+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Индийцы будут возить туристов к Тадж-Махалу на скоростных поездах

В Индии началось движение скоростных поездов по маршруту Нью-Дели-Агра, пишет газета Guardian. Как ожидается, пассажирами новых составов станут, в основном, туристы, выезжающие в Агру полюбоваться на знаменитый Тадж-Махал.
Благодаря нововведению, время в пути из столицы в Агру сократилось примерно на сорок минут. Модернизированные локомотивы в состоянии развивать скорость до 150 километров в час. Автомобильная поездка по тому же маршруту занимает не менее четырех часов.
Как отметил представитель индийской железнодорожной компании, вдоль путей на всем протяжении построено ограждение от домашнего скота и неосторожных местных жителей.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Германии. Традиции Германии. Кухня Германии
Неудивительно, что настроения и занятия жителей страны Германии, которая так часто участвовала в крупных исторических событиях, отражены в богатом культурном наследии Германии, представленном величественными соборами, киноклассикой эпохи немого кино,
Культура Боливии. Традиции Боливии. Кухня Боливии
В каждом из регионов Боливии свои музыкальные традиции: высокогорная музыка пустынного Альтиплано грустная и протяжная, в то время, как в теплом регионе Тариха смешение музыкальных инструментов дает кипучесть и силу музыке и песням.
Культура Колумбии. Традции Колумбии. Кухня Колумбии
Колумбия - этническая мозаика, отражающая свою культуру, фольклор, искусство, ремесло. Разные корни и традиции индейцев, испанцев и африканцев создали интересную смесь, особенно в ремесленной промышленности, скульптуре, музыке. Доколумбовское искусст
Культура Уругвая. Традиции Уругвая. Кухня Уругвая
Уругвай достаточно маленькая страна, но здесь есть традиции. Международное признание получили художник Педро Фигари и Хосе Энрике Родо из Уругвая.
Достопримечательности Калининграда… Прогулки по Кенингсбергу…
Глядя на унылые серые «хрущевки», которыми застроен центр Калининграда, редкий турист не помянет злым словом коммунистическую партию и советское правительство. И будет неправ.
Активный отдых на Бали. Курорты Бали на любой вкус
Вы приземляетесь в Денпасаре - столице острова Бали, с трудом передвигая ноги (позади 15 ЧАСОВ ПЕРЕЛЕТА), входите в прохладное здание аэропорта и сразу абсолютно бесплатно получаете красочную брошюру с многообещающим названием ACTION BALI, что можно