+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Austrian Airlines будет сотрудничать с "Уральскими авиалиниями"

Austrian Airlines намерены тесно сотрудничать с базовой авиакомпанией "Уральские авиалинии" и начали соответствующие переговоры с ее руководством, - заявил на вчерашней пресс-конференции генеральный директор представительства Austrian Airlines в России Алтуг Бекдемир.
Он добавил, что это обычный подход авиакомпании ко всем регионам, где она работает. В частности в Москве налажено сотрудничество с "Аэрофлотом", в Санкт-Петербурге - с "Пулково". В Екатеринбурге представители австрийской авиакомпании увидели огромные изменения к лучшему. В частности это касается системы пересадок, которая уже сейчас внедрена в аэропорту "Кольцово", и связывает его со всеми городами Уральского региона Пермью, Челябинском, Курганом, Тюменью, западной и восточной частью России. Это позволяет Austrian Airlines расширить географию полетов для своих пассажиров.
Мы очень положительно оцениваем приход в Екатеринбург такой крупной авиакомпании как Austrian Airlines, добавил АПИ гендиректор ОАО "Аэропорт Кольцово" Михаил Максимов, сейчас все зависит - получит ли она разрешение на осуществление полетов от федеральных органов. Губернатор Свердловской области Эдуард Россель эту идею уже поддержал, предварительное согласие на совместной встрече было получено и от руководства "Уральских авиалиний".
Как уточнил АПИ начальник департамента Восточной и Центральной Европы Austrian Airlines Фридрих Бургер, сейчас они ведут переговоры с "Уральскими авиалиниями" об обмене 10-20% мест на самолетах. Все вопросы сотрудничества должны решиться в ближайшие две недели. Помимо этого австрийская авиакомпания намерена ввести в Екатеринбурге продажу так называемых электронных билетов. "Это нормальная практика, распространенная в Европе, там доля электронных билетов у нашей компании составляет более 50%, и мы надеемся, что в Екатеринбурге будет также", - добавил Фридрих Бургер. Конкретные сроки их внедрения будут зависеть от востребованности среди уральцев авиарейсов авиакомпании.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур на остров Ява – отзывы туристов
Пишу отзыв и вспоминаю о туре на остров Ява. Как помню, выглядываю в иллюминатор. Далеко внизу темные реки океанических течений огибают белые пятна островков. Пересекаем экватор — неплохой повод выпить.
Куба: отдых на острове везения
На Кубе все проблема: поселиться, воспользоваться междугородным автобусом, взять машину в ренту, поесть (приверженцам гастрономического туризма рекомендуется на Кубе вообще не беспокоиться).
Африканская грибная охота в Алжире
В марте прошли необычно обильные дожди на западе Алжира, в... Сахаре, и там началась "тихая охота": кочевники-берберы подчас целыми семьями выходят рано утром на поиск белых песчаных трюфелей. Эти реликтовые грибы великой африканской пустыни в изобил
Десять вещей, которые надо сделать на отдыхе в Венеции
Одни слово «Венеция» произносят с придыханием. Других раздражает толчея и вонь каналов. Оставим им пляжи Лидо и Хорватии. А мы попытаемся разобраться в клубке узких улочек. Не хватит и жизни, но начать можно этим летом. К тому же и повод есть хороший
Национальные парки и заповедники на Кубе
На побережье между Батабано и бухтой Броа (провинция Матансас) лежит национальный парк полуострова Сапата - настоящий рай для экотуризма.
Кухня Иордании. Иорданская кухня
Иорданская кухня, кухня Иордании, является неотъемлемой частью арабской кулинарной традиции, имея при этом множество своих характерных черт. Особенности национальной кухни и кулинарии зависят от характерного