и множества аллей из пальм и банановых деревьев. Гужевые