+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Татарстан" собирается купить до 10 самолетов Airbus

Авиакомпания "Татарстан" намерена почти полностью обновить парк своих самолетов с помощью лайнеров Airbus. Компания рассматривает самолеты А 319, А 320 и А 321. Пока речь идет о подержанных воздушных судах, так как новые практически невозможно получить - производство этих самолетов расписано на большой срок. Первые самолеты могу поступить к концу 2006 года. Всего в 2006-2007 годах планируется приобрести до 10 самолетов, после чего из нынешнего парка останутся только два Ту-154М и один Як-42. Сейчас воздушный парк авиакомпании состоит из 20 воздушных судов различных типов - Ту-154М, Ту-154Б, Ту-134, Як-42, Як-40 и Ан-24, при этом в рабочем состоянии находятся 15 самолетов, сообщает Intertat.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжный отдых в Австрии: советы и полезная информация
Информация о горных лыжах в Австрии: доску или лыжи можно купить и в Австрии, причем модели прошлого сезона – с 30-процентной скидкой, а новые процентов на десять дешевле, чем у нас.
Сейшелы, Багамы и Маврикий: стать “последним героем” может каждый
Стоит лишь купить тур в южную страну. Но обойдется сие удовольствие не меньше 2500 у.е. за неделю. Взамен кровно заработанных купюр вы получите тропическую природу, поездки на добродушных слонах, охоту на оленей и прогулки нагишом.
Армению бог создал для отдыха и туризма
Первым туристом стал библейский Ной. Целью круиза было спасение жизни на Земле – признаем тот тур экологическим. Насчет экстремальности, думаю, спору нет. Попутно еще вывод: туризм – дело Божье. Первое путешествие совершилось не то что с согласия и б
Отдых на Ямайке: в гостях у младшего брата
Ямайка - туристический рай. В этом уже успели на собственном опыте убедиться не очень, правда, немногочисленные пока отдыхающие из Украины, побывавшие на этом благодатном Карибском острове. Возвращаются они оттуда в явном восхищении и вполне
Япония. Суси или суши,- как правильно?
В Киеве японская кухня начала решительное наступление на кулинарные пристрастия ее жителей. По всему городу теперь можно встретить японские рестораны и даже заказать на дом блюда японской кухни.
Тур в Новую Зеландию. Верхом на белом облаке
Если во сне вы упрямо ездите за туманами и катаетесь на каноэ по белым облакам, то это значит, что вы доросли до поездки в Новую Зеландию. На прекрасном маорийском языке Новая Зеландия называется Землей Длинного белого облака - Аотеароа.