+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Вскоре: поля для гольфа от Кинерета до Эйлата

Гольф давно стал одним из наиболее популярных в мире видов спорта. Сейчас он становится популярным и в Израиле. До сих пор израильским любителям гольфа приходилось довольствоваться полем в Кейсарии и маленьким полем в киббуце Гааш. Но в ближайшие несколько лет ситуация существенно улучшится, и Израиль станет региональной державой гольфа.
Уже начаты работы по строительству двух новых полей для гольфа международного уровня в Кфар Хатим близ Кинерета. Примерная стоимость проекта составляет 100 миллионов долларов. Помимо полей, будет построена роскошная гостиница, рядом с которой будет находиться теннисный центр и ранчо. Все это делается с целью создать место для будущих международных соревнований по гольфу на самом высоком уровне.
Компания Israel by the Sea, которой руководит американский еврей Джо Бернштейн, еще десять лет назад отмечала потенциал Израиля для гольфа. "У нас отличная погода, которая дает возможность играть круглый год без перерывов", – говорит заместитель генерального директора компании по маркетингу Алон Бен-Давид.
Помимо создания центра в Кфар Хатим, компания собирается построить аналогичные комплексы около всех пляжей Израиля. Ашкелон, Нахшолим и Нагария – это три потенциальных объекта для строительства полей для гольфа на средиземноморском побережье. В Эйлате также будет построено поле для гольфа, а венцом в короне станет особый проект на Мертвом море.
За последние годы гольф превратился в один из ведущих видов спорта в мире, в особенности среди бизнесменов. Многие конференции специально проводятся рядом с полями для гольфа, и многие израильские бизнесмены уже начали учить правила игры на поле в Кейсарии, чтобы соревноваться со своими зарубежными партнерами. Около 1.200 израильтян постоянно играют в гольф, в том числе диктор Иорам Арбель, теннисисты Амос Мансдорф и Шломо Гликштейн, торговцы бриллиантами Моше и Авраам Немдар и многие капитаны самолетов компании "Эль-Аль".

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в столицу Финляндии. Хельсинки: шарм севера
Хельсинки из тех городов, где хорошо проводить детство и коротать старость. Людям, старающимся из жизни сделать хорошо спродюсированную вечеринку, в Хельсинки делать нечего. Жизнь в Хельсинки ровная, спокойная и предсказуемая. Финны не тормозят. Они
Страхование горнолыжных туров. Горнолыжный отдых и страховки
Впереди зима. Начинается горнолыжный сезон. Горные лыжи приобретают все большую популярность среди туристов. Поэтому все актуальнее становится вопрос страхования горнолыжных туров.
История Гренландии
Историю Гренландии можно описать следующим образом: "Ничего не происходило, ничего не происходило, ничего не происходило. Несколько мужчин причалили к берегу острова, затем спокойно отплыли. Прошло несколько десятилетий, и ничего не произошло, но зат
История Сирии
Исторически, Сирия включала Иорданию, Израиль, Ливан и нынешнюю территорию Сирии. Позднее Сирия была частью Римской, Персидской, Египетской и Вавилонской империй.
Яхтинг и яхт туры – воплощение изящества и элитного отдыха
Когда речь заходит о морских яхтах, у одних людей загораются глаза, они представляют себе полное приключений путешествие на белоснежной красавице под наполненными ветром парусами. Другие же, напротив, считают, что это качка, морская болезнь
Что купить в Португалии?
Среди туристов очень популярны керамика, вышитые скатерти, кружева, золото и серебро высокой пробы (филигрань), поделки из дерева