+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Свадьбу сыграют в похоронном зале

Пожилая пара из штата Огайо выбрала весьма странное место для церемонии бракосочетания. Жених и невеста решили сыграть свадьбу в траурном зале.
Дэйзи Джуди и Джон Франк уже много лет назад потеряли супругов. Муж Джуди умер спустя три месяца после того, как ему поставили диагноз "лейкемия", а жена Джона 20 лет страдала от рака груди. После смерти любимых людей, осиротевшие половинки каждый день приходили на кладбище и проводили там много времени.
В 2004 году Джуди и Джон стали посещать группу поддержки. Там-то пожилые люди и познакомились и очень быстро прониклись взаимной симпатией. Они стали кататься вместе на велосипедах и проводить вечера за разговорами на террасе у Джуди. А затем поняли, что лучшая терапия – это общение друг с другом, и решили пожениться. При этом для свадебной церемонии жених и невеста выбрали именно то место, где они провели последние годы – ритуальный зал на кладбище.
Как признались "молодые", они больше не собираются посещать группу поддержки, так как она им больше не нужна.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Михайловский Златоверхий собор в Киеве
В 1108 году два брата, сыновья киевского князя Изяслава Ярославича - Петр-Ярополк и Михаил-Святополк - основали в Киеве, на месте древнего Дмитриевского монастыря, Михайловский монастырь и построили Михайловский Златоверхий собор.
История Испании
Находясь на пересечении Европы и Африки, Испания и Иберийский полуостров подвергались нашествиям рас и цивилизаций. Римляне прибыли в Испанию в 3 веке до нашей эры, но им понадобилось два столетия, чтобы покорить полуостров.
Синайский полуостров. Рафинад Африканских страстей
Синайский полуостров - шестьдесят тысяч квадратных километров пустоты... Еще полтора десятка лет назад это закрепившееся за Синайским полуостровом название никто и не думал подвергать сомнению.
Кухня Чили. Чилийская кухня
Кухня Чили представляет собой достаточно необычное смешение национальной традиции и многочисленных иностранных рецептур, завезенных сюда переселенцами с Европы. Суровые условия большей части Чили наложили на местную кулинарию свой отпечаток
Достопримечательности Пуэpто-Рико
Столица Сан-Хуан (Сан-Хуан де Пуэрто-Рико) - энергичная современная столица с высотными зданиями, белоснежными полосами городских пляжей, главный коммерческий центр страны, справедливо считающийся одним из лучших исторических городов региона.
Почему стоит выбирать туры в Доминикану?
Идея лететь именно в Доминикану была обусловлена совокупностью нескольких факторов. Очень хотелось отдохнуть в разгар зимы на теплом морском/океанском побережье. Так как "Восток", в лице Тайланда, был посещен ранее