+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

airBaltic начинает оптовую торговлю

Латвийская авиакомпания airBaltic вводит новую услугу — оптовую торговлю авиабилетами (volume offer), сообщили агентству LETA в компании.
Все рейсы airBaltic разделены на четыре группы маршрутов с фиксированной платой за полет в одном направлении в каждой. Минимальное число билетов, которые предлагается приобретать оптом, — 20 в одной группе маршрутов.
Как указал вице-президент airBaltic по продажам Григорий Померанцев, новое предложение нацелено на малые и средние предприятия, а также людей, которые часто летают и не планируют свои поездки заранее.
В первую группу включены такие направления, как Вильнюс и Таллинн, со стоимостью билетов 50 латов. Во вторую группу вошли Хельсинки, Минск, Санкт-Петербург (60 латов), в третью -- Берлин, Мюнхен, Гамбург, Копенгаген, Осло, Стокгольм, Варшава, Дюссельдорф, Киев, Берген, Москва (80 латов). В четвертую группу включены Барселона, Брюссель, Дублин, Милан, Париж, Вена, Днепропетровск, Баку, Стамбул, Одесса, Симферополь, Тбилиси, Лондон, Манчестер (100 латов).
Цены на билеты указаны в одном направлении, в экономическом классе, без аэропортовых сборов.
Приобретенные оптом билеты должны быть использованы в течение полугода, а купить их могут один или несколько человек. Желаемое время полета нужно сообщить по крайней мере за два часа до рейса.
Билеты оптом можно купить в бюро airBaltic или туристических агентствах.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Родос: остров курортов и пляжей. Родос - здесь жива сама история...
Не приезжайте на Родос на два дня, если собираетесь «вынести» его на ногах. Островная влажность Родоса и летняя жара на Родосе - суровое испытание для пешехода. Только на третий или четвертый день вы сможете адаптироваться к долгим прогулкам по живоп
Лечение и отдых в Карловых Варах. В Карловых Варах есть всё!
Профессиональное лечение в Карловых Варах на базе лучших отелей - вот, чем в первую очередь известен самый крупный курорт Чехии в Карловых Варах. Курорт Карловы Вары расположен в 120 км от Праги...
Достопримечательности Сирии и отдых в Сирии – отзывы туристов
При входе в венчающую город Алеппо средневековую цитадель ласково скалятся торчащие из стены каменные львиные головы. «Вот два льва, — говорит гид, — один лев веселый, другой грустный.
Туры в Ливан: отдых на море + горные лыжи!
У вас сразу же может возникнуть вопрос: а когда лучше ехать в Ливан на отдых? Ответ: в Ливан - хоть сейчас, потому что в Ливане до конца ноября тепло и солнечно, можно купаться.
Подорож на Різдво у серце Гуцульщини - у Криворівню
Різдво. Морозець. Довкола — гори, припорошені снігом. Наше авто весело біжить дорогою, яка звивається поміж карпатськими схилами вздовж берега Прута. Крутішають підйоми, міцнішає мороз. Із димарів будиночків, які шикуються обабіч ріки, піднімаються с
Парапланеризм і дельтапланеризм в Україні
Чому люди не літають?.. Це Чехов таке казав. Видно, він і не літав. А в Івано-Франківську назбирається десяток-другий вар'ятів (диваків), які повзають (печерами — і це у них називається спелеологією), лазять скелями (це, як розумієте, альпінізм), ход