+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Немцы готовы селить футбольных фанатов в свои дома

В преддверии Чемпионата Мира по футболу жители Германии пошли навстречу футбольным фанатам из других стран. Не секрет, что в дни крупных соревнований цены на проживание в отелях взлетают до небес. Войдя в положение фанатов-туристов, немцы открыли сайт, на котором приезжие могут найти людей, живущих неподалеку от футбольных стадионов и готовых сдать свои комнаты, квартиры и дома за разумную плату.
К примеру, номер в берлинском отеле Hilton сейчас стоит около ?150, однако на период проведения футбольного праздника уже сейчас цены достигают ?400. Чтобы не переплачивать втридорога, достаточно зайти на сайт www.host-a-fan.de и выбрать там подходящее жилье в удобном вам месте. Цены на комнаты варьируются от ?5 до ?50.
Создавая свой сайт, организатор проекта Host a Fan Никола Гюнтер хотел помочь иностранным болельщикам наиболее комфортно разместиться в Германии в дни чемпионата, так как сам не раз оказывался в подобной ситуации. К тому же, Host a Fan – это не только альтернативное жилье за разумные деньги, но еще и возможность простым жителям Германии заработать на всеобщем ажиотаже хотя бы на лишний билетик на футбол.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Верблюд – корабль пустынь Африки
По сей день во всех кочевых племенах Сахары и Аравии величайшее богатство, а так же все движимое и недвижимое имущество составляют... верблюды.
Черный карнавал в Бразилии, в Рио
Жителей Бразилии не смутить курсом доллара и ценой барреля – автомобили в Бразилии ездят на растительном спирте, распространяя легкий запах перегара, отчего кажется, что все здесь слегка с бодуна.
Австралийская кухня
Австралийская кухня - одна из самых экзотических и разнообразных в мире. Ее возможности простираются от мясных пирожков и вегетарианских сэндвичей до филе кенгуру с молодыми побегами свекловицы и жареным луком. Расцвет австралийской кухни начался сов
Испания. Без Кармен, корриды и фламенко
Солнышко отражается в зеленой воде центрального парка Мадрида, светит в лицо. Люди вокруг меня сидят на ступеньках лестницы, спускающейся к воде. Свободных мест мало: молодые и пожилые, влюбленные парочки и разношерстные компании – все слушают
Люксембург – страна без макдональдсов
Из всех городов, которые мы посетили, Люксембург произвел самое потрясающее впечатление. Наверное, такое впечатление должен был произвести Париж. Но не произвел. Вначале мы ехали по зеленым весенним Арденнам, а потом, мы даже не поняли, в какой момен
Горнолыжные курорты Австрии. Австрия зовет на лыжи.
Австрийский гимн начинается словами «Край гор и вод, страна потоков», и это уже говорит о том, что страна эта создана для отдыха в горах и на озерах, поскольку моря в ней нет.