+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

airBaltic начинает оптовую торговлю

Латвийская авиакомпания airBaltic вводит новую услугу — оптовую торговлю авиабилетами (volume offer), сообщили агентству LETA в компании.
Все рейсы airBaltic разделены на четыре группы маршрутов с фиксированной платой за полет в одном направлении в каждой. Минимальное число билетов, которые предлагается приобретать оптом, — 20 в одной группе маршрутов.
Как указал вице-президент airBaltic по продажам Григорий Померанцев, новое предложение нацелено на малые и средние предприятия, а также людей, которые часто летают и не планируют свои поездки заранее.
В первую группу включены такие направления, как Вильнюс и Таллинн, со стоимостью билетов 50 латов. Во вторую группу вошли Хельсинки, Минск, Санкт-Петербург (60 латов), в третью -- Берлин, Мюнхен, Гамбург, Копенгаген, Осло, Стокгольм, Варшава, Дюссельдорф, Киев, Берген, Москва (80 латов). В четвертую группу включены Барселона, Брюссель, Дублин, Милан, Париж, Вена, Днепропетровск, Баку, Стамбул, Одесса, Симферополь, Тбилиси, Лондон, Манчестер (100 латов).
Цены на билеты указаны в одном направлении, в экономическом классе, без аэропортовых сборов.
Приобретенные оптом билеты должны быть использованы в течение полугода, а купить их могут один или несколько человек. Желаемое время полета нужно сообщить по крайней мере за два часа до рейса.
Билеты оптом можно купить в бюро airBaltic или туристических агентствах.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Золотые ворота в Киеве: важнейшая историческая достопримечательность
Золотые ворота в Киеве — один из немногих памятников оборонного зодчества Киевской Руси, дошедших до наших дней. Город киевского князя Ярослава "Мудрого" окружали высокие земляные валы общей протяженностью 3,5 километра. Они проходили по нынешним ули
Ледники Гималаев тают! Тибет и Индия уже не будут прежними?
Ледники Гималаев – тают! Гималаи вскоре станут источником катастрофы планетарного масштаба. По словам ученых, гималайские ледники вскоре полностью растают.
История Китая
История Китая насчитывает 5000 лет. Первая династия Циа не оставила после себя никаких памятников, но принято считать, что это правление продолжалось с 2200 по 1700 гг. до нашей эры.
Культура Грузии. Традиции Грузии. Кухня Грузии
Грузия находится на стыке Европы и Азии, что привело к развитию здесь разносторонней и терпимой культуры. Как гласит древняя народная легенда, когда Господь раздавал людям земли, на которых они будут жить и которые будут возделывать, грузины опоздали
Курорты Кубы: Кайо Коко, Кайо Ларго…
Кайо-Гильермо - маленький и чистый остров, где водятся розовые фламинго. Тут прозрачное чистое море, просторные белоснежные пляжи и потрясающей красоты закаты. В Кайо-Гильермо находятся три пляжа, омываемых спокойным морем, общей длиной 4 км.
Карпатська передріздвяна символіка
У передріздвяний Святвечір, шостого січня, згідно з повір'ями, мало не кожна річ у домі має символічне значення. Окрасою і одним з важливих символів карпатської оселі у період традиційних зимових свят завжди був сніп жита чи пшениці — Дідух (Дідо, Ді