+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Свадьбу сыграют в похоронном зале

Пожилая пара из штата Огайо выбрала весьма странное место для церемонии бракосочетания. Жених и невеста решили сыграть свадьбу в траурном зале.
Дэйзи Джуди и Джон Франк уже много лет назад потеряли супругов. Муж Джуди умер спустя три месяца после того, как ему поставили диагноз "лейкемия", а жена Джона 20 лет страдала от рака груди. После смерти любимых людей, осиротевшие половинки каждый день приходили на кладбище и проводили там много времени.
В 2004 году Джуди и Джон стали посещать группу поддержки. Там-то пожилые люди и познакомились и очень быстро прониклись взаимной симпатией. Они стали кататься вместе на велосипедах и проводить вечера за разговорами на террасе у Джуди. А затем поняли, что лучшая терапия – это общение друг с другом, и решили пожениться. При этом для свадебной церемонии жених и невеста выбрали именно то место, где они провели последние годы – ритуальный зал на кладбище.
Как признались "молодые", они больше не собираются посещать группу поддержки, так как она им больше не нужна.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Португалии
История Португалии начинается с кельтов, которые основали первые поселения на Иберийском полуострове около 7 века до н.э. Вскоре в Португалию стали прибывать финикийцы, греки, римляне и западные готы (вестготы). В 8 веке арабы пересекли Гибралтар
Культура Малайзии. Традиции Малайзии. Кухня Малайзии
Малайзия - многонациональная страна, в которой бок о бок живут малайцы, китайцы и индусы. Самая большая часть - малайцы. Они мусульмане, говорят на бахаса и являются самой политически активной частью страны. Китайцы составляют около трети населения.
Дайвинг у побережья Синая в Египте
Еще совсем недавно египтяне воспринимали Южный Синай как самую бесполезную из дарованных Аллахом земель. Синай в переводе означает "скалистый". С таким же успехом его могли назвать "безводным" или "пустынным". Тридцать-сорок лет назад на большей част
Тур по Норвегии… с кемпером в качестве прицепа
Идея поездки в Норвегию появилась случайно — скорее как протест против экскурсионно-пляжных вариантов проведения отпуска. Но, начав произносить вслух такие вкусные слова как фьорды, тролли, мы уже просто не могли остановиться.
Сенегал - кусочек Африки
Стабильная политическая обстановка, мягкий климат, ласкающее глаз ландшафтное разнообразие (тропический лес, африканская саванна, мангровые заросли), настоящая флора и фауна, а еще развитая сеть отелей и 600 км Атлантического побережья с белым песком
Горнолыжный курорт Австрии Лех.
На берегах одноименной реки Лех, расположился горнолыжный курорт Австрии .