+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Немцы готовы селить футбольных фанатов в свои дома

В преддверии Чемпионата Мира по футболу жители Германии пошли навстречу футбольным фанатам из других стран. Не секрет, что в дни крупных соревнований цены на проживание в отелях взлетают до небес. Войдя в положение фанатов-туристов, немцы открыли сайт, на котором приезжие могут найти людей, живущих неподалеку от футбольных стадионов и готовых сдать свои комнаты, квартиры и дома за разумную плату.
К примеру, номер в берлинском отеле Hilton сейчас стоит около ?150, однако на период проведения футбольного праздника уже сейчас цены достигают ?400. Чтобы не переплачивать втридорога, достаточно зайти на сайт www.host-a-fan.de и выбрать там подходящее жилье в удобном вам месте. Цены на комнаты варьируются от ?5 до ?50.
Создавая свой сайт, организатор проекта Host a Fan Никола Гюнтер хотел помочь иностранным болельщикам наиболее комфортно разместиться в Германии в дни чемпионата, так как сам не раз оказывался в подобной ситуации. К тому же, Host a Fan – это не только альтернативное жилье за разумные деньги, но еще и возможность простым жителям Германии заработать на всеобщем ажиотаже хотя бы на лишний билетик на футбол.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отель Prince Palas Twin Towers в Бангкоке + Паттайя. Рассказ туриста
Отель Prince Palas Twin Towers в Бангкоке. Паспортный контроль, получение багажа, встреча с гидом. Эта утомительная процедура заняла… 15 минут!!! Я был в шоке… После Италии мне было с чем сравнивать. Гид местная Тайка Екатерина (имя более похожее по
История Венгрии
Карпатский бассейн, где расположена Венгрия был населен людьми на протяжении нескольких тысячелетий. Одними из них было кочевое племя мадьяров, которые пришли на земли Венгрии в середине 8 века. Известные как прекрасные наездники, мадьяры расселялись
Отдых в Таиланде: Бангкок и секс-туризм
Если о Бангкоке хотят сказать что-нибудь хорошее, то его из-за множества каналов в таиландской столице называют Венецией Азии. А если что-нибудь плохое — то одним сплошным борделем. И местные власти решили с этим покончить раз и навсегда.
Туры в Ливан: отдых на море + горные лыжи!
У вас сразу же может возникнуть вопрос: а когда лучше ехать в Ливан на отдых? Ответ: в Ливан - хоть сейчас, потому что в Ливане до конца ноября тепло и солнечно, можно купаться.
Соборы и достопримечательности в Санкт-Петербурге
Петербург, несмотря на множество знаменитых сооружений, некоторые люди представляют себе по 5–6 «главным» памятникам, в том числе — Исаакиевскому собору.
День Святого Миколая: все почалося сімнадцять віків тому
Так, як пощастило святому Миколаєві, здається, не пощастило жодному іншому святому. Цей чоловік, який народився ще в III столітті, не залишає світ живих і досі. Його пам'ятають. До іконописних зображень Ніколауса — єпископа в малоазійській провінції