+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Travelland повышает комиссию для турагентств

Компания Travelland предлагает агентствам очень выгодные условия сотрудничества. В частности, классический 8-дневный экскурсионный тур в Прагу «Карловарская роза» с 26 февраля по 5 марта 2006 года будет продаваться со специальной комиссией – 15%.
Кроме того партнеров ждут специальные цены и условия реализации пражских отелей: пятизвездные – по цене 4*, а четырехзвездные – по цене 3*. Эксклюзивными будут цены на отели, находящиеся вцентре чешской столицы –Florenc 3*, Axa 3*,Archibald City 4* и Caesar Palace 4*.Особенно туроператор рекомендует два последних. Это новые фешенебельные гостиницы с шикарным сервисом, способным удовлетворить вкусы самых взыскательных клиентов.
В стоимость тура, рассчитанного по системе «все включено», входят наземный трансфер, питание, обслуживание гидами, медицинская страховка, все входные билеты в музеи и перелет авиакомпанией «КрасЭйр» до Пардубице (общая ценаот 355 у.е. плюс виза) или «Аэрофлотом» до Праги (общая ценаот 411 у.е. плюс виза).В программу входят также шесть экскурсий, но возможен и экономичный вариант – без экскурсий.А бонусом станут бесплатные билеты на пять пражских башен, с которых открываются потрясающие виды Старого Города.
Компания гарантирует отличное качество, оптимальные цены и 50-процентную скидку на каждого ребенка

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Кафе и рестораны Львова
Кафе Львова легендарны, рестораны Львова славятся. Где же поесть во Львове? Приглашение по-львовски — на обед, на пиво или чай — звучит одинаково: «Запрошую на каву».
История Ирана
Первыми людьми, которые основали поселения на Иранском плато в Иране были, по всей видимости, Эламиты. Они основали город Шуш на юго-западе Ирана. Арьи пришли в Иран во втором тысячелетии до н.э., и принесли с собой свою культуру и ремесла.
Культура Болгарии. Традиции Болгарии. Кухня Болгарии
После пяти веков турецкого правления болгарская культура возродилась в XIX веке, когда писатели и художники попытались пробудить национальное самосознание.
Пляжный отдых. Вот так пляж! Какие пляжи? Ну как, ляжем!?
Вроде бы пляж – дело нехитрое. Чего уж проще? Водичка, песочек, тряпочка для лежания, бутылка воды да кусочек солнца. Ан не-е-ет, если едешь на ближайшую речку – оно, может, и достаточно, а если решишься раскошелиться на специальный "пляжный отдых",
Испания: фламенко розовых фламинго
О фламенко просто так не расскажешь, этот танец надо увидеть, почувствовать, но лучше попробовать самому. В нашей стране мода на него началась еще десять лет назад, и теперь найти место, где учат фламенко, достаточно просто. Необходимо
Литва. Отдых на Куршской косе
Куршская коса - это песчаный полуостров длиной 98 километров. Вершина полуострова находится на севере, у города Клайпеда, отделена от материка узким проливом, а основание у Зеленоградска и упирается в Самбийский полуостров