+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Онлайн отели в RUсской транскрипции

До недавнего времени голландская компания HROS B.V., продвигая свой онлайн-проект бронирования HROS.RU, продвигала лишь зарубежные отели. Теперь у отечественных гостиниц появилась возможность быть представленными в известной международной системе бронирования, прижившейся на российском рынке.
Актуальная информация о наличии свободных номеров и цен в отеле обеспечивается путем их индивидуального доступа к базе данным HROS. Гарантией оплаты для отеля служат данные кредитной карты клиента, на основе которых гостиница держит резервацию и позволяет производить оплату на месте, а также снимать средства с карты в случае no-show или просроченной аннуляции.
Отелям предлагается зарегистрироваться на сайте в соответствующем разделе и предоставить информацию о себе, путем заполнения регистрационной формы.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Ямайке, туры на Ямайку: что нового?
К безделью в ритме реггей Ямайка испытывала пристрастие всегда, к крепчайшему рому и марихуане - с XVII века, но только в ХХ научилась зарабатывать на собственных удовольствиях. Теперь зеленый остров...
Французские горнолыжные курорты борются за тех, кто не катается на горных лыжах
По данным последних исследований крупных маркетинговых европейских агентств 25% приезжающих в горы не занимаются активным отдыхом в привычном представлении: не катаются на лыжах, не взрезают целину сноубордом и не наматывают километры по равнинной лы
Озеро Титикака: на границе Боливии и Перу
Из иллюминатора озеро, возникшее под крылом, походило на старинное зеркало с причудливо изогнутыми краями, неведомо как попавшее в царство бурых холмов и скал с заснеженными вершинами. "Пролетаем над Титикакой - самым большим высокогорным озером в ми
Как и где учить норвежский язык?
Норвежский язык принадлежит к северогерманским языкам вместе со шведским, датским, исландским и фарерским языками. Норвежский, шведский и датский, которые являются скандинавскими языками, очень близки.
Горы в Австрии. Другие горы…
Другу-горнолыжнику. Письмо из Вильдер Кайзера. Привет тебе, старина! Надеюсь, ты в добром здравии, руки-ноги целы и лыжи твои новые уже не "у печки стоят", а с креплениями, в полной боевой готовности. Еще ведь каких-нибудь пара недель - и снег ляжет.
Отдых в Венесуэле. Государство водопадов
Венесуэла - страна исключительных туристических возможностей. Здесь глаза и души найдут то, что поможет поверить в возможность счастья на Земле: чистое море, прозрачное высокое небо, горы и огромное количество водопадов среди буйной растительности.