+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

А/к Turkish Airlines открывает рейсы из Стамбула в четыре российских города

Турецкий национальный перевозчик Turkish Airlines в конце прошлого года объявил о своих планах «покорения» четырех крупных российских городов: Санкт-Петербурга, Ростова-на-Дону, Екатеринбурга и Казани. И сейчас представители авиакомпании перешли от слов к делу.
Так, с 5 февраля турецкие авиалайнеры уже начали летать по маршруту Ростов-на-Дону – Стамбул. Полеты выполняются дважды в неделю по четвергам и воскресеньям. По нашим данным, тариф эконом-класса туда-обратно варьируется от 270 до 510 долларов, бизнес-класс - 690 долларов. С 26 марта планируется первый рейс до Стамбула из Екатеринбурга с аналогичной частотой полетов: дважды в неделю, но по средам и воскресеньям. Выбор модели воздушного судна будет зависеть от загруженности рейсов из столицы Урала. В ближайшие месяцы компания обещает «покорить» и Казань с Питером.
Любопытно, что хотя вся программа начинается накануне летнего туристического сезона, летать самолеты Turkish Airlines будут только до Стамбула. Как сообщили корреспонденту инфогруппы «ТУРПРОМ» в московском представительстве авиакомпании, «на Анталию и без нас будет предложено много дешевой перевозки, включая и вылеты из вышеперечисленных городов». А вот на вопрос, будут ли пользоваться спросом новые рейсы авиакомпании до Стамбула, ответили весьма расплывчато: «планируется достаточная их загрузка, а вот как выйдет на самом деле – неизвестно».
Так что отечественным чартерным авиаперевозчикам можно не опасаться конкуренции со стороны Turkish Airlines. Их потенциальные пассажиры поедут в Турцию в основном с познавательными и деловыми целями.
В настоящее время Turkish Airlines является одной из крупнейших авиакомпаний Юго-Восточной Европы и Ближнего Востока. Персонал компании составляет почти 11000 человек, флот - 81 самолёт. Эти лайнеры летают по 105 направлениям на 4 континентах и перевозят в год более 10 миллионов пассажиров. Действующий флот: A340-300 (7), A330-200 (1), A310-200/300 (6), A321-100/200 (7), A320-200 (12), Boeing 737-800 (26), Boeing 737-400 (17), ARJ 100 (6).

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что посмотреть в Турции (рекомендации к отдыху)
Турция прекрасна и неповторима! Тихие гавани Турции, неприступные скалы Турции, крепости Турции, развалины старых городов Турции, великолепнейшие песчаные пляжи... И это тоже - в Турции!
Отдых в Болгарии: отдых на синем море и на лучших пляжах
Болгария продолжает в финансовом отношении оставаться страной, доступной для большинства наших туристов, желающих погреться на берегу моря. Стоимость турпакета, рассчитанного на двухнедельный отдых, начинается с $250.
Путешествие на Мальту: что мы о нем знаем?
Путешествие на остров между Италией и Тунисом. В уже набившей оскомину телерекламе мальчик просит отца задать ему трудный вопрос по географии. И тот спрашивает, как называется столица Таиланда.
Отдых в Чехии в феврале. Февраль – это в Чехии уже весна
Чехи ликуют: в Чехии господствует настоящая зима. Все без исключения в Чехии устремились в горы, которые буквально окружают Чехию. Горнолыжные курорты Чехии переполнены - туристы занимаются спортом. Но те, кто вернутся в Прагу, будут приятно удивлены
Правила хорошего тура или как не испортить себе отдых
Летний сезон — самый долгожданный для турбизнесменов. Именно в этот период тысячи наших соотечественников мечутся в поиске недорогой порядочной туркомпании с тем, чтобы доверить ей организацию отпуска. И вот она, удача! За каких-то 250 долларов менед
Винья-дель-Мар: достопримечательность Чили
Всего в 10 км. севернее Вальпараисо лежит главный пляжный курорт Чили - Винья-дель-Мар, обычно именуемый не иначе как "Город-сад" из-за его субтропического климата, красивых пейзажей и множества аллей из пальм и банановых деревьев. Гужевые