+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Сирии на горе Гермон построят туристический город

Международная компания “Bunian International Company for Investment” (ОАЭ) и сирийский инвестор объявили о подписании соглашения по созданию туристического города в районе горы Гермон, расположенной в 40 км. К западу от Дамаска.
«В ближайшее время в Сирии будет образована акционерная компания “Bunian Syria”, которая и будет финансировать проект. Согласие властей на реализацию проекта уже получено»,– сообщил сирийский инвестор Shaher Takki.
Проект предполагает строительство отелей, спортивных площадок и сооружений, больниц, частных апартаментов, горнолыжных баз образовательных и развлекательных учреждений на площади 7 тысяч гектаров.
Shaher Takki также отметил, что общая стоимость проекта составит приблизительно 15 миллиардов долларов. Строительство туристического курорта займет около 12 лет.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Остров Тасмания - лучшее место для рыбалки в Австралии
Тасмания - остров у южного побережья Австралии (площадь около 68 тыс. кв. км.), славящийся своей нетронутой природой, приятным умеренным климатом и замечательной рыбалкой. Главный город Тасмании - Хобарт (основан в 1803 г.) - самая южная и самая мало
Гирокастра - город-музей в Албании
Гирокастра лежит в 120 км. к югу от Тираны, это поразительно живописный город-музей, раскинувшийся по склонам горы над берегом реки Дрин. Город был хорошо известен как крупный торговый центр уже к XIII столетию, но турецкая оккупация, начавшаяся в 14
Марокко: остановка в пустыне
Марокко - страна, в которую нужно возвращаться. Она властно вмешивается в вашу жизнь, если только не отталкивает в первые же дни знакомства. Если вы не боитесь арабской экзотики и не всегда понятных чужих обычаев, а стремитесь к аутентичности местног
Израиль. Из пустыни - с любовью…
Пустыни в Израиле - это не унылые тонны песка, а разноцветные горы, глубокие каньоны и пещеры, созданные ветром, водой и временем. Это тщательно отрегулированный живой мир, не пустота, а простор, побуждение к созерцанию.
Автоподорож на батьківщину Івана Франка
Чому б не обрати собі віртуальним провідником у мандрівці знаменитого письменника, навіть якщо він жив сто років тому? Скажімо, зробити собі такий дарунок до 150-річчя з дня його народження — автоподорож знайомими письменникові місцями. І чому б таки
Туры в Израиль. Гора Табор (Фавор)
Пребывая в Израиле на Святой земле мы часто идем по тем самым местам где ступала нога Иисуса. Одним из таких мест является гора Табор (Фавор)