+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Японии у всех иностранцев будут брать отпечатки пальцев

Япония планирует ввести процедуру идентификации приезжающих по отпечаткам пальцев. Если такое решение будет принято, то почти все иностранцы в возрасте старше 16 лет будут обязаны пройти процедуру дактилоскопии.
Проект закона о введении новых мер безопасности на границе уже внесен в парламент Японии. Основная часть парламента настроена на скорое принятие закона. В случае вступления его в действие от прохождения процедуры будут освобождены этнические корейцы, а также граждане других стран, не достигшие 16-летнего возраста.
В 2005 году Японию посетило рекордное количество иностранцев – 7,45 млн человек, сообщает Хinhuanet.com. Введение новой процедуры идентификации является новой мерой борьбы с терроризмом.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Дарвин - «ворота» страны в Юго-Восточную Азию
Дарвин - небольшой, но современный город, центр северных провинций и главные "ворота" страны в Юго-Восточную Азию, расположен ближе к Джакарте чем к Сиднею. В этом городе за короткий срок можно получить столько впечатлений и познакомиться с такими кр
Вена, Австрия: в мире веселого апокалипсиса
Вена - мировой туристический центр. Здесь туристов любят привечать, поскольку путешественники приносят городу немалый доход. У туристов отношение к Вене двойственное, от "провел там три дня, обошел весь центр, в опере был, в музее был, что еще там де
Курорты и природные достопримечательности Армении
Анкаван, Аревик, Арзни, Ванадзор, Джермук, Дилижан, Цахкадзор и другие славятся на всё Закавказье своими прекрасными пейзажами, минеральными источниками и целебным горным воздухом. Всего в 10 км. к северу от столицы лежит знаменитый бальнеологический
Израиль: дорогами Господа нашего…
Почему мы стремимся в Израиль? Нас никто не тянет в Израильза руку, не собирает в дорогу. Но мы идем в Израль, едем в Израиль, летим в Израиль. По доброй воле. Зачем? Оглядеть окрест? Потрогать руками святыни? Нет, разумеется.
Отдых в Дании: в маленькой Дании много всего…
Эта маленькая страна Дания выглядит как иллюстрация к сказкам своего печального сказочника Андерсена - пряничные домики, улыбчивые добряки, много мельниц и много чего-то еще.
Тур в Бразилию + тур в Парагвай + тур в Аргентину + тур в Уругвай
Неделю назад вернулись из поездки по четырем странам: Бразилия - Парагвай - Аргентина - Уругвай. Это чисто экскурсионный тур, отдыхать время не было, но зато это очень интересно.