+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Сирии на горе Гермон построят туристический город

Международная компания “Bunian International Company for Investment” (ОАЭ) и сирийский инвестор объявили о подписании соглашения по созданию туристического города в районе горы Гермон, расположенной в 40 км. К западу от Дамаска.
«В ближайшее время в Сирии будет образована акционерная компания “Bunian Syria”, которая и будет финансировать проект. Согласие властей на реализацию проекта уже получено»,– сообщил сирийский инвестор Shaher Takki.
Проект предполагает строительство отелей, спортивных площадок и сооружений, больниц, частных апартаментов, горнолыжных баз образовательных и развлекательных учреждений на площади 7 тысяч гектаров.
Shaher Takki также отметил, что общая стоимость проекта составит приблизительно 15 миллиардов долларов. Строительство туристического курорта займет около 12 лет.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Китая
История Китая насчитывает 5000 лет. Первая династия Циа не оставила после себя никаких памятников, но принято считать, что это правление продолжалось с 2200 по 1700 гг. до нашей эры.
Расхожие и нерасхожие мнения об отдыхе в Швейцарии
Так уж исторически сложилось, что манит наших сограждан Швейцария. Едут наши соотечественники в Швейцарию за разной нуждой: на лыжах покататься, скрыться от правосудия, поправить здоровье, подлечить психику.
Иерусалим: сердце мира
Базар шумел, как море в шторм. "Все восемь баллов", - думала я, шарахаясь из стороны в сторону и зажимая уши, поскольку взрывоопасные темнокожие торговцы прямо перед моим носом зазывно махали руками и голосили истошно: "Чеснок!Чеснок!", "Баклажаны!",
Доминикана: экскурсии
Выехав из гостиницы Вы сядете верхом и углубитесь в горный массив, пока не достигнете горной реки. Здесь Вы сможете искупаться, а также отведать местные спиртные настойки Доминиканы в сочетании с прохладительными напитками.
Путешествие по пещерам Крыма. Замок Кыз-Куле
Северо-западнее "пещерного города" Эски-Кермена на плато соседнего мыса стоит башня с воротами - остатки замка Кыз-Куле. Как и многие средневековые памятники Крыма, это укрепление имеет свои загадки. Его название переводится как «Девичья башня». Одна
Туры в Израиль. Израильская Тоскана
Один из районов где может проходить Ваш тур в Израиль-это Галилея. Она находится на севере страны и делится на две части. На севере находится Верхняя Галилея, на юге - Нижняя Галилея.