+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

АиФ о Карловых Варах: Где же кружка?

Символ чешских Карловых Вар — олень. Памятник ему смотрит на яркий красивый город, забитый санаториями и пансионатами, с приличной высоты. Собственно, раненному на охоте оленю курорт обязан своим появлением (животное убежало от Карла IV прямиком к целебному источнику). В Карловых Варах уже многие годы лечат желудок, печень, кишечник, а также диабет, подагру и ожирение. Редкий турист-транзитник откажет себе в удовольствии хлопнуть кружку здоровья. В самых именитых санаториях есть собственные колоннады с фонтанчиками чудодейственного питья и собственные методики.
Всего же в Чехии десятки курортов, каждый из которых специализируется на определенных недугах. Так, Марианске-Лазне помогают при урологических и неврологических расстройствах, при дисфункции опорно-двигательного аппарата и дыхательных путей. А еще всем прописаны красивые дома в итальянском стиле и всяческие гольфы, сквоши и тренажеры.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Лечение и отдых в Карловых Варах. В Карловых Варах есть всё!
Профессиональное лечение в Карловых Варах на базе лучших отелей - вот, чем в первую очередь известен самый крупный курорт Чехии в Карловых Варах. Курорт Карловы Вары расположен в 120 км от Праги...
Тур на байдарке по реке Замбези в Африке
Несколько месяцев назад я решила совершить небольшой байдарочный поход. Дело было в ноябре. Поскольку я решительно не хотела, чтобы вместе со мной по воде плыла шуга и пришлось бы веслом пробивать лёд, мне не подходил ни один водный объект, расположе
Цены на Мальте глазами потребителя
На Мальту мы приезжаем отдыхать или учиться, и времени на шоппинг в нашей программе, как правило, не предусмотрено. Но закон непреложен: из-за рубежа нужно что-то привезти.
Дания и датчане: и тюрьмы…
Скандинавская модель общественного устройства — это, видимо, и есть тот самый социализм, который мы так и не смогли построить. Рассказывать о ней в Дании можно бесконечно — особенно если посмотришь на эту удивительную жизнь своими глазами.
Горы в Австрии. Другие горы…
Другу-горнолыжнику. Письмо из Вильдер Кайзера. Привет тебе, старина! Надеюсь, ты в добром здравии, руки-ноги целы и лыжи твои новые уже не "у печки стоят", а с креплениями, в полной боевой готовности. Еще ведь каких-нибудь пара недель - и снег ляжет.
Зимний отдых в Болгарии. Боровец - горнолыжный курорт Болгарии
"Боровец", первоначально известный как охотничьи угодья болгарской аристократии, сегодня более знаменит в качестве лучшего горнолыжного курорта Болгарии, места проведения многих спортивных соревнований. Чемпионаты на первенство мира по горнолыжному с