+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

airBaltic начинает оптовую торговлю

Латвийская авиакомпания airBaltic вводит новую услугу — оптовую торговлю авиабилетами (volume offer), сообщили агентству LETA в компании.
Все рейсы airBaltic разделены на четыре группы маршрутов с фиксированной платой за полет в одном направлении в каждой. Минимальное число билетов, которые предлагается приобретать оптом, — 20 в одной группе маршрутов.
Как указал вице-президент airBaltic по продажам Григорий Померанцев, новое предложение нацелено на малые и средние предприятия, а также людей, которые часто летают и не планируют свои поездки заранее.
В первую группу включены такие направления, как Вильнюс и Таллинн, со стоимостью билетов 50 латов. Во вторую группу вошли Хельсинки, Минск, Санкт-Петербург (60 латов), в третью -- Берлин, Мюнхен, Гамбург, Копенгаген, Осло, Стокгольм, Варшава, Дюссельдорф, Киев, Берген, Москва (80 латов). В четвертую группу включены Барселона, Брюссель, Дублин, Милан, Париж, Вена, Днепропетровск, Баку, Стамбул, Одесса, Симферополь, Тбилиси, Лондон, Манчестер (100 латов).
Цены на билеты указаны в одном направлении, в экономическом классе, без аэропортовых сборов.
Приобретенные оптом билеты должны быть использованы в течение полугода, а купить их могут один или несколько человек. Желаемое время полета нужно сообщить по крайней мере за два часа до рейса.
Билеты оптом можно купить в бюро airBaltic или туристических агентствах.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Польши
Польша у нас в качестве туристической Мекки не очень востребована. Есть места и поэкзотичнее! Хотя сегодня некоторые соотечественники, объездившие почти весь мир, обращают благосклонные взоры на эту нашу соседку.
Культура Бельгии. Традиции Бельгии. Кухня Бельгии
Бельгийское многоязычие берет своих корни из того времени, когда Иисус Христос был младенцем, а франки оттесняли кельтов и галлов в южные регионы, поэтому на севере многие говорят на одном из диалектов раннего голландского. На юге большинство населен
Университеты в Британии. Оксфорд… Кембридж… И номер три…
Можете ли вы назвать три старейших университета в Британии? Ну, с первыми двумя все ясно - Оксфорд и Кембридж, это знает каждый. А третий? Первая подсказка: он расположен не в Англии. Вторая: основан в 1412 году. И третья: именно там ныне получает вы
Тур в Финляндию: арктическая сказка под свет северного сияния
Стать свидетелем этого красочного явления не так просто. Наиболее часто оно случается в сентябре-октябре и в феврале-марте в арктической части Финляндии. Да и тогда, чтобы попасть в число зрителей, придется “залечь” в засаду, уж очень капризна эта Ав
Отдых в Шарм-эль-Шейхе: гарантированное удовольствие
Агитировать «за Египет» в начале осенне-зимнего сезона как-то даже неудобно. Благодаря Египту в нашей стране исчезли комплексы «внесезонного отдыха»
Відпочинок у Карпатах. Відпочинок в Карпатському національному природному парку
Близько 35 мільйонів років тому на місці нинішніх Карпат був океан Тетіс. Товщі піску, глини та вапняку на його дні з часом зцементувалися і в результаті гороутворюючих процесів були підняті з морського дна на поверхню. Так народилися гори з м'якими