+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Фантазии на льду для туристов

Компания «Стейдж Энтертейнмент Россия» и «Холидей он Айс» представляют москвичам и гостям города новое ледовое шоу «Фантазия» (Fantasy). Оно будет проходить с 18 по 23 апреля 2006 года во Дворце спорта «Лужники». Это неповторимое по зрелищности представление уже увидели более чем в 20 странах Европы, Южной и Центральной Америки, Африки и Ближнего Востока почти 3,5 млн. зрителей.
Шоу состоит из 16 уникальных номеров, каждый из которых представляет собой путешествие, в которое уносится в своем воображении герой. Вместе с ним удивительные путешествия в самые разные страны совершат и зрители. Из романтического парижского кафе они попадут в экзотические уголки Индии, окажутся в шумных 60-х, увидят танцы с огнем и яркие костюмированные представления.
В представлении звучат популярные мировые хиты: песни Эдит Пиаф, Стиви Уандера, Билли Джойла, Робби Уильямса и Стинга, саундтрек к фильму «Гладиатор», классическая музыка - Сен-Санс, Вивальди, Шопен. Кроме музыки на льду будет много ярких костюмов, фейерверков. В «Фантазия» участвуют 49 фигуристов из разных стран, в том числе и из России: Нина Уланова, Анастасия Ратковская, Оксана Аничкина и др.
Компания «Стейдж Энтертейнмент» уверена в успехе нового представления. В январе 2006 года она уже провела в Москве детское ледовое шоу «Питер Пэн на льду», которое имело огромный успех. Кроме того, компания получила колоссальный опыт работы с турфирмами, результатом которого стал оптимальный вариант сотрудничества обеих сторон. Специально для туристических компаний существует возможность забронировать и купить лучшие билеты на шоу «Фантазия» уже сейчас. Весьма доступные цены (от 350 до 600 рублей) позволяют включать билеты в любой турпакет. Также в продаже есть ограниченное количество VIP-билетов по 1000 рублей.
Компания «Стейдж Энтертейнмент» предлагает руководителям турфирм заказать по почте красочный буклет ледового шоу «Фантазия», который станет хорошим наглядным материалом в работе с клиентами.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Камбоджи. Традиции Камбоджи. Кухня Камбоджи
К счастью, большинство из культурного наследия Камбоджи сохранилось во время проводимой Красными Кхмерами политики "чистого государства". Хотя по подсчетам около двух миллионов камбоджийцев погибло, миллионы произведений искусства
Египет: море, солнце и полный драйв
Поездка в Египет мне досталась бесплатно и была как нельзя кстати, поскольку Киев как место обитания на тот момент не просто надоело, но начала конкретно депрессовать. То, что за три дня до отъезда недалеко от Дахаба (пункта моего назначения)
Египетская кухня: арабское застолье
Арабы, однако, используя древние рецепты, привнесли свое в местную кухню, тем самым, улучшив ее. К примеру, сейчас в Арабской Республике Египет (АРЕ) буквально на каждом шагу предлагают молодую стручковую фасоль с мелкорубленым луком. Рецепт этого не
Тур по Индии автостопом
Когда мы уезжали из Киева, было минус 20 градусов, и моя летняя ветровочка аж хрустела от мороза, но согревала мысль о том, что едем в Индию все-таки!
Десять вещей, которые надо сделать в Кракове
В Кракове очень любят все старое. Здесь почти все заведения как-то натурально и непротивно притворяются долгожителями, а некоторым и притворяться не надо — им на самом деле сто лет в обед. Кракову повезло гораздо больше, чем Варшаве: здешний Старый г
Кипр. История, достопримечательности Никосии
Старым городом — Палья Поли — в Никосии называется центральная её часть, окруженная венецианскими стенами. Здесь расположено огромное количество архитектурных памятников, музеев, старинных церквей, графичных узких улочек и переулков