+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Фантазии на льду для туристов

Компания «Стейдж Энтертейнмент Россия» и «Холидей он Айс» представляют москвичам и гостям города новое ледовое шоу «Фантазия» (Fantasy). Оно будет проходить с 18 по 23 апреля 2006 года во Дворце спорта «Лужники». Это неповторимое по зрелищности представление уже увидели более чем в 20 странах Европы, Южной и Центральной Америки, Африки и Ближнего Востока почти 3,5 млн. зрителей.
Шоу состоит из 16 уникальных номеров, каждый из которых представляет собой путешествие, в которое уносится в своем воображении герой. Вместе с ним удивительные путешествия в самые разные страны совершат и зрители. Из романтического парижского кафе они попадут в экзотические уголки Индии, окажутся в шумных 60-х, увидят танцы с огнем и яркие костюмированные представления.
В представлении звучат популярные мировые хиты: песни Эдит Пиаф, Стиви Уандера, Билли Джойла, Робби Уильямса и Стинга, саундтрек к фильму «Гладиатор», классическая музыка - Сен-Санс, Вивальди, Шопен. Кроме музыки на льду будет много ярких костюмов, фейерверков. В «Фантазия» участвуют 49 фигуристов из разных стран, в том числе и из России: Нина Уланова, Анастасия Ратковская, Оксана Аничкина и др.
Компания «Стейдж Энтертейнмент» уверена в успехе нового представления. В январе 2006 года она уже провела в Москве детское ледовое шоу «Питер Пэн на льду», которое имело огромный успех. Кроме того, компания получила колоссальный опыт работы с турфирмами, результатом которого стал оптимальный вариант сотрудничества обеих сторон. Специально для туристических компаний существует возможность забронировать и купить лучшие билеты на шоу «Фантазия» уже сейчас. Весьма доступные цены (от 350 до 600 рублей) позволяют включать билеты в любой турпакет. Также в продаже есть ограниченное количество VIP-билетов по 1000 рублей.
Компания «Стейдж Энтертейнмент» предлагает руководителям турфирм заказать по почте красочный буклет ледового шоу «Фантазия», который станет хорошим наглядным материалом в работе с клиентами.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отзыв об отдыхе в Марокко и достопримечательностях Марокко
Неизвестность порождает страх. Обладая довольно скудной информацией о Марокко и достопримечательностях Марокко, я испытывала страх перед такой долгожданной поездкой в эту известную, но такую незнакомую страну.
Таиланд. Проститутки-убийцы
Таиланд, Паттайя, “Райский сад” сексуальных наслаждений. Хотя, как выяснилось, “райским” этот “сад” оказался не для всех. Лишь для тех, кому повезло. И если для одних это закончилось пустым кошельком, то другим подобное развлечение стоило кое-чего по
Кухня Андоppы
Как таковой, "своей" кухни в стране нет, большинство традиционных блюд заимствовано из каталонской или французской кухни, но при этом они все же несут отпечаток национальных кулинарных традиций - даже известные блюда готовятся более просто, по-домашн
Рига хочет стать Меккой туризма. И не только в масштабах Латвии
Для Риги и для Латвии в целом туристический бизнес важен и нужен предельно. Наверное, в ближайшем будущем он не достигнет таких высот, как транзит или банковское дело, но стремиться будет.
Каир - город сильных ощущений
Каир - древнейший мегаполис Африки - полон тайн и загадок. В Каире наконец-то встретились арабский мир и я, давно мечтавшая об этой поездке. Четыре часа полета в самолете и вот он, великий город с древней историей и 6-миллионным населением. Я стремил
Хочу в тур на Доминикану! Хочу на Гаити!
Теперь, если меня вдруг возьмут и спросят "а вы бывали на Гаити?", гордо отвечу - да, бывал! И покажу фотографии, на которые сам смотрю с удивлением. Неужели действительно я все это снимал?