+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Фантазии на льду для туристов

Компания «Стейдж Энтертейнмент Россия» и «Холидей он Айс» представляют москвичам и гостям города новое ледовое шоу «Фантазия» (Fantasy). Оно будет проходить с 18 по 23 апреля 2006 года во Дворце спорта «Лужники». Это неповторимое по зрелищности представление уже увидели более чем в 20 странах Европы, Южной и Центральной Америки, Африки и Ближнего Востока почти 3,5 млн. зрителей.
Шоу состоит из 16 уникальных номеров, каждый из которых представляет собой путешествие, в которое уносится в своем воображении герой. Вместе с ним удивительные путешествия в самые разные страны совершат и зрители. Из романтического парижского кафе они попадут в экзотические уголки Индии, окажутся в шумных 60-х, увидят танцы с огнем и яркие костюмированные представления.
В представлении звучат популярные мировые хиты: песни Эдит Пиаф, Стиви Уандера, Билли Джойла, Робби Уильямса и Стинга, саундтрек к фильму «Гладиатор», классическая музыка - Сен-Санс, Вивальди, Шопен. Кроме музыки на льду будет много ярких костюмов, фейерверков. В «Фантазия» участвуют 49 фигуристов из разных стран, в том числе и из России: Нина Уланова, Анастасия Ратковская, Оксана Аничкина и др.
Компания «Стейдж Энтертейнмент» уверена в успехе нового представления. В январе 2006 года она уже провела в Москве детское ледовое шоу «Питер Пэн на льду», которое имело огромный успех. Кроме того, компания получила колоссальный опыт работы с турфирмами, результатом которого стал оптимальный вариант сотрудничества обеих сторон. Специально для туристических компаний существует возможность забронировать и купить лучшие билеты на шоу «Фантазия» уже сейчас. Весьма доступные цены (от 350 до 600 рублей) позволяют включать билеты в любой турпакет. Также в продаже есть ограниченное количество VIP-билетов по 1000 рублей.
Компания «Стейдж Энтертейнмент» предлагает руководителям турфирм заказать по почте красочный буклет ледового шоу «Фантазия», который станет хорошим наглядным материалом в работе с клиентами.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Острова везения в океане есть: отдых на Сейшелах или отдых на Маврикии?
Отдых на Сейшелах. Или отдых на Маврикии? Что выбрать? В общем, как известно, Робинзон Крузо очень страдал на своем острове от одиночества, и даже появление Пятницы не решило проблему отсутствия общества.
История Венгрии
Карпатский бассейн, где расположена Венгрия был населен людьми на протяжении нескольких тысячелетий. Одними из них было кочевое племя мадьяров, которые пришли на земли Венгрии в середине 8 века. Известные как прекрасные наездники, мадьяры расселялись
Андорра: Горнолыжный затерянный рай
Княжество Андорра - крохотное государство, затерявшееся между Францией и Испанией, в самом сердце Пиренеев. Несмотря на это отдых в Андорре знают и ценят любители путешествий всего мира. Андорра находится на значительной высоте над уровнем моря. Чист
Тур в Узбекистан: от узбецкой кухни спасайтесь… водкой!
Мы выбрали Узбекистан, потому что это одно из самых древних мест в мире. Возраст большинства городов – более 2500 лет. Натуральная экзотика, не придуманная специально, а живая среда. Все говорят и понимают по-русски. Относятся дружелюбно. Виза не тре
Туры в Израиль: цены - ниже уровня Мертвого моря!
Первым официально сообщил миру об удивительных свойствах Мертвого моря Аристотель. "Очень горькая и соленая вода, в которой не живет рыба и не может утонуть ни человек, ни зверь", - написал он за триста с лишним лет до нашей эры.
Туры в Израиль. Назарет. Место, где прозвучала Благая Весть
Если Вы хотите увидеть место, где прозвучала Благая Весть, тур в Израиль это то, что Вам надо. Отдых в Израиле включает и экскурсии с посещением христианских святынь и святынь других религий. Назарет является колыбелью христианства. Это город гд