+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

airBaltic начинает оптовую торговлю

Латвийская авиакомпания airBaltic вводит новую услугу — оптовую торговлю авиабилетами (volume offer), сообщили агентству LETA в компании.
Все рейсы airBaltic разделены на четыре группы маршрутов с фиксированной платой за полет в одном направлении в каждой. Минимальное число билетов, которые предлагается приобретать оптом, — 20 в одной группе маршрутов.
Как указал вице-президент airBaltic по продажам Григорий Померанцев, новое предложение нацелено на малые и средние предприятия, а также людей, которые часто летают и не планируют свои поездки заранее.
В первую группу включены такие направления, как Вильнюс и Таллинн, со стоимостью билетов 50 латов. Во вторую группу вошли Хельсинки, Минск, Санкт-Петербург (60 латов), в третью -- Берлин, Мюнхен, Гамбург, Копенгаген, Осло, Стокгольм, Варшава, Дюссельдорф, Киев, Берген, Москва (80 латов). В четвертую группу включены Барселона, Брюссель, Дублин, Милан, Париж, Вена, Днепропетровск, Баку, Стамбул, Одесса, Симферополь, Тбилиси, Лондон, Манчестер (100 латов).
Цены на билеты указаны в одном направлении, в экономическом классе, без аэропортовых сборов.
Приобретенные оптом билеты должны быть использованы в течение полугода, а купить их могут один или несколько человек. Желаемое время полета нужно сообщить по крайней мере за два часа до рейса.
Билеты оптом можно купить в бюро airBaltic или туристических агентствах.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур на своем автомобиле по Европе: что нужно знать
Тур на своем автомобиле по Европе – штука не удобная, а очень удобная. Путешествие на автомобиле приятно отличается быстротой и дешевизной. Кроме того, ты зависишь только сам от себя и планируешь маршрут по собственной воле.
Погода в Египте зимой. Отдых как он есть
В самом холодном месяце зимы, феврале, температура воздуха в Египте не опускается ниже +18 градусов по шкале Цельсия. Вода же в прекрасном Красном море не остывает ниже +22 градусов. Что вполне достаточно для приятного купания и ныряния.
Тур в Сирию или «дивнейшая профессия»
Четыре часа полета — и мы в самом древнем городе мира. Дамаск. Сирия Бдительные сирийские таможенники, пропустив всех остальных пассажиров, почему-то очень заинтересовались нами
Архангельск. Родина русских сказок
картинками. Их нарисовал талантливый мальчик с жуткой судьбой. Малолетнего царевича, сына Бориса Годунова, зверски убили в первую русскую Смуту. Так вот, на карте той значились в России всего два города – Москва и Архангельск. Картой пользовались кор
Гірський джипінг в Україні
Майже за Екзюпері — добре, коли опівночі тобі зателефонує друг і скаже: «Їдемо в гори». Два роки тому розкішної червневої ночі авторові цих рядків випало відкрити для себе ще один з екстремальних видів гірського туризму — джипінг — та познайомитися з
Туры в Израиль. Назарет. Место, где прозвучала Благая Весть
Если Вы хотите увидеть место, где прозвучала Благая Весть, тур в Израиль это то, что Вам надо. Отдых в Израиле включает и экскурсии с посещением христианских святынь и святынь других религий. Назарет является колыбелью христианства. Это город гд