+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Польша: дорожные указатели помогут добраться до гостиниц

Во Вроцлаве, самое позднее - в мае, а скорее всего – через 3 недели на магистралях будут установлены дорожные знаки, которые укажут туристам путь к крупнейшим отелям, сообщает соб. корр. Travel.ru. Такое нововведение является совместной инициативой администраций отелей и Бюро продвижения и рекламы города. В акции принимают участие около 20 гостиниц, расположенных в Старом городе и его окрестностях. Все объекты располагают более чем 50 комнатами - таково было условие участия.Информационные таблицы будут белого цвета с черными надписями - названиями объектов. По предварительным данным, уже через 2 недели можно приступать к реализации проекта. Установку и содержание указателей будут оплачивать владельцы отелей.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Архитектура древнего Киева: архитектура Киева Ярослава и Владимира
Обратим наш взгляд на древнюю архитектуру Киева Яраслава и Владимира периода 1036-1048 годов. 1048-й — это год завершения строительства новой, центральной, части стольного Киев-града, и формирования архитектурного облика Киева того периода.
Хайнань: чудо-остров! Хайнань: чудо-отдых!
Хайнань - огромный тропический остров в Южно-Китайском море. Очертания береговой линии на острове Хайнань в точности совпадают с контуром полуострова Лэйчжоу, поэтому многие считают, что раньше остров Хайнань был частью материкового Китая.
Отдых в Италии: отдых в Альпах
Италии тоже достался драгоценный кусочек Альп, издревле защищавших Италию от врагов. Сегодня же отдых в Альпах Италии манит любителей горнолыжного отдыха. На северо-западе Италии, в областях Трентино и Венето, Альпы становятся Доломитовыми.
Отдых в Черногории. По страницам истории
Удобно: там крестятся той же щепоткой, в аналогичную сторону. Там кириллица-мефодица, язык ломать не придется, у нас все главное с сербским отродясь совпало: да – да, что – што, гамбургер – хамбургер, войско – войско и, чего уж там, победа – побьеда!
Гватемала - страна контрастов
Среди своих латиноамериканских соседей Гватемала считается страной наибольших контрастов - культурных и географических. Правда, говорить об особом расовом разнообразии пока что не приходится. Более половины гватемальцев являются чистокровными индейца
Розвиток туризму у Карпатах
Туризм — дуже серйозна й прибуткова справа, одна з важливих галузей економіки будь-якої країни. Як він розвивається у нашій державі? В чому полягає системний підхід до туризму? Вважаємо, що Вам буде цікаво почути думку людини, яка має безпосередній в