+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Вскоре: поля для гольфа от Кинерета до Эйлата

Гольф давно стал одним из наиболее популярных в мире видов спорта. Сейчас он становится популярным и в Израиле. До сих пор израильским любителям гольфа приходилось довольствоваться полем в Кейсарии и маленьким полем в киббуце Гааш. Но в ближайшие несколько лет ситуация существенно улучшится, и Израиль станет региональной державой гольфа.
Уже начаты работы по строительству двух новых полей для гольфа международного уровня в Кфар Хатим близ Кинерета. Примерная стоимость проекта составляет 100 миллионов долларов. Помимо полей, будет построена роскошная гостиница, рядом с которой будет находиться теннисный центр и ранчо. Все это делается с целью создать место для будущих международных соревнований по гольфу на самом высоком уровне.
Компания Israel by the Sea, которой руководит американский еврей Джо Бернштейн, еще десять лет назад отмечала потенциал Израиля для гольфа. "У нас отличная погода, которая дает возможность играть круглый год без перерывов", – говорит заместитель генерального директора компании по маркетингу Алон Бен-Давид.
Помимо создания центра в Кфар Хатим, компания собирается построить аналогичные комплексы около всех пляжей Израиля. Ашкелон, Нахшолим и Нагария – это три потенциальных объекта для строительства полей для гольфа на средиземноморском побережье. В Эйлате также будет построено поле для гольфа, а венцом в короне станет особый проект на Мертвом море.
За последние годы гольф превратился в один из ведущих видов спорта в мире, в особенности среди бизнесменов. Многие конференции специально проводятся рядом с полями для гольфа, и многие израильские бизнесмены уже начали учить правила игры на поле в Кейсарии, чтобы соревноваться со своими зарубежными партнерами. Около 1.200 израильтян постоянно играют в гольф, в том числе диктор Иорам Арбель, теннисисты Амос Мансдорф и Шломо Гликштейн, торговцы бриллиантами Моше и Авраам Немдар и многие капитаны самолетов компании "Эль-Аль".

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Парки развлечений в Италии: Гардаленд
Парки развлечений в Италии многочисленны. Так что отдых в Италии вас не огорчит! На площади перед входом в итальянский аналог Диснейленда вас встречает золотой толстяк в фонтане Дональд Дак...
История Кении
Второй поток пришельцев появился в Кении в первом тысячелетии до н.э., и тогда же была заселена большая часть центральной Кении.
Тур по Иордании в апреле. Отчет
Абсолютно безболезненный выезд с территории Сирии и въезд в Иорданию осуществлялся на "Додже" 1974 года выпуска. Интернетовские ресурсы предупреждали, что прохождение границы может занять
Италия. Экскурсия по Капри: по следам Горького
На мой запрос "Горький Капри" Интернет выдал строчку из песни Александра Городницкого: "Не возвращайся, Горький, с Капри" и далее в развитие темы: "Не упускай свою удачу,/ Попав однажды за рубеж,/ Не приглашай вождя на дачу,/ Пирожные его не ешь"
Информация о Сенегале
Сенегал - самая посещаемая страна Западной Африки. От шумных улиц Дакара - одного из наиболее популярных городов Черного континента - до южных лесов и полей Касаманче простирается земля, богатая традициями и древней культурой.
Отдых в Израиле. Пробуем Израиль на вкус.
В этой стране очень развит культ еды. Едят везде. Однако для большинства туристов еда не главная цель путешествия. Например, тот, кто отправляется в паломнический тур в Израиль, вряд ли преследует такую цель. Тем не менее, без еды не обходится ни од