+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Travelland повышает комиссию для турагентств

Компания Travelland предлагает агентствам очень выгодные условия сотрудничества. В частности, классический 8-дневный экскурсионный тур в Прагу «Карловарская роза» с 26 февраля по 5 марта 2006 года будет продаваться со специальной комиссией – 15%.
Кроме того партнеров ждут специальные цены и условия реализации пражских отелей: пятизвездные – по цене 4*, а четырехзвездные – по цене 3*. Эксклюзивными будут цены на отели, находящиеся вцентре чешской столицы –Florenc 3*, Axa 3*,Archibald City 4* и Caesar Palace 4*.Особенно туроператор рекомендует два последних. Это новые фешенебельные гостиницы с шикарным сервисом, способным удовлетворить вкусы самых взыскательных клиентов.
В стоимость тура, рассчитанного по системе «все включено», входят наземный трансфер, питание, обслуживание гидами, медицинская страховка, все входные билеты в музеи и перелет авиакомпанией «КрасЭйр» до Пардубице (общая ценаот 355 у.е. плюс виза) или «Аэрофлотом» до Праги (общая ценаот 411 у.е. плюс виза).В программу входят также шесть экскурсий, но возможен и экономичный вариант – без экскурсий.А бонусом станут бесплатные билеты на пять пражских башен, с которых открываются потрясающие виды Старого Города.
Компания гарантирует отличное качество, оптимальные цены и 50-процентную скидку на каждого ребенка

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Кипра
Со давних времен Кипр был важным торговым центром между империями Европы, Африки, Ближнего Востока, и всегда кто-то хотел Кипр у кого-то отвоевать. Сначала остров Кипр захватили крито-микенцы, потом финикийцы, египтяне, ассирийцы, затем персы.
Культура Эфиопии. Традиции Эфиопии. Кухня Эфиопии
В Эфиопии люди говорят почти что на 80 языках. Эти языки принадлежат к различным языковым группам: семитской, хамитской, нилотической и омотской. Амхарский язык, на котором говорят в центре страны, в частности в столице, является государственным язык
Тур в Сирию или «дивнейшая профессия»
Четыре часа полета — и мы в самом древнем городе мира. Дамаск. Сирия Бдительные сирийские таможенники, пропустив всех остальных пассажиров, почему-то очень заинтересовались нами
Латвия - парламентская республика
Пожалуй, никакая другая нация в Европе не заботится так о собственной самобытности, как латыши. У них множество национальных символов.
Финляндия. Что общего у нас с финнами?
Жест является важнейшим средством невербальной коммуникации, которое, сопровождая речь, обычно является показателем раскованности говорящего.
Экскурсия по Большому каньону - впечатляюще и незабываемо. Экскурсия по горному Крыму
На восточной стороне Голубой долины находится памятник природы - Большой каньон Крыма (заповедан в 1947 г.). Большой каньон - это удивительное творение природы представляет собой глубокое горное ущелье, более чем на 3 км врезавшееся в глубину Ай-Петр