+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Выросли цены на постельное белье в поездах

В Украине на ряде маршрутов украинской железной дороги стоимость постельного белья повысилась на одну гривню.
В частности, как сообщили проводники фирменного поезда №72 сообщением "Киев-Запорожье", с 00.00 16 февраля стоимость комплекта постельного белья в обычном варианте составляет 8 гривен (ранее - 7). "Улучшенный" комплект стоит теперь 10 гривен вместо 9.
В этом фирменном поезде обычный комплект включает в себя: 2 простыни, наволочка для подушки, полотенце, пакет бумажных носовых платков (10 шт). В "улучшенном" варианте дополнительно предлагается мыло и салфетка для чистки обуви.
Вместе с тем, как сообщает ForUm, Государственная администрация железных дорог ("Укрзалізниця") не распространяла официально сообщения о повышении цен на постельное белье.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Египет: практические советы женщинам
Русская женщина, отправившаяся одна в туры в исламские страны – понятие, увы, почти что анекдотическое. Наверное, самый большой источник взаимного непонимания и потока взаимных упреков между русскими туристами и египтянами - это отношение к женщинам
Свадебное путешествие. Медовый тур…
Свадебное путешествие может запомниться сильнее, чем пышная свадьба. Одна из самых замечательных традиций, связанных со свадьбой - свадебное путешествие. В наше время у новобрачных есть поистине колоссальный выбор. Конечно, медовый месяц
Куба: каникулы белого мачо
На Кубе есть две главные достопримечательности: женские тела и сигары. И то, и другое далеко, но и за тем, и за другим стоит туда отправиться. Да, чуть не забыл про третью достопримечательность - прибрежные коралловые рифы.
Экскурсия к Мачу-Пикчу
Подъем к расположенному высоко в горах древнему городу инков Мачу-Пикчу (его обычно называют "потерянным городом") верхом на миролюбивом и флегматичном животном - ламе.
Отдых в ОАЭ. Жизнь верблюдов
Арабы называют верблюда десятками слов. Самые распространенные среди них – четыре. Если соотнести их с понятиями в человеческом обществе, они будут означать "люди", "человек", "мужчина" и "женщина"
Знаменитые статуи Будды в Бирме
В Бирме девяносто процентов населения исповедуют буддизм, остальные жители – христиане, индуисты и приверженцы анимистических верований. Вокруг жизни Великого учителя скопилось здесь не меньше легенд, чем пылинок на его древних статуях...