+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Аэропорт Шереметьево появился в новой зоне и с новым адресом

Московский аэропорт Шереметьево стал участником нового информационного проекта в Интернете. В отраслевой зоне AERO было зарегистрировано доменное имя SVO.AERO. Это эксклюзивный проект, участие в котором показывает принадлежность бренда к авиационному бизнесу. Среди компаний, уже зарегистрировавшие свои сайты во всемирной авиационной зоне значатся такие гиганты, как «Lufthansa» и аэропорт Кеннеди (Нью-Йорк).Возможность зарегистрировать имя в домене AERO имеют компании, работающие непосредственно в авиационной сфере: авиакомпании, операторы авиаперевозок, аэропорты, объединения авиационной промышленности и др. Домен AERO также прост в использовании, как NET, COM или RU, но участие в этой зоне дает интернет-порталу компании большие преимущества: например, название SVO.AERO легче запомнить как потребителю услуг аэропорта, так и специалистам, использующим в работе международную авиационную кодификацию.По сообщению официального российского регистратора доменов «RU-Center», первыми российскими авиапредприятиями, которые зарегистрировали доменные имена в домене AERO, стали «Архангельские Воздушные Линии» (avl.aero), Тюменский региональный центр по обеспечению aэронавигационных услуг (ans.aero) и московская «Авиакомпания КАРАТ» (karat.aero).
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Поездка в Венгрию! Оптимальный выбор
У любого путешественника поездка в Венгрию оставит впечатления на всю жизнь. Эта страна как будто специально создана для туризма. Памятники архитектуры здесь тесно соседствуют с уникальными природными ландшафтами. Сотни термальных источников в поездк
Поиск попутчицы в тур или на отдых. Ищите правильно!
В этой статье речь пойдет о поиске попутчика (попутчицы)в тур или на отдых, и немного о подводных камнях, которые могут ожидать Вас в этом деле.
Как не обжечься горящей путевкой или горящим туром
Итак, откуда же взялось само понятие “горящая путевка”? В выездном туризме этот термин существует еще с советских времен. Тогда организациям для сотрудников выделяли определенное количество путевок, которые нужно было срочно сбыть.
Австралия, в которой сбываются мечты
В Австралии сбылась моя самая главная, самая детская мечта. За этой мечтой непременно нужно было ехать на край света, потому что коалы ну абсолютно нигде в мире больше не водятся. А еще сюда надо было ехать за самыми серебристыми эвкалиптовыми рощами
Копенгаген и Андерсен: экскурсия по Копенгагену
"В большом городе, где столько домов и людей, что не всем хватает места хотя бы на маленький садик, жили двое бедных детей...", - так начинается всем хорошо знакомая сказка Ганса-Христиана Андерсена "Снежная королева".
Природа Ботсваны. Окаванго впадающая в пустыню
Казалось бы, начинаясь всего лишь в трехстах километрах от Атлантического океана, туда бы она и должна устремить свои воды. Но отвернулась от него Окаванго, словно влечет ее к себе другой океан, Индийский, — в тысячах километров на юго-востоке.