+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Travelland повышает комиссию для турагентств

Компания Travelland предлагает агентствам очень выгодные условия сотрудничества. В частности, классический 8-дневный экскурсионный тур в Прагу «Карловарская роза» с 26 февраля по 5 марта 2006 года будет продаваться со специальной комиссией – 15%.
Кроме того партнеров ждут специальные цены и условия реализации пражских отелей: пятизвездные – по цене 4*, а четырехзвездные – по цене 3*. Эксклюзивными будут цены на отели, находящиеся вцентре чешской столицы –Florenc 3*, Axa 3*,Archibald City 4* и Caesar Palace 4*.Особенно туроператор рекомендует два последних. Это новые фешенебельные гостиницы с шикарным сервисом, способным удовлетворить вкусы самых взыскательных клиентов.
В стоимость тура, рассчитанного по системе «все включено», входят наземный трансфер, питание, обслуживание гидами, медицинская страховка, все входные билеты в музеи и перелет авиакомпанией «КрасЭйр» до Пардубице (общая ценаот 355 у.е. плюс виза) или «Аэрофлотом» до Праги (общая ценаот 411 у.е. плюс виза).В программу входят также шесть экскурсий, но возможен и экономичный вариант – без экскурсий.А бонусом станут бесплатные билеты на пять пражских башен, с которых открываются потрясающие виды Старого Города.
Компания гарантирует отличное качество, оптимальные цены и 50-процентную скидку на каждого ребенка

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Король Таиланда. История династии и день Чакри
Династия Чакри была основана Пра Буддха Йодфа Чулалоке или королем Рамой I. Этот король Таиланда родился 20 марта 1737 года, получил имя Дуанг, вступил на трон 6 апреля 1782 года и управлял страной в течение 28 лет. В ходе своего правления он настоль
История Доминиканской Республики
Самые первые поселенцы на остров Гаити прибыли около 2600 до н.э.; на выдолбленных каноэ, на которых они смогли из Южной Америки преодолеть Антильские течение. Это были кочевые племена охотников-собирателей, которые пользовались каменными орудиями, к
История Лаоса
Лаос издавна населяли мигрирующие племена тхаис (в том числе "шан", сиам и лао) и воинственными горными племенами хмонг/миен. Впервые лаосцы объединились в 13 веке после вторжения с юго-запада Китая орд монголо-татарского хана Кублая.
«Клубничка» на отдыхе в Таиланде
Как правило, тур в Таиланд начинается с Бангкока, столицы страны. В городе более 400 буддистских храмов, каждый из которых имеет свою историю и свою "изюминку", а часто и поэтическое название.
Отдых в Бразилии: тропический коктейль из рас и характеров
Наверное, главный ресурс огромной страны, которую, как многие считают, ожидает великое будущее, - не природные богатства и благодатный климат, а живущие здесь люди. Люди Бразилии.
Тур в Ізраїль за здоров'ям.
Про це море знає кожен. Жоден навіть одноденний тур до Ізраїлю не обходиться без його відвідування. Де ще можна полежати на воді почитуючи журнал. І як пройти повз такого атракціону. Але тур до Ізраїлю на одне з найбільш солоних в світі море купуєт