+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Туристическое законодательство требует обсуждения

22 февраля состоится расширенное заседание Комитета ТПП РФ по предпринимательству в сфере туристской, курортно-рекреационной и гостиничной деятельности. За круглым столом будет обсуждаться ход работы по совершенствованию законодательства в сфере туристской деятельности, в частности по созданию особых экономических курортно-рекреационных зон.
С информацией на эту тему выступят руководитель Комитета ТПП РФ, заместитель председателя Комитета Госдумы РФ по экономической политике, предпринимательству и туризму Юрий Барзыкин, заместитель руководителя Федерального агентства по туризму Надежда Назина, президент Российского союза туриндустрии Сергей Шпилько, а также заместитель министра экономического развития Республики Карелия Евгений Коткин и другие.
На заседание приглашаются члены Комитета ТПП РФ, представители Федерального агентства по туризму, Госдумы РФ и Совета Федерации РФ, Российского союза туриндустрии, руководители и специалисты региональных туристских администраций, территориальных ТПП, туристских вузов, ученые, журналисты.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Почему не стоит выбирать отдых в Египте
Почему не стоит выбирать отдых в Египте? Потому что все это сказки - про огромный Нил (мелкая украинская речушка в период весеннего разлива), про инопланетян, помогавшим древним египтянам возводить пирамиды...
Дайвинг как он есть: география и опасности дайвинга
Факт, который готовы подтвердить многие тысячи фанатиков подводного плавания: дайвинг - самый "подсаживающий" на себя вид активного отдыха.
Армянский коньяк - частица Армении
Побывавший в Ереване Горький остроумно заметил, что "легче подняться на гору Арарат, чем выйти из подвала "Арарата". Каждый, кто хоть раз отведал армянский коньяк, никогда больше не забудет его вкус. Армянский коньяк изготавливается исключительно в А
В Африку, в Египет, за чудесами!
Как ни хочется полностью отдаться лени, вековая история земли египетской выманит с пляжа кого угодно. Чтобы с полным правом сказать, что вы были в Египте, нужно, по крайней мере, увидеть знаменитые пирамиды и побывать в Луксоре.
Андорра: горнолыжный центр Европы
Крохотное государство Андорра в Пиренеях с каждым годом становится все более популярным горнолыжным центром Европы. Туристов сюда привлекают шесть прекрасных лыжных курортов, около полутора сотен хорошо оборудованных трасс для лыжников всех уровней п
Исландия: наличные Vs кредитные карты
Исландия, лежащая в холодной Атлантике у самого Полярного круга, в некотором смысле напоминает жаркую Австралию. А именно в том смысле, что "внутри" обеих этих стран человеческая жизнь почти невозможна.