+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Немцы готовы селить футбольных фанатов в свои дома

В преддверии Чемпионата Мира по футболу жители Германии пошли навстречу футбольным фанатам из других стран. Не секрет, что в дни крупных соревнований цены на проживание в отелях взлетают до небес. Войдя в положение фанатов-туристов, немцы открыли сайт, на котором приезжие могут найти людей, живущих неподалеку от футбольных стадионов и готовых сдать свои комнаты, квартиры и дома за разумную плату.
К примеру, номер в берлинском отеле Hilton сейчас стоит около ?150, однако на период проведения футбольного праздника уже сейчас цены достигают ?400. Чтобы не переплачивать втридорога, достаточно зайти на сайт www.host-a-fan.de и выбрать там подходящее жилье в удобном вам месте. Цены на комнаты варьируются от ?5 до ?50.
Создавая свой сайт, организатор проекта Host a Fan Никола Гюнтер хотел помочь иностранным болельщикам наиболее комфортно разместиться в Германии в дни чемпионата, так как сам не раз оказывался в подобной ситуации. К тому же, Host a Fan – это не только альтернативное жилье за разумные деньги, но еще и возможность простым жителям Германии заработать на всеобщем ажиотаже хотя бы на лишний билетик на футбол.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи во Франции. Горнолыжные курорты Франции
Начав развивать горнолыжные курорты позже швейцарцев и австрийцев, французы превзошли их в вопросах горных лыж, создав во Франции самый обширный и самый благоустроенный горнолыжный курорт-домен или домен-курорт в мире.
Культура Словакии. Традиции Словакии. Кухня Словакии
После почти 900-летнего венгерского господства, 19 столетие началось с воссоздания словацкого литературного языка националистом Людовитом Штуром. Это привело к укреплению словацкого национального самосознания.
Южное побережье Турции: отдых в низкий сезон
Преимущества отдыха в низкий сезон в Турции очевидны: забронировать отель в Турции легче и дешевле, на курортах в Турции в зимние месяцы меньше народа. Главное - выбрать туроператора по Турции, который предложит оптимальный турпакет — действительно х
Достопримечательности северного Эквадора
Северная низменность и побережье представляют собой большой регион, лежащий западнее горных цепей Анд и севернее дороги от Манта до Куведо. В противоположность сухому и пустынному южному побережью, север покрыт пышной растительностью
В Иорданию! Оазис мира
Иордания очень мирная и терпимая страна. Здесь можно ходить по городу и попрошайки не будут кидаться под ноги. Можно найти кафе, в котором не играет громкая арабская музыка.
Экскурсия в Тбилиси
Тбили" - значит "теплый". Свое имя Тбилиси получил от названия теплых лечебных источников, возле которых, согласно легенде, царь Горгасали решил основать столицу Грузии. В этом городе тепло чувствуется повсюду. Солнце Кавказа щедро дарит его каждому,