+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Российские авиакомпании готовы летать в Европу за $50

То и дело возобновляется разговор о появлении в России авиакомпании-дискаунтера. Бизнес-проект создания дешевого авиаперевозчика впервые появился в 2003 году, но до сих пор не реализован. Сейчас в этом направлении стали двигаться сразу несколько авиакомпаний. Одни готовы к созданию новых бюджетных перевозчиков, а другие заявляют о резком снижении цен за зарубежные рейсы.
Национальная резервная корпорация (НРК), которой принадлежат 36% акций "Ильюшин Финанс Ко" и более 30% акций "Аэрофлота", вновь заговорила о создании бюджетной авиакомпании, в авиапарке которой будут находиться иностранные самолеты. НРК нашла бизнес-проект финансово выгодным и готова приступить к его реализации, сообщает RBC Daily. Сразу после сообщения о том, что возобновлена подготовка к созданию авиакомпании-дискаунтера, "Аэрофлот" заявил, что среди его дочерних компаний скоро появится чартерный перевозчик.
Понимая необходимость удешевлять перелеты, "Трансаэро" и вовсе заявил, что компания готова снизить цены на свои рейсы из Москвы в Берлин, Франкфурт, Страсбург и Лондон до $50. При этом уточняется, что компания не собирается создавать бюджетного авиаперевозчика, а столь низкие цены будут распространяться на первые 15-30% билетов на каждый рейс.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что посмотреть в Стокгольме?
В этом году я решил съездить на две недельки в Швецию. Посмотрю Стокгольм, если получится – то и Осло. Итак, полет из Борисполя прошел нормально...
Сейшелы, Багамы и Маврикий: стать “последним героем” может каждый
Стоит лишь купить тур в южную страну. Но обойдется сие удовольствие не меньше 2500 у.е. за неделю. Взамен кровно заработанных купюр вы получите тропическую природу, поездки на добродушных слонах, охоту на оленей и прогулки нагишом.
Аполлония - греческий город-государство в Албании
В 12 км. от Фиери (100 км. южнее Дурреса) лежат руины античной Аполлонии. Город был основан в 855 г. до н. э. греками и являлась важным городом-государством Средиземноморья. До наших дней здесь сохранились Амфитеатр, колоннада магазинов римского горо
Маврикий: рыбный день на острове додо
Формула всеобщего счастья включает в себя такой элемент: люди разных народов живут вместе, этакой благополучной семьей. И все у них общее. А кругом - сады. И ведь такое действительно существует в некоторых уголках Земли. Возьмем, к примеру, остров Ма
Путешествие на Филиппины: белоснежные пляжи, песочные замки и вкусные морепродукты
Филиппины оставили приятное впечатление. Это страна, в которую можно ездить несколько раз: 7 тысяч островов можно осматривать долго... В общем, отличная альтернатива Таиланду.
Очікування Різдва
Спочатку були лише зорі. Зірок було так багато, вони були настільки всюди, що зорі були всім. Я ще не знав, що таке небо, тому те, як були зорі, було півкруглим. Ще не існувало далеко i близько, але одна зоря була ясніша i більша. Повітря було нічим.