+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

АиФ о Карловых Варах: Где же кружка?

Символ чешских Карловых Вар — олень. Памятник ему смотрит на яркий красивый город, забитый санаториями и пансионатами, с приличной высоты. Собственно, раненному на охоте оленю курорт обязан своим появлением (животное убежало от Карла IV прямиком к целебному источнику). В Карловых Варах уже многие годы лечат желудок, печень, кишечник, а также диабет, подагру и ожирение. Редкий турист-транзитник откажет себе в удовольствии хлопнуть кружку здоровья. В самых именитых санаториях есть собственные колоннады с фонтанчиками чудодейственного питья и собственные методики.
Всего же в Чехии десятки курортов, каждый из которых специализируется на определенных недугах. Так, Марианске-Лазне помогают при урологических и неврологических расстройствах, при дисфункции опорно-двигательного аппарата и дыхательных путей. А еще всем прописаны красивые дома в итальянском стиле и всяческие гольфы, сквоши и тренажеры.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Путешествия в ОАЭ. ОАЭ – для Вас!
Лучшее время для посещения ОАЭ - с октября по апрель, когда в ОАЭ нет летней жары, но в тоже время достаточно тепло, чтобы можно было ходить в летней одежде.
Горные лыжи и горы в Чехии. Горнолыжная Чехия открывает сезон
Чешские горы дарят возможности для занятий спортом в комбинации с комфортабельным отдыхом. Хорошим примером этой комбинации могут служить Крушны горы в западной части Чешской Республики и Есеники в северной Моравии.
Отдых на Сардинии, истинно итальянском острове
Откуда пошло название этого итальянского острова, Сардиния, сегодня уже вряд ли кто-нибудь точно знает. Согласно одной из легенд, в доисторические времена на эту дикую землю занесло племянника Геркулеса по имени Сардус. Его потомки стали именоваться
Сокровища Кении: чудеса с длинными шеями и пятнистые загадки
Волей случая, из-за обильных тропических ливней, размывших аэродромы, мне пришлось «куковать» в одном из прибрежных отелей Момбасы, на песчаных берегах Индийского океана, в окружении пальм и баобабов.
Туры в Индию: отдых на родине древнейшей цивилизации планеты
Индия — родина самой продолжительной цивилизации на Земле: ей 5000 лет. Уют великолепных отелей, где мгновенно исполняется каждое мимолетное желание гостя, буйство красок индийских улиц, аромат сандалового дерева, душистых цветов, эвкалипта — вечная
Малайзия. Куала-Лумпур: использование фен-шуй. Отдых на острове Лангкави. Отдых на острове Пенанг
Малайзия мало похожа на находящийся по другую сторону Сиамского залива Таиланд. Европеец, в первый раз оказавшийся в Бангкоке, сразу отчетливо понимает, что он попал в Азию, и его неотступно преследует ощущение, что он вот-вот заблудится в этом лабир