+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

airBaltic начинает оптовую торговлю

Латвийская авиакомпания airBaltic вводит новую услугу — оптовую торговлю авиабилетами (volume offer), сообщили агентству LETA в компании.
Все рейсы airBaltic разделены на четыре группы маршрутов с фиксированной платой за полет в одном направлении в каждой. Минимальное число билетов, которые предлагается приобретать оптом, — 20 в одной группе маршрутов.
Как указал вице-президент airBaltic по продажам Григорий Померанцев, новое предложение нацелено на малые и средние предприятия, а также людей, которые часто летают и не планируют свои поездки заранее.
В первую группу включены такие направления, как Вильнюс и Таллинн, со стоимостью билетов 50 латов. Во вторую группу вошли Хельсинки, Минск, Санкт-Петербург (60 латов), в третью -- Берлин, Мюнхен, Гамбург, Копенгаген, Осло, Стокгольм, Варшава, Дюссельдорф, Киев, Берген, Москва (80 латов). В четвертую группу включены Барселона, Брюссель, Дублин, Милан, Париж, Вена, Днепропетровск, Баку, Стамбул, Одесса, Симферополь, Тбилиси, Лондон, Манчестер (100 латов).
Цены на билеты указаны в одном направлении, в экономическом классе, без аэропортовых сборов.
Приобретенные оптом билеты должны быть использованы в течение полугода, а купить их могут один или несколько человек. Желаемое время полета нужно сообщить по крайней мере за два часа до рейса.
Билеты оптом можно купить в бюро airBaltic или туристических агентствах.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Остров Родос. Курорт Греции с большой буквы
Среди россыпи греческих островов один из самых крупных - остров Родос. Море и мягкий климат всегда привлекали на Родос множество туристов. И не случайно. Над лазурным морем и ровными песчаными пляжами более 300 дней в году светит солнце. Остров Родос
Отдых в Дубровнике. Дубровник – жемчужина Хорватии и Адриатики
Я в Дубровнике, точнее только подъезжаю к Дубовнику по горной дороге и сверху издали любуюсь им, как картиной - совершенством композиции, красок, мазков. Прежде всего, я вижу цвет - белого камня стен Дубровника и красных черепичных крыш Дубровника.
Что такое событийный туризм?
Событийный туризм? Что такое событийный туризм? Изрядно поездив по миру, в один прекрасный момент осознаешь, что практически везде уже был. Если не считать какой-нибудь Океании. А душа требует новых впечатлений. Что делать?
Отдых в Словакии зимой: Словакия обещает снег и тепло каминов
На Словакию с интересом засматриваются наши любители горных лыж. Привлекают высокий сервис при умеренных ценах, хорошо оборудованные трассы и доступность услуг и развлечений. С 12 декабря из Киева стартуют консолидированные чартерные рейсы в главный
Готовь лыжи осенью. По горнолыжным курортам – рассчитайсь!
Спектр предложений по горнолыжнам курортам весьма разнообразен. От самых модных и престижных курортов в Швейцарии и Франции, до рассчитанных на туристов со средним достатком - в Болгарии и Румынии.
Тур в Израиль за здоровьем.
Об этом море знает каждый. Ни один даже однодневный тур в Израиль не обходится без его посещения. Где еще можно полежать на воде почитывая журнал. И как пройти мимо такого аттракциона. Но тур в Израиль на одно из самых соленых в мире море приобрета