+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

UTair делает скидку для мужчин по случаю праздника

Авиакомпания UTair вводит скидки для мужчин по случаю Дня защитника Отечества. При приобретении авиабилетов с 21 февраля по 23 февраля с вылетом в направлении "туда" 23 февраля, а в направлении "обратно" в любой день, тариф на перевозку "туда-обратно" будет равен полному тарифу в одну сторону. Например, слетать в российскую столицу и обратно из Тюмени мужчины смогут за 5690 рублей, из Сургута за 7490 рублей, из Ханты-Мансийска за 7490 рублей, из Нижневартовска за 8590 рублей, из Ноябрьска за 7490 руб. Топливный сборы не включены. Бронирование, оплата и оформление билета должны быть произведены одновременно, сообщает Вслух.ру.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Архитектура древнего Киева: архитектура Киева Ярослава и Владимира
Обратим наш взгляд на древнюю архитектуру Киева Яраслава и Владимира периода 1036-1048 годов. 1048-й — это год завершения строительства новой, центральной, части стольного Киев-града, и формирования архитектурного облика Киева того периода.
Тур в Аргентину. Без танго…
Когда по воле судьбы я впервые оказался в Аргентине, то подумал: придется всему учиться заново. По первому взгляду в этой стране Аргентине, расположенной в противоположном конце света, все иначе.
Удивительная Мексика
Это было похоже на заклинание. 70-летняя Лладия Родригес размахивала сухими морщинистыми ручками, что-то воинственно выкрикивала на родном индейском языке, то и дело вставляя в речь чужеродное слово: "Патенте - но, патенте - но!"
Сальвадор - путеводитель
Столица Сальвадора - Сан-Сальвадор. Время в Сальвадоре отстает от киевского летом на 9 часов, зимой - на 8 часов. География Сальвадора: государство в Центральной Америке, на побережье Тихого океана.
Танзания. Занзибар: пиратские гонки
На далеких островах Индийского океана за участие в спортивных развлечениях платить надо отдельно. И немалую цену. Например, двухчасовой поход на парусной лодке вдоль рифов Маврикия обойдется вам долларов в 150
Горнолыжные курорты Австрии. Австрия зовет на лыжи.
Австрийский гимн начинается словами «Край гор и вод, страна потоков», и это уже говорит о том, что страна эта создана для отдыха в горах и на озерах, поскольку моря в ней нет.