+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Сирии на горе Гермон построят туристический город

Международная компания “Bunian International Company for Investment” (ОАЭ) и сирийский инвестор объявили о подписании соглашения по созданию туристического города в районе горы Гермон, расположенной в 40 км. К западу от Дамаска.
«В ближайшее время в Сирии будет образована акционерная компания “Bunian Syria”, которая и будет финансировать проект. Согласие властей на реализацию проекта уже получено»,– сообщил сирийский инвестор Shaher Takki.
Проект предполагает строительство отелей, спортивных площадок и сооружений, больниц, частных апартаментов, горнолыжных баз образовательных и развлекательных учреждений на площади 7 тысяч гектаров.
Shaher Takki также отметил, что общая стоимость проекта составит приблизительно 15 миллиардов долларов. Строительство туристического курорта займет около 12 лет.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Канады
Самуэль де Шамплейн основал в начале 1600 года город Квебек. В 1663 году Канада, в которой сейчас проживает около 3000 жителей французского происхождения, стала провинцией Франции.
Огненная Земля (Тьерра-дель-Фуэго)
Аргентина владеет только половиной, Огненной Земли, этой территории в южной части Атлантики, на самом стыке суровых вод Антарктики и Тихого океана. Это район нефтяных промыслов, овец, ледников, ветра и рыболовства. Солнце здесь - нечастый гость, но д
Япония. Легализация игорного бизнеса
С целью привлечения иностранных туристов в Японии предполагается легализовать игорные дома. Соответствующий законопроект будет готов для представления на рассмотрение парламента к июню.
Отдых в Венгрии. Курорты Венгрии. Лечебный туризм в Венгрии
Раньше, при советской власти, весь наш народ мечтал о поездке за границу. Некоторые туда даже попадали. В то время поездка в Венгрию считалась верхом мечтаний и была самым развращающим путешествием по социалистическому лагерю. Видимо, что-то, какая-т
Экскурсия к Белой скале. Экскурсия по горному Крыму
Севернее Белогорска возвышается заметная издалека скальная громада Ак-Кая, или, как ее теперь нередко называют, Белая скала. Высота скалы над долиной реки Биюк-Карасу (Большая Карасевка) - более 100 м
Відпочинок в Ізраїлі. Смак Ізраїлю
Пробуємо Ізраїль на смак. У цій країні дуже розвинений культ їжі. Їдять скрізь. Однак для більшості туристів їжа не головна мета подорожі. Наприклад, той, хто вирушає в паломницький тур до Ізраїлю, навряд чи переслідує таку мету. Тим не менш, без їжі