+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Сирии на горе Гермон построят туристический город

Международная компания “Bunian International Company for Investment” (ОАЭ) и сирийский инвестор объявили о подписании соглашения по созданию туристического города в районе горы Гермон, расположенной в 40 км. К западу от Дамаска.
«В ближайшее время в Сирии будет образована акционерная компания “Bunian Syria”, которая и будет финансировать проект. Согласие властей на реализацию проекта уже получено»,– сообщил сирийский инвестор Shaher Takki.
Проект предполагает строительство отелей, спортивных площадок и сооружений, больниц, частных апартаментов, горнолыжных баз образовательных и развлекательных учреждений на площади 7 тысяч гектаров.
Shaher Takki также отметил, что общая стоимость проекта составит приблизительно 15 миллиардов долларов. Строительство туристического курорта займет около 12 лет.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Испании на майские праздники: все нюансы
На майские праздники можно было бы отправиться и на Восток, но к тому времени из нашей памяти еще не выветрилось путешествие во Вьетнам, Лаос и Камбоджу, а потому тяга к комфортабельному отдыху пересилила дух авантюризма...
Дайвинг на Мальдивах. Дайвинг на Большом Барьерном Рифе
Красное море, Мальдивы, Палау, Большой Барьерный риф и остров Сипадан – наиболее актуальные места для дайвинга в зимний период.
Горные лыжи во Франции. Горнолыжные курорты Франции
Начав развивать горнолыжные курорты позже швейцарцев и австрийцев, французы превзошли их в вопросах горных лыж, создав во Франции самый обширный и самый благоустроенный горнолыжный курорт-домен или домен-курорт в мире.
История Голландии
Ранний этап истории Голландии связан с Бельгией и Люксембургом - все вместе эти они были известны под названием "Нижние страны" до XVI века, пока не были очерчены нынешние границы Голландии. Изначально территория Голландии была населена племенными гр
Оре: горнолыжный оазис Швеции
Откуда в Швеции горнолыжные курорты, когда там и гор-то высоких нет? Но и в Швеции можно найти первоклассный курорт. Это - Оре.
Израиль. Галилея…
Эта северная часть Израиля прекрасна в любое время года и для любых путешествий. Горные потоки, низвергаясь с холмов Верхней Галилеи, сливаются с легендарной рекой Иордан. Берущий начало на этих высотах извилистый Иордан поворачивает на юг, и на отме