+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Фестиваль цветов в Нидерландах

С 22 по 28 февраля в выставочном комплексе Greenery в Верверсхофе пройдет Голландский фестиваль цветов, где будут представлены луковичные растения и цветы.
Цветочные композиции будут созданы из сотен видов тюльпанов, нарциссов, гиацинтов, крокусов и ирисов. На площади не менее 4500 кв. метров будет целое море цветов.
Даже в феврале можно насладиться в закрытых помещениях весенней цветущей красотой. Известный садовый дизайнер Robert Broekema сможет удивить и порадовать посетителей фестиваля. Здесь можно будет увидеть необычные садовые декорации, которые раньше никогда не присутствовали в садах Нидерландов.
В рамках фестиваля пройдет ярмарка "Жизнь и Досуг", где можно будет найти все, что поможет украсить ваш дом и сад. 

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Сальвадор Дали и Испания: Фигейгос, Кадакес и Пубол
Сальвадор Дали и Испания: Фигейгос. В 1904 году, когда родился Сальвадор Дали, население городка составляло 11000 человек. Сейчас же Фигейрос Сальвадора Дали ежегодно привлекает сотни тысяч туристов со всех континентов...
Что такое хостелы?
Хостел – это такая дешевая студенческая ночлежка. Есть такое расхожее мнение. Но, точнее, хостел – ночлежка не только студенческая... Откуда взялась в молодежной жизни эта радость - хостелы?
Австрия: Тироль. Отличный отдых!
Большинство туристов считают, что альпийская часть Австрии – курорт исключительно зимний. Поэтому мало кто останавливается на этом маршруте, составляя свой летний график отдыха.
История Сейшельских островов
Никто не жил на Сейшельских островах до 17 века. В 1609 году Британский корабль из восточной Индии причалил к этим берегам, и через несколько лет капитаны пиратских судов сделали Сейшельские острова основной базой для своих операций в Индийском океан
О чем стоит спросить тур фирму, приобретая горнолыжный тур
Или так: 101 вопрос, который имеет смысл задать в туристическом агентстве горнолыжнику прежде чем купить путёвку. Каждого, кто собирается отправиться на любой горнолыжный курорт, ожидают три периода времени: время перед поездкой, сама поездка
Латвия. Литва. Эстония. Особенности балтийской кухни
Несмотря на то, что балтийские страны соседствуют друг с другом, их обычаи и, в том числе, кухня, сильно отличаются друг от друга.