+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Дубровник: еще один отель 5*

Известный летний дворец Казбек (XVI в.) в исторической части Дубровника Лападе скоро из достопримечательности превратится в небольшой высококлассный отель. Этот 5* круглогодичный отель будет располагать 17 номерами на 40 человек, двумя роскошными апартаментами и рестораном с богатым ассортиментом вин и разнообразным меню, в основном из холодных блюд. Строительные работы в самом разгаре и уже летом он сможет принять гостей.Обустройство отеля проходит под тщательным контролем местного Общества охраны памятников. Единственные изменения старинного интерьера - это заново отстроенное высокое мансардное помещение и бассейн 12x10 м на большой террасе дворца, откуда открывается прекрасный вид на дубровницкий залив Груж. В распоряжении гостей будет также большая яхта, на которой они смогут плавать по акватории Дубровника. Общий объем инвестиций составил свыше 4 млн евро. Владельцы гостиницы считают, что вложенные средства быстро окупятся.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Диснейленд в Париже – отзывы туристов
Мальчишки и девчонки, а также их родители в восторге от сказочной страны Диснея - Диснейленда в Париже. Целый год слово Диснейленд действовало на моего ребенка магическим образом.
Железные дороги в Индии
Для многих людей Индия до сих пор — технологически малоразвитая, нищая страна йогов, джунглей и слонов. Но сегодня это совсем не так. Взять хотя бы индийские железные дороги.
Отдых в Каталонии - на Родине Гауди и Дали
Прибрежная зона Бланеса типична для большинства курортов Каталонии, но местный пейзаж оживляется видом на небольшой островок, расположенный прямо у прибрежной части, а также панорамой гор и замка Бланеса.
Нелепые законы стран мира
«Законы пишутся для обыкновенных людей, поэтому они должны основываться на обыкновенных правилах здравого смысла». Пожалуй, только дурак может не согласиться с этим высказыванием американского философа и государственного деятеля Томаса Джеферсона.
Отдых в Австрии: Штирия и Грац
Столица Штирии Грац - красивый тихий городок. Он второй по величине во всей Австрии, но до Вены тут дальше, чем до Венгрии и Словении, - два часа езды на машине, и о штирийских депутатах в столичном парламенте говорят "голос из-за гор
Тирольская песня Австрии
Горнолыжная Мекка - Тироль, выражаясь языком путеводителей, находится в самом сердце Альп в Австрии. Местные склоны, склоны Тироля, одинаково популярны и у профессиональных спортсменов, и у любителей скоростных спусков. В этих местах проходили две зи