+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

InterContinental Hotels Group пополнилась 6 отелями в Китае

15 февраля 2006 года, компания InterContinental Hotels Group подписала контракт на управление шестью отелями, расположенными в Ченгду и Цзючжайгоу, что в китайской провинции Сычуань. Собственником отелей является китайская компания Chengdu International Exhibition & Convention Group.
Сычуань - вторая крупнейшая провинция Китая. Ее население превышает 90 миллионов человек. Столицей провинции является город Ченгду – популярный туристический центр, считающийся одним из 10 красивейших мест Китая. Ченгду знаменит крупнейшим в мире садом - летней резиденцией императоров династии Мин. В 45 минутах полета от Ченгду располагается Цзючжайгоу (“Ущелье девяти селений”) - природная жемчужина провинции Сычуань, славящаяся своей красотой и уникальными ландшафтами.
Подписание контракта стало важным шагом в реализации программы развития InterContinental Hotels Group в Китае. К 2008 году компания планирует взять под управление 125 китайских отелей. В настоящий момент InterContinental Hotels Group управляет 50 отелями в Китае.
Два из шести новых отелей будут работать под брендом InterContinental, три – Holiday Inn, и один - Express by Holiday Inn. Следует отметить, что Holiday Inn был одним из первых крупных международных брендов, вышедших на гостиничный рынок Китая. Первый в этой стране отель Holiday Inn был открыт еще в 1984 году.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Норвегию: горнолыжный курорт Лиллехамер
Норвежцы катаются на лыжах уже четыре тысячи лет, а то и больше. Об этом свидетельствуют древние наскальные рисунки, например в городе Альта. Именно в Норвегии лыжный спорт стал действительно спортом. Произошло это благодаря одному находчивому фермер
Таиланд в сезон дождей или как появляются заблуждения
Что делать в Таиланде в сезон дождей? Отдыхать! Во время нашей поездки в Паттайе температура не привышала 35 градусов, никакой сумасшедшей влажности не было и ни одной капли осадков. Да и вообще пасмурных дней за 2 недели было 2-3.
Египет: море, солнце и полный драйв
Поездка в Египет мне досталась бесплатно и была как нельзя кстати, поскольку Киев как место обитания на тот момент не просто надоело, но начала конкретно депрессовать. То, что за три дня до отъезда недалеко от Дахаба (пункта моего назначения)
Отдых в прошлом веке и отдых в наше время. Отдых в Монако. Отдых во Франции
Поразительно, что на южном берегу Франции не бывает жары. Даже в середине лета. На сезон выпадает максимум пять-шесть действительно жарких дней. И море вроде бы теплое, и загар ложится, но того изнуряющего зноя, от которого сходишь с ума на юге Греци
Парк мифологических скульптур в Лаосе
Вьентьян, "Ароматный город", совсем не похож на столицу. Он напоминает скорее маленький провинциальный городок, где все дышит прошлым, где дешевы товары на улице и приветливы жители, где вам охотно покажут немногочисленные достопримечательности… зане
Самый фешенебельный горнолыжный курорт Австрии Ишгль.
Выбирая тур в Австрию вы гарантируете себе прекрасный отдых в окружении не менее прекрасной природы и с отличным сервисом. Если у вас достаточные финансовые возможности, то есть смысл выбрать превосходный горнолыжный курорт Австрии Ишгль.