+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Тимишоара: точка отсчета успешного бизнеса Carpatair

За последние 7 лет, по инициативе румынских и швейцарских инвесторов, была создана аэрокомпания “Carpatair”, миссия которой – летать в неохваченные зоны. Менеджмент Carpatair разработал и запустил в действие проект, осуществляющий связь между пунктами в Румынии, Молдове, Украине и другими зонами между Юго-Западной и Восточной Европой.
Carpatair ежедневно летает из 11 пунктов Румынии (Тимишоара, Бухарест, Констанца, Бакэу, Яссы, Сучава, Тыргу-Муреш, Клуж-Напока, Орадя), Республику Молдова (Кишинев) и Украина (Львов) через аэропорт в Тимишоаре по направлению Италия (Неаполь, Рим, Милан, Флоренция, Болонья, Торина, Алькона, Венеция, Верона), Германия (Дюссельдорф, Штудгардт, Мюнхен),и, более новое направление – Великобритания (Лондон).
В январе Carpatair ввел новые маршруты между самыми востребованными направлениями. Был запущен новый маршрут Тимишоара-Львов, как первое направления Carpatair на Украине. Через Тимишоару, 3 раза в неделю, пассажиры Италии, Англии, Германии и Республики Молдовы и Румынии могут летать в западную часть Украины.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур на своем автомобиле по Европе: что нужно знать
Тур на своем автомобиле по Европе – штука не удобная, а очень удобная. Путешествие на автомобиле приятно отличается быстротой и дешевизной. Кроме того, ты зависишь только сам от себя и планируешь маршрут по собственной воле.
Тур в Неаполь: в город грез и город-грезу!
Будьте готовы к тому, что в Неаполе не кого-то, а именно вас вдруг прижмут к стенке с традиционным для этого города вопросом “Il borsellino oppure la vita?” – “Кошелек или жизнь?”
Пустыня Гоби: палеонтологический туризм
Солнце встает над остывшей за ночь пустыней Гоби, усеянной высохшими кустиками саксаула, - прямо-таки выкатывается из-за невысокой каменистой гряды на горизонте, очерчивая длинными тенями каждую выбоину, каждый барханчик. Пустыня Гоби.
Высшее образование в Швеции
На данный момент в Швеции насчитывается около 55 высших учебных заведений, из них 11 университетов. Большинство из них принадлежат государству или региональным муниципалитетам, и только некоторые являются частными. Старейшим университетом Швеции
Отдых на Сейшельских островах: шампанское с красным молоком
Сейшельские острова как будто до сих пор не решили, к какому континенту им примкнуть — Африке или Азии: погрузившись в блаженную негу, они “дрейфуют” за чертой экватора в полутора тысячах километров от побережья Кении и почти трех тысячах от Индии.
Отдых в Судаке. Экскурсия по Судакской крепости
Судакская крепость - это главная достопримечательность города. Справедливо утверждение многочисленных специалистов, которые отмечают, что не будь здесь, кроме крепости, ничего другого, город и тогда привлекал бы тысячи людей, потому что крепость - ун