+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новый Ту-214 полетит чартером в Чехию

Новый самолет Ту-214, переданный ОАО "Финансовая Лизинговая Компания" в лизинг авиакомпании "КрасЭйр", уже с июня начнет полеты. Как стало известно NewsInfo, он будет летать на Дальний Восток, в страны ближнего зарубежья, а также выполнять чартерные рейсы в Италию и Чехию. В компании отмечают, что новый самолет не уступает по своим характеристикам зарубежным аналогам - Boeing-757-200 и Airbus-321…Cамолет был передан в лизинг авиакомпании "КрасЭйр" сроком на 15 лет. Стоимость машины составляет около 900 млн. рублей. Максимальная взлетная масса Ту-214 - 110,75 тонн, дальность полета - 7 200 км с нагрузкой 13,5 тонн, крейсерская скорость - 850 км/час, количество мест - 175.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Насколько опасно летать самолетами?
Опасно ли летать самолетами? Ну, можно путешествовать и на поезде, и на автобусе, и наконец, на велосипеде. Но, что бы не говорили об опасности авиаперелетов, люди все равно летали, летают и будут ле
Непал – королевство цвета, света и поэта
Непал, как лужок из-под снега, стал проявляться весной после двух лет без путешествий. Турагентство готово было отправить меня в Непал немедленно и недорого – $2500. Но я не дался и стал собирать карты и путеводители.
Куба: каникулы белого мачо
На Кубе есть две главные достопримечательности: женские тела и сигары. И то, и другое далеко, но и за тем, и за другим стоит туда отправиться. Да, чуть не забыл про третью достопримечательность - прибрежные коралловые рифы.
Пустыня Негев: волшебное притяжение
Негев называют краем нескончаемых чудес. Прохладными летними ночами над головой путешественника в пустыне Негев горят крупные, как в планетарии, звезды, а с рассветом начинают оживать причудливые изгибы дивных скал.
Отдых в Эстонии: найди для себя Вирумаа!
История города - пестра, датирована многими завоеваниями. В 13 веке построили датчане на западном берегу реки крепость. Права города Нарва получило в 1345 году. Во времена Ливонской войны город перешел шведам.
Туры в Гватемалу: открой для себя загадочную страну
Если есть в Центральной Америке "самая-самая ентральноамериканская" страна, то это, безусловно, Гватемала. Ее вулканы - самые высокие и беспокойные, ее землетрясения - самые частые и разрушительные. Самые величественные архитектурные сооружения цивил