+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Египет проводит новую масштабную акцию по привлечению туристов

Министерство по туризму Египта и международное PR-агентство Fleishman Hillard заключили соглашение, целью которого является увеличить число туристов, выбирающих отдых на курортах этой страны. Российское подразделение Fleishman Hillard уже приступило к реализации кампании на территории России и стран СНГ, сообщает "Секрет фирмы". Агентство разработало PR-концепцию, благодаря которой информация о современном Египте будет органично представлена в рамках традиционных и нетрадиционных СМИ. В результате россияне смогут больше узнать об этой удивительной стране.Основная задача глобальной PR-кампании - удвоить общее количество приезжающих в Египет туристов к 2014 году. Четырехступенчатый тендер в общей сумме на $40 миллионов был проведен в конце 2005 г.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Чехии: отдых на курортах сердца Европы
По богатству природных источников минеральных и термальных вод, а также лечебных грязей, используемых в 35 санаториях по всей стране, Чехию можно смело отнести к "санаторным державам".
Достопримечательности Женевы: тур выходного дня в Женеву
Тур выходного дня в Женеву: отзыв туриста. Возможно, Женева — самое спокойное место на свете. Больше всего она напоминает комфортабельную квартиру в центре Европы, в которой галльская теплота сочетается с немецкой аккура
История Ирана
Первыми людьми, которые основали поселения на Иранском плато в Иране были, по всей видимости, Эламиты. Они основали город Шуш на юго-западе Ирана. Арьи пришли в Иран во втором тысячелетии до н.э., и принесли с собой свою культуру и ремесла.
Языковые школы в Англии
Британские языковые школы по-прежнему самые популярные: их выбирает большинство студентов, отправляющихся учить язык за границу. И это несмотря на то, что Великобритания на сегодняшний день - одна из самых дорогих англоязычных стран.
Туры в Бразилию. Только "Дон" и "Магдалина" ходят по морю туда…
Во времена Киплинга в Бразилию добирались по воде - "из Ливерпульской гавани, всегда по четвергам...". Теперь в Бразилию летают.
Франция. "Красное на белое - голова целая. Белое на красное - утро ужасное"
Во Франции каждый турист становится гурманом. О французах говорят, что они способны забыть обо всём на свете ради вкусной еды.