+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Японии у всех иностранцев будут брать отпечатки пальцев

Япония планирует ввести процедуру идентификации приезжающих по отпечаткам пальцев. Если такое решение будет принято, то почти все иностранцы в возрасте старше 16 лет будут обязаны пройти процедуру дактилоскопии.
Проект закона о введении новых мер безопасности на границе уже внесен в парламент Японии. Основная часть парламента настроена на скорое принятие закона. В случае вступления его в действие от прохождения процедуры будут освобождены этнические корейцы, а также граждане других стран, не достигшие 16-летнего возраста.
В 2005 году Японию посетило рекордное количество иностранцев – 7,45 млн человек, сообщает Хinhuanet.com. Введение новой процедуры идентификации является новой мерой борьбы с терроризмом.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Хаммамете, отдых в Тунисе – отзывы туристов
Собственно говоря, талассотерапия — это разные оздоровительные процедуры, связанные с морской водой и морской грязью: теплые и холодные водорослевые обертывания, массаж водяными струями, гимнастика в бассейне с подогретой морской водой, прессотерапия
Кения. Найроби - город грабежей
Некогда один из самых благополучных и красивых городов Африки, "африканский Лондон" - столица Кении Найроби - признан, увы, одним из самых опасных на Черном континенте. Вердикту можно было бы не поверить, если бы его не вынесла ООН.
Исландия: наличные Vs кредитные карты
Исландия, лежащая в холодной Атлантике у самого Полярного круга, в некотором смысле напоминает жаркую Австралию. А именно в том смысле, что "внутри" обеих этих стран человеческая жизнь почти невозможна.
Великобритания. Кухня Лондона: все о fish & chips
Вы знаете, как шипит и скворчит масло, когда в него кидают обмазанную в тесте рыбу? Скорее всего, да. Если нет, то познакомиться с этим звуком можно почти в каждом лондонском квартале
История Крыма. Путешествие в Кафу
В XIV-XV веках практически всем южным Крымом владели генуэзские купцы. Под их властью были и Судак, и Феодосия, которая тогда называлась Кафа
Горнолыжный курорт Австрии Майрхофен с весьма демократичными ценами.
Горнолыжный курорт Австрии Майрхофен расположен в долине Циллерталь и является одним из наиболее популярных альпийских горнолыжных курортов по целому ряду причин.