+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Travelland повышает комиссию для турагентств

Компания Travelland предлагает агентствам очень выгодные условия сотрудничества. В частности, классический 8-дневный экскурсионный тур в Прагу «Карловарская роза» с 26 февраля по 5 марта 2006 года будет продаваться со специальной комиссией – 15%.
Кроме того партнеров ждут специальные цены и условия реализации пражских отелей: пятизвездные – по цене 4*, а четырехзвездные – по цене 3*. Эксклюзивными будут цены на отели, находящиеся вцентре чешской столицы –Florenc 3*, Axa 3*,Archibald City 4* и Caesar Palace 4*.Особенно туроператор рекомендует два последних. Это новые фешенебельные гостиницы с шикарным сервисом, способным удовлетворить вкусы самых взыскательных клиентов.
В стоимость тура, рассчитанного по системе «все включено», входят наземный трансфер, питание, обслуживание гидами, медицинская страховка, все входные билеты в музеи и перелет авиакомпанией «КрасЭйр» до Пардубице (общая ценаот 355 у.е. плюс виза) или «Аэрофлотом» до Праги (общая ценаот 411 у.е. плюс виза).В программу входят также шесть экскурсий, но возможен и экономичный вариант – без экскурсий.А бонусом станут бесплатные билеты на пять пражских башен, с которых открываются потрясающие виды Старого Города.
Компания гарантирует отличное качество, оптимальные цены и 50-процентную скидку на каждого ребенка

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Едем в отпуск! В горнолыжный отпуск зимой!
В отпуск зимой? В отпуск? Да и зимой! Долгое время считалось, что полноценным может быть лишь летний отпуск.
История Туниса
Тунис достаточно маленькая страна в Северной Африке, но стратегическая позиция Туниса была причиной его богатой событиями истории. Финикийцы, римляне, вандалы, византийцы, арабы, турки-османы и французы в свое время занимали Тунис.
Культура Египта. Традиции Египта. Кухня Египта
Для большинства египтян темп и стиль жизни на протяжении долгих столетий изменились незначительно. Но 20 век внес свои коррективы в виде безалкогольных напитков, джинсов и телевидения. Однако для многих феллахов (крестьян) образ жизни остается прежни
Подводный мир Красного моря
Южная часть Синайского полуострова - самое живописное место страны. Южная его точка - парк Рас Мохаммад входит в десятку лучших мест для подводного плавания. Рядом раскинулся новый курорт Шарм Эль Шейх, где почти у каждого отеля есть свой коралловый
Курорты Мексики: Акапулько, Канкун, Лос-Кабос и Ривьера-Майя
Акапулько — всемирно известный курорт на тихоокеанском побережье Мексики. В Канкуне — очень мягкий морской климат, слабо зависящий от времени года.
Смішний і смачний відпочинок в корчмі-музеї «Деца у нотаря»в Ужгороді. Не проїжджайте повз!
Ужгород. Якщо ви — турист у складі групи і скоро обід, то я знаю, куди вас повезуть. «Вільний» мандрівник може спитати у місцевих мешканців або прочитати цей репортаж