+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

InterContinental Hotels Group пополнилась 6 отелями в Китае

15 февраля 2006 года, компания InterContinental Hotels Group подписала контракт на управление шестью отелями, расположенными в Ченгду и Цзючжайгоу, что в китайской провинции Сычуань. Собственником отелей является китайская компания Chengdu International Exhibition & Convention Group.
Сычуань - вторая крупнейшая провинция Китая. Ее население превышает 90 миллионов человек. Столицей провинции является город Ченгду – популярный туристический центр, считающийся одним из 10 красивейших мест Китая. Ченгду знаменит крупнейшим в мире садом - летней резиденцией императоров династии Мин. В 45 минутах полета от Ченгду располагается Цзючжайгоу (“Ущелье девяти селений”) - природная жемчужина провинции Сычуань, славящаяся своей красотой и уникальными ландшафтами.
Подписание контракта стало важным шагом в реализации программы развития InterContinental Hotels Group в Китае. К 2008 году компания планирует взять под управление 125 китайских отелей. В настоящий момент InterContinental Hotels Group управляет 50 отелями в Китае.
Два из шести новых отелей будут работать под брендом InterContinental, три – Holiday Inn, и один - Express by Holiday Inn. Следует отметить, что Holiday Inn был одним из первых крупных международных брендов, вышедших на гостиничный рынок Китая. Первый в этой стране отель Holiday Inn был открыт еще в 1984 году.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Прага и окрестности: достопримечательности
Шарль Азнавур как-то сказал, что Прага – самый романтический город на свете. В устах парижанина такое утверждение дорогого стоит. Впрочем, не только Прага служит магнитом для миллионов туристов со всех уголков света. Вся Чехия по своим географическим
На автомобиле за границу – особенности туров
Для настоящего автовладельца его авто – настолько родное существо, что, даже собираясь за рубеж, он и мысли не допускает оставить средство передвижения дома.
История Шотландии
Шотландия изначально была населена людьми, занимающимися охотой и собирательством, которые прибыли из Англии, Ирландии и Европы приблизительно 6000 лет тому назад. С собой в Шотландию они принесли эпоху неолита
Культура ЮАР. Традиции ЮАР. Кухня ЮАР
В ЮАР много различных племенных культур. Южно-Африканская Республика является многонациональным обществом, но разделение людей на группы только в соответствии с их цветом кожи может повлечь за собой проблемы. Те же африкандеры и британцы не будут рад
Сфера услуг в Японии: уроки вежливости
Неоднократно приходится слышать и читать в отечественной прессе восторженные отзывы путешественников о необыкновенной вежливости работников сферы услуг в Японии.
Курорты Венгрии. Отдых на озере Хевиз в Венгрии
Уж и не помню, где узнала об озере Хевиз, может, на туристической выставке. Тогда я обратила внимание не на его общеевропейскую и почти мировую уникальность и целебные свойства воды. Меня сразила картинка: деревья вдалеке, темно-коричневые деревянные