+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Фантазии на льду для туристов

Компания «Стейдж Энтертейнмент Россия» и «Холидей он Айс» представляют москвичам и гостям города новое ледовое шоу «Фантазия» (Fantasy). Оно будет проходить с 18 по 23 апреля 2006 года во Дворце спорта «Лужники». Это неповторимое по зрелищности представление уже увидели более чем в 20 странах Европы, Южной и Центральной Америки, Африки и Ближнего Востока почти 3,5 млн. зрителей.
Шоу состоит из 16 уникальных номеров, каждый из которых представляет собой путешествие, в которое уносится в своем воображении герой. Вместе с ним удивительные путешествия в самые разные страны совершат и зрители. Из романтического парижского кафе они попадут в экзотические уголки Индии, окажутся в шумных 60-х, увидят танцы с огнем и яркие костюмированные представления.
В представлении звучат популярные мировые хиты: песни Эдит Пиаф, Стиви Уандера, Билли Джойла, Робби Уильямса и Стинга, саундтрек к фильму «Гладиатор», классическая музыка - Сен-Санс, Вивальди, Шопен. Кроме музыки на льду будет много ярких костюмов, фейерверков. В «Фантазия» участвуют 49 фигуристов из разных стран, в том числе и из России: Нина Уланова, Анастасия Ратковская, Оксана Аничкина и др.
Компания «Стейдж Энтертейнмент» уверена в успехе нового представления. В январе 2006 года она уже провела в Москве детское ледовое шоу «Питер Пэн на льду», которое имело огромный успех. Кроме того, компания получила колоссальный опыт работы с турфирмами, результатом которого стал оптимальный вариант сотрудничества обеих сторон. Специально для туристических компаний существует возможность забронировать и купить лучшие билеты на шоу «Фантазия» уже сейчас. Весьма доступные цены (от 350 до 600 рублей) позволяют включать билеты в любой турпакет. Также в продаже есть ограниченное количество VIP-билетов по 1000 рублей.
Компания «Стейдж Энтертейнмент» предлагает руководителям турфирм заказать по почте красочный буклет ледового шоу «Фантазия», который станет хорошим наглядным материалом в работе с клиентами.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Финляндия — отдых круглый год!
Зачем ехать в Финляндию на отдых? Ответить на этот вопрос с одной стороны очень легко. Финны, так же как и мы, любят попариться, причем наша баня так же как их сауна соблюдает принцип "жаркая печка + пар".
История Австралии
Европейцы начали осваивать Австралию в 16 веке, за португальскими мореплавателями последовали датчане, которых сменили англичане, под предводительством пирата Уильяма Дампьера.
Франция, Париж: свидание с мечтой
Для наших соотечественников Париж – это город мечты, легенда, символ, созданный классиками и собственным воображением. Нотр-Дам и Лувр, Версаль и Монмартр – названия, знакомые каждому, даже если он никогда не бывал во французской столице.
Тур в Бразилию: Сан-Паулу и Амазонка
Мы давно хотели поехать в Бразилию. Туда, где «очень много диких обезьян». Посмотреть, послушать, нащелкать фотографий. Сравнить увиденное воочию с прочитанным на многочисленных туристических сайтах.
Что купить на Шри-Ланке?
В ювелирных магазинах Ратнапура и Коломбо можно приобрести статуэтки и ювелирные украшения из турмалинов, топазов, рубинов и цирконов
Путешествие по Крыму. Экскурсии по обсерваториям Крыма
В конце 50-х в СССР приступили к работам по исследованию и освоению космического пространства. По всей территории Советского Союза построили специальные станции слежения (тогда их называли «космическими площадками»). В начале 60-х две такие «площадки