+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Компания KLM "лидирует" по части утерянного багажа

Согласно данным, опубликованным в пятницу Европейской ассоциацией авиакомпаний (AEA), в 2005 г. голландский перевозчик KLM был "лидером" среди других европейских авиакомпаний в том что касается утери багажа.
В процессе транспортировки, в KLM терялись 19.1 единиц багажа из тысячи (т.е. 1.91%). Основные ее конкуренты - британская British Airways и немецкая Lufthansa - лишь немногим лучше, а вот партнеру KLM, Air France, удалось более или менее справиться с правильной раздачей чемоданов и сумок пассажирам. Там в прошлом году потерялись лишь 15 единиц из тысячи, таким образом занимая 20-ое место среди компаний.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры на автомобиле по Европе: советы и рекомендации
Есть на свете порода людей, которые приросли к родному рулю и не признают других видов транспорта, кроме своего автомобиля.
Австралия, в которой сбываются мечты
В Австралии сбылась моя самая главная, самая детская мечта. За этой мечтой непременно нужно было ехать на край света, потому что коалы ну абсолютно нигде в мире больше не водятся. А еще сюда надо было ехать за самыми серебристыми эвкалиптовыми рощами
Остров Крит. Обитель богов и героев
Отдых на Крите, самом красивом греческом острове, сам Зевс прописал... Греческая шлюпка, глухо отзываясь на нежные шлепки волн по борту, скользила к берегу. И берег этот представал сказочной страной античных героев. Мы возвращались на Крит с экскурси
Туры на Галапагосские острова в турах в Эквадор
В Эквадоре и на Галапагосах мы побывали в конце января 2005 года. Вернувшись, я вознамерилась сразу же написать рассказ "по свежим впечатлениям", но поняла, что просто не достает эмоциональных сил - накопилось слишком много впечатлений.
В Иорданию! Оазис мира
Иордания очень мирная и терпимая страна. Здесь можно ходить по городу и попрошайки не будут кидаться под ноги. Можно найти кафе, в котором не играет громкая арабская музыка.
Турция. Сколько брать денег?
Денежная единица турецкая лира. Официальный курс Турции на 7 марта 0,76 лир за $1. Инфляция: 75% в год.