+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Компания KLM "лидирует" по части утерянного багажа

Согласно данным, опубликованным в пятницу Европейской ассоциацией авиакомпаний (AEA), в 2005 г. голландский перевозчик KLM был "лидером" среди других европейских авиакомпаний в том что касается утери багажа.
В процессе транспортировки, в KLM терялись 19.1 единиц багажа из тысячи (т.е. 1.91%). Основные ее конкуренты - британская British Airways и немецкая Lufthansa - лишь немногим лучше, а вот партнеру KLM, Air France, удалось более или менее справиться с правильной раздачей чемоданов и сумок пассажирам. Там в прошлом году потерялись лишь 15 единиц из тысячи, таким образом занимая 20-ое место среди компаний.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Тунисе: достопримечательности и полезные советы
Вот он - Тунис! Сходишь с трапа самолета в аэропорте города Монастир - и сразу охватывает неимоверная жара. Но это лишь первое ощущение. Вообще средняя температура в Тунисе +35 С. Но климат в этой части Средиземноморья настолько мягкий, что жара прак
Путешествие на Шри-Ланку глазами отдыхающего
Едем в виртуальное путешествие на неповторимый остров в Индийском океане. Римляне называли этот остров Тапробане, арабы - Серендиб, англичане - Цейлон. Местные же жители еще со времен Рамаяны дали ему имя Шри-Ланка.
Тур на остров Ява – отзывы туристов
Пишу отзыв и вспоминаю о туре на остров Ява. Как помню, выглядываю в иллюминатор. Далеко внизу темные реки океанических течений огибают белые пятна островков. Пересекаем экватор — неплохой повод выпить.
Туры в Ноpвегию на пару дней
«Если вам надоело изнуряющее солнце Турции, Кипра или Испании, отправляйтесь в Норвегию». И только в Норвегию, столица которой как бы олицетворяет воздействие нефтедолларов на суровый нордический характер.
Бирма. Храм ожидающего Будды
Там, где сходятся пути из Китая и Индии, посреди Бирмы тысячу лет назад возник город Паган. Лет шестьсот назад из него ушли последние жители. Город же удивительным образом не разрушился и не растаял во времени.
Гуцульська архітектура - оборонна споруда
Якщо був колись Вселенський потоп, то першу гражду в Карпатах мусів збудувати якийсь гуцульський Ной. Цей химерний комплекс дерев'яних споруд, поставлений високо в горах на полонинах дiдами-прадiдами сучасних верховинців, справді здалеку нагадує обри