+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

А/к Turkish Airlines открывает рейсы из Стамбула в четыре российских города

Турецкий национальный перевозчик Turkish Airlines в конце прошлого года объявил о своих планах «покорения» четырех крупных российских городов: Санкт-Петербурга, Ростова-на-Дону, Екатеринбурга и Казани. И сейчас представители авиакомпании перешли от слов к делу.
Так, с 5 февраля турецкие авиалайнеры уже начали летать по маршруту Ростов-на-Дону – Стамбул. Полеты выполняются дважды в неделю по четвергам и воскресеньям. По нашим данным, тариф эконом-класса туда-обратно варьируется от 270 до 510 долларов, бизнес-класс - 690 долларов. С 26 марта планируется первый рейс до Стамбула из Екатеринбурга с аналогичной частотой полетов: дважды в неделю, но по средам и воскресеньям. Выбор модели воздушного судна будет зависеть от загруженности рейсов из столицы Урала. В ближайшие месяцы компания обещает «покорить» и Казань с Питером.
Любопытно, что хотя вся программа начинается накануне летнего туристического сезона, летать самолеты Turkish Airlines будут только до Стамбула. Как сообщили корреспонденту инфогруппы «ТУРПРОМ» в московском представительстве авиакомпании, «на Анталию и без нас будет предложено много дешевой перевозки, включая и вылеты из вышеперечисленных городов». А вот на вопрос, будут ли пользоваться спросом новые рейсы авиакомпании до Стамбула, ответили весьма расплывчато: «планируется достаточная их загрузка, а вот как выйдет на самом деле – неизвестно».
Так что отечественным чартерным авиаперевозчикам можно не опасаться конкуренции со стороны Turkish Airlines. Их потенциальные пассажиры поедут в Турцию в основном с познавательными и деловыми целями.
В настоящее время Turkish Airlines является одной из крупнейших авиакомпаний Юго-Восточной Европы и Ближнего Востока. Персонал компании составляет почти 11000 человек, флот - 81 самолёт. Эти лайнеры летают по 105 направлениям на 4 континентах и перевозят в год более 10 миллионов пассажиров. Действующий флот: A340-300 (7), A330-200 (1), A310-200/300 (6), A321-100/200 (7), A320-200 (12), Boeing 737-800 (26), Boeing 737-400 (17), ARJ 100 (6).

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Алкогольные традиции в Голландии, во Франции, в Чехии...
Посчитайте, сколько раз, приехав в чужую страну или просто на отдых подальше от дома, вы хотели найти подходящую выпивку. Когда пытались заказать что-то знакомое, то вкус разительно отличался от того, что было дома...
Отели Туниса / гостиницы Туниса: чем они привлекают туристов?
Мало кто подозревает, что Тунис находится на той же тридцать седьмой широте, что и греческие острова и испанские курорты Коста-Брава и Коста-дель-Соль, а также полюбившиеся турецкие Кемер и Бодрум. Он омывается теми же синими водами
История Колумбии
В 1544 году Колумбия была присоединена к вице-королевству Перу, и просуществовала в его составе до 1739 года, когда она стала частью Новой Гренады, охватывающей сегодняшнюю Колумбию, Венесуэлу, Эквадор и Панаму.
Тур в Китай. Маленькая прогулка в большой стране
Китай очень велик и здесь все зависит от того, какими деньгами вы располагаете и от того, что вы ждете от путешествия. От какого отдыха вы получите максимум удовольствия: от общения с природой, осмотра достопримечательностей или от прогулок по базара
Сектор Газа. Глазами туриста
Как это в голову человека, дружащего со своей головой, могла прийти мысль отправиться в путешествие в Сектор Газа, что в палестинской автономии!?
Захоплення парапланеризмом. Параглайдинг в Україні
«Чому я не сокіл, чому не літаю?..» Нині це, панове, невиправдане скигління і взагалі анахронізм. Хочеш бути «птахом» — будь ним. Не вірите — спитайте у будь-кого, хто зовсім не обов’язково професійно, а просто задля власного задоволення займається п