+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Пассажиры не могут попасть в Таиланд

Около двухсот пассажиров рейса «Красноярск - Бангкок» не могут попасть в Таиланд. По техническим причинам самолет вынужден оставаться в аэропорту «Емельяново». Рейс авиакомпании «КрасЭйр» должен был вылететь из Красноярска сегодня ночью. Сейчас вылет назначен на 13:15 по местному времени. Как сообщила сотрудник пресс-службы компании «КрасЭйр» Таисия Проханова, причиной задержки стали технические неполадки судна: «Сегодня в 12 часов ночи должен был вылететь рейс 20-03 Красноярск – Бангкок. Задержка вызвана тем, что в Москве готовили резервный борт, для того чтобы доставить красноярских туристов в Бангкок и забрать бангкокских в Красноярск». Накануне вечером сибиряки не могли вылететь в Красноярск. Самолет «КрасЭйр» также был задержан в аэропорту Бангкока по техническим причинам.
Пилоты после взлета вынуждены были посадить авиасудно. Как сообщила пресс-секретарь компании «Дюла-Тур» Анна Шишкина, красноярцы должны вернуться с отдыха завтра утром: «На нашем рейсе, который должен был вылететь из Бангкока в Красноярск, находится более ста туристов «Дюла-Тур». Как только нами была получена информация о задержке рейса, сотрудники немедленно связались с партнерами в Таиланде. Нашей компанией был организован дежурный режим по предоставлению информации для пассажиров этого рейса. Туристы, которые ожидают вылета из Бангкока, были расселены в отели, они пробудут там до вечера. По предварительной информации, туристы вылетят сегодня около 9 часов вечера», - сообщила Анна Шишкина.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Речные круизы в России: Валаам, Кижи и прочее
У многих слово «круиз» ассоциируется исключительно с морским путешествием. Между тем, речные круизы – отдых не менее интересный. Ведь и в России есть красоты, не уступающие тому, что можно увидеть с борта белоснежного океанского лайнера.
История Лихтенштейна
Австрийская семья Лихтенштейн получила земли в районе Вадуца и Шелленберга. Они стали существовать как независимое княжество под именем Лихтенштейн.
10 причин отправиться в тур в Ригу!
Рига – одна из жемчужен Прибалтики! Город вдохновения, богатого культурного и исторического наследия. У многих Латвия ассоциируется с летом и Юрмальским пляжем, но Латвия может стать для вас приятным местом для отдыха и в так называемый "несезон".
Китай: на отдых в страну неба
Китай - третья по площади и первая по численности населения страна мира. Здесь оказываешься на перекрестке древнейших азиатских культур - буддизма, даосизма, традиционного конфуцианства. По утрам набережные и парки китайских городов
Сезон открыт – пора в Испанию!
Известная своими давними туристскими традициями, Испания занимает первое место в мире по приему иностранных туристов. Пиренейский полуостров, равно как и прилегающие к нему острова, ежегодно посещают свыше 50 млн гостей. Но много ли среди них наших с
Тур во Францию. Отдых в Антибе
Антиб Жуан-ле-Пен - это город, который рядом. До центра Ниццы - 20 километров, до Канн - вообще 12. До Италии тоже ехать всего ничего - 48 километров по прекрасному автобану, так что он и, правда, рядом, этот Антиб