+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Онлайн отели в RUсской транскрипции

До недавнего времени голландская компания HROS B.V., продвигая свой онлайн-проект бронирования HROS.RU, продвигала лишь зарубежные отели. Теперь у отечественных гостиниц появилась возможность быть представленными в известной международной системе бронирования, прижившейся на российском рынке.
Актуальная информация о наличии свободных номеров и цен в отеле обеспечивается путем их индивидуального доступа к базе данным HROS. Гарантией оплаты для отеля служат данные кредитной карты клиента, на основе которых гостиница держит резервацию и позволяет производить оплату на месте, а также снимать средства с карты в случае no-show или просроченной аннуляции.
Отелям предлагается зарегистрироваться на сайте в соответствующем разделе и предоставить информацию о себе, путем заполнения регистрационной формы.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Карнавалы в Венеции и в Рио: феерия карнавала и карнавал феерии
Феерия карнавала и карнавал феерии. Это сказано о карнавалах в Рио и в Венеции. Ведь карнавал - это сказочное преображение и без того сказочно прекрасных уголков. Время мифотворчества. Феерическая реальность, в которой нет места будням.
Таиланд в подарок. Бывает же такое!
Неожиданно нашей семье на голову свалился подарок судьбы. Сразу поясню, мы живём в Швеции, мой муж работает на одном из заводов Вольво в отделе экспорта, и по роду занятий ему приходится пользоваться специальной литературой. Так вот, в одной из газет
История Иордании
До начала 20-го века Иордания была частью Палестины, большая территория которой теперь принадлежит Израилю. Иордания - родина одной из древнейших цивилизаций в мире, поселения в Иордании на западном берегу реки Иордан датируются 9000 годом до н.э.
Пуэрто-Рико: страна мокрого солнца
Ежегодно миллионы путешественников устремляются в эти благодатные края. Как правило, подобные маршруты включают знакомство с Пуэрто-Рико.
Усе карпатські сувеніри на косівському базарі
Чого тільки не побачиш на косівському базарі! Великодні писанки, різьблені, інкрустовані й випалені дерев'яні вази, шкатулки, рахви, пласти, орли, ложки, діжки, бербениці, розписаний керамічний посуд, куманці, скульптурки, кахлі, вишиті і ткані сороч
Непал, информация о стране, информация о турах и отдыхе в Непале
Непал во всем мире известен как земля Эвереста. Этот уголок Земли особо привлекает археологов. На территории этой страны находятся красивейшие храмы мира, и одни из лучших пешеходных маршрутов на Земле. Хотя экономическая ситуация в стране не самая л