+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Пятигорская гостиница "Интурист" претендует на статус четырехзвездочной

В пятигорской гостинице «Интурист» произведена глобальная реконструкция. Девятый этаж полностью перестроен, и теперь там расположены 10 двухкомнатных номеров высшей категории. Все санузлы оборудованы гидромассажными ваннами, биде. Этаж и номера запираются магнитными замками.
Реконструированы и ряд других этажей, а также вестибюль гостиницы. Теперь в огромном холле - ковры, дорожки, мягкая кожаная мебель, на стенах картины. Фоном звучит симфоническая музыка.
Компания «Пятигорск-Интур» предлагает клиентам гостиницы экскурсионное обслуживание, посещение объектов культуры, зрелищные мероприятия, пикники, услуги переводчиков. Конгресс-центр «Интуриста» организует деловые мероприятия, которые проходят в бизнес-холле на 40 мест и в конференц-зале на 200 мест.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых за границей с кредитными картами
Отдых за границей с кредитными картами. Кредитные карты в поездке. Еще пару лет назад никакой альтернативы наличным деньгам у туристов (как, впрочем, и у всех остальных) не было. Теперь в нашу жизнь все активнее стали входить пластиковые карточки.
Туры в Литву: соблазны отдыха в старом Вильнюсе
Из трех столиц Прибалтики меньше всего на европейский город был похож Вильнюс. По сравнению с Таллиннном и Ригой Вильнюс воспринимался как большая деревня...
Австралийская кухня: кенгуру - на горячее, балерина - на десерт
Про австралийскую кухню каждый норовит сказать какую-нибудь гадость. "В Австралии кухни нет!" - самый распространенный вариант. "Это та же английская, только с песком на зубах", - такая версия тоже встречается, но реже. Нет кухни, и слава богу, скажу
Достопримечательности Доминиканской республики (Доминиканы)
Доминиканская республика - это экзотический край роскошной природы, сотен километров белоснежных пляжей, богатейшие коралловые рифы, живописный ландшафт, чистые реки, самобытная культура и доброжелательное население. Христофор Колумб
Самый фешенебельный горнолыжный курорт Австрии Ишгль.
Выбирая тур в Австрию вы гарантируете себе прекрасный отдых в окружении не менее прекрасной природы и с отличным сервисом. Если у вас достаточные финансовые возможности, то есть смысл выбрать превосходный горнолыжный курорт Австрии Ишгль.
Нетанія-відпочинок в Ізраїлі в будь-який час року
Ізраїль країна невелика за площею і тому для її дослідження можна зупинятися в одному місті і здійснювати радіальні екскурсії. Одним з міст перебування яки пропонують турфірми що організують тури в Ізраїль є Нетанія.