+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Тимишоара: точка отсчета успешного бизнеса Carpatair

За последние 7 лет, по инициативе румынских и швейцарских инвесторов, была создана аэрокомпания “Carpatair”, миссия которой – летать в неохваченные зоны. Менеджмент Carpatair разработал и запустил в действие проект, осуществляющий связь между пунктами в Румынии, Молдове, Украине и другими зонами между Юго-Западной и Восточной Европой.
Carpatair ежедневно летает из 11 пунктов Румынии (Тимишоара, Бухарест, Констанца, Бакэу, Яссы, Сучава, Тыргу-Муреш, Клуж-Напока, Орадя), Республику Молдова (Кишинев) и Украина (Львов) через аэропорт в Тимишоаре по направлению Италия (Неаполь, Рим, Милан, Флоренция, Болонья, Торина, Алькона, Венеция, Верона), Германия (Дюссельдорф, Штудгардт, Мюнхен),и, более новое направление – Великобритания (Лондон).
В январе Carpatair ввел новые маршруты между самыми востребованными направлениями. Был запущен новый маршрут Тимишоара-Львов, как первое направления Carpatair на Украине. Через Тимишоару, 3 раза в неделю, пассажиры Италии, Англии, Германии и Республики Молдовы и Румынии могут летать в западную часть Украины.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Автобусный тур – это класс! Автобусный тур – экстаз!!!
Автобусный тур – уникальная возможность. Автобусный тур? Хм... Одни выражают бурный восторг по поводу автобусных туров, другим автобусные туры кажутся жесточайшим испытанием. Кто прав? Как известно, на вкус и на цвет товарищей нет..
Санаторно-курортное лечение на курортах Европы
Конечно, лечение на европейском уровне стоит денег. Но именно зимой курорты, отели и клиники Германии, Чехии, Австрии, Италии, Франции дают скидки
Культура Бангладеш. Традиции Бангладеш. Кухня Бангладеш
Район Бенгалии имеет разнообразное культурное наследие, обогащенное традициями древних анимистов, буддистов, индуистов и мусульман. Плетение, изготовление глиняных изделий и терракотовых скульптур - одни из самых ранних форм художественного самовыраж
Культура Южной Кореи. Традиции Южной Кореи. Кухня Южной Кореи
Корейское общество основывается на принципах Конфуцианства, этической системы, получившей развитие в Китае в 500 до н.э. Одним из главных принципов Конфуцианства является принцип уважения - к родителям, к семье, к друзьям и к тем, кто имеет власть.
Черный карнавал в Бразилии, в Рио
Жителей Бразилии не смутить курсом доллара и ценой барреля – автомобили в Бразилии ездят на растительном спирте, распространяя легкий запах перегара, отчего кажется, что все здесь слегка с бодуна.
Тайны египетских пирамид – отзыв о туре в Египет
Треугольные пирамиды не просто так на плато Гиза выстроены — они в точности повторяют расположение нескольких звезд в созвездии Ориона. Якобы. И еще якобы, если сложить все периметры и длину граней, а затем вычислить корень