+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Секс-олимпиада, или Берегитесь пикаперов

Дон-Жуаны, ловеласы, бабники, кобели – как только не именуют особей мужского пола, предпочитающих одной-единственной женщине множество. И у каждого слова свои смысловые оттенки: «Дон-Жуан» произносится с явным одобрением – романтический все-таки образ, а вот «кобель» – комплимент сомнительный. Теперь к этому перечню синонимов присоединился еще один – «пикапер».
Существуют подробнейшие  инструкции, как заставить девушку сначала взять тебя за руку, а в скором времени за совсем другое место.Пикап (от английского «pick up» - «цеплять, снимать, клеить») – комплекс действий, основанных на нейро-лингвистическом программировании и направленных на знакомство с объектом противоположного пола с целью получения номера телефона или быстрого секса. Пикаперы – мужчины, существенную часть времени посвящающие этому занятию. Основоположником пикапа считают американца Росса Джеффриса, автора книги «Как затащить в постель женщину своей мечты». В России его эстафету быстро переняли, независимо друг от друга, Сергей Огурцов и Филипп Богачев. Последний переименовал пикап в «Русскую Модель Эффективного Соблазнения» (РМЭС). С самого начала девяностых они выпускают монументальные труды и инициируют дорогостоящие тренинги (100-200 евро за одну ступень «посвящения»). У пикаперов постоянно появляются все новые гуру разного масштаба, но эти двое все же умело удерживают свои позиции.
Пикап – мужской спорт. Как и любой другой, он требует рекордов. Настоящий пикапер стремится к обладанию максимальным количеством предельно привлекательных женщин с минимальными временными, финансовыми и энергетическими затратами. Для удобства оценки своих успехов вводятся специальные термины и аббревиатуры, а любой женщине выносится оценка по десятибалльной шкале. Высшим пилотажем считается убедить едва попавшуюся на глаза «десятку» отправиться «приятно проводить время» в ближайший сортир, но не слишком осуждается и получение от девушки разрешения на секс после третьего свидания. Более мягкий вариант пикапа, признанный эталонным в провинции, - коллекционировать знакомства и телефонные номера. Но на практике оказывается, что в пикаперское движение приходят люди разные и с самыми разными целями.
Я в пикаперы пойду, пусть меня научат
- Едва ли не самая многочисленная группа – малолетние обитатели интернет-форумов, у которых нет денег не то что на специальные тренинги, но даже на добавку в техникумовской столовой. Такие типы  каждый день с чудовищными орфографическими ошибками и не менее жуткими подробностями описывают свои новые связи. Именно они больше всех грубят девушкам и больше других пекутся о количестве любовниц на полчаса. Любят обмениваться друг с другом фотографиями «жертв». Для общества опасности не представляют – способны «соблазнить» только тех девушек, которые уже поджидают соответствующих молодчиков на дешевых дискотеках.
- Романтики, мечтающие встретить свою половинку, но задавленные застенчивостью. Надеются преодолеть ее с помощью специальных техник и превратиться в рыцаря на белоснежном коне для одной-единственной. Есть и просто мужчины, которым хочется научиться легко и непринужденно общаться с людьми, особенно, с женщинами. Такие и на форумах встречаются, и на тренинги ходят, и просто постигают «учение» по книгам.
- До такой степени занятые и/или богатые мужчины, что за пределами офиса им требуется поводырь, который растолковал бы устройство мира и людей, показал выбоины на дорожках и научил бы ходить. Для таких способность женщины ответить на заданный вопрос, а не спрятаться в кусты или сразу двинуть по морде, часто оказывается величайшим открытием в жизни. Платят деньги за тренинги, готовы даже платить за девушек в кафе и ресторанах, только бы их всему научили. Таких стоит не опасаться, а поддерживать.
- Мужчины, патологически жаждущие власти над женщинами и способные сделать из соблазнения настоящую профессию, даже зарабатывать этим деньги. Именно из таких и получаются гуру пикаперов. Это люди, действительно овладевшие сложными психологическими техниками, в том числе, Эриксоновским гипнозом, умеющие по-настоящему играть и импровизировать, а не пользоваться шаблонами, и во всем добивающиеся реальных успехов. К счастью для женщин, таких действительно единицы, и шансы столкнуться с ними минимальны.
- Наконец, просто любопытные.
Как ловят рыбку в мутной воде
Охотники за женскими сердцами и телами разумно предполагают, что залог успеха – уверенность в себе и способность принять решение без колебаний. Они также знают, что если повести себя нестандартно, застать человека врасплох, то можно избежать заранее приготовленного ответа, выиграть время и направить ситуацию в нужное русло. Поэтому знакомиться пикаперы стараются неожиданным образом. Жаль только, что немногие из них способны самостоятельно породить остроту. В основном они используют шаблоны, которые вскоре навязнут на зубах. Годами девушки слышали на улицах одно и то же: «Девушка, вашей маме зять не нужен?» Пикаперы заменили эту фразу другой: «Девушка, какие у Вас красивые ноги! Причем левая красивее правой!» Еще не слышали? Обязательно услышите!
Нередко пикаперы ведут себя и вовсе негалантно. Чтобы выбить девушку из колеи, они могут нанести сокрушительный удар по ее самооценке, сказав откровенную гадость. Наконец, еще один действенный и давно известный способ «втереться в доверие» - повести себя с незнакомым человеком так, будто вы уже знакомы.
Пикаперы стараются использовать и начатки гипноза – например, осуществлять «психологическую подстройку»: девушка ногу на ногу положила, и сердцеед ножки скрестил, девушка волосы поправила, и он прической озаботился, да еще и дышит в такт.  Естественно, «эффективные соблазнители» обольщают не только словом, но и делом. Они стараются как можно скорее начать ненавязчиво прикасаться к девушке, постепенно все сильнее и сильнее прижимаясь к ней. Говорят, это настраивает на эротический лад. Существуют подробнейшие  инструкции, как заставить девушку сначала взять тебя за руку, а в скором времени за совсем другое место. Описываются все возможные и невозможные эрогенные зоны у женщин и порядок воздействия на них, составлены едва ли не посекундные планы действия.
А вот о чем пикап преимущественно умалчивает, так это о том, что же делать с девушкой после близости. Не исключено, что именно от этого незнания заядлые пикаперы и мечутся от одной юбки к другой.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Авиатур в Амстердам. Отзыв туриста
В Амстердам нужно ехать максимум на пять дней. Те, кто провел там неделю, уже сильно рискуют потерять привычное мироощущение – после Амстердама любой город Земли покажется скучным и монотонным, предсказуемым и напыщенным.
Почем и как лечиться на курортах за границей?
Лечение за границей вошло в практику у наших соотечественников еще в начале XIX века — путь к лечебницам Италии, Франции, Австрии и Чехии проложило дворянское сословие. А в середине девяностых заросшую за долгие годы “дорожку” вновь протоптало сослов
Амазонка: в верховьях…
Амазонка имеет две составные части - Мараньон и Укаяли, которые текут исключительно по перуанщине. Значит, для начала надо отправиться в Лиму, столицу Перу.
Хургада: еще не Шарм-эль-Шейх, но уже не Учкудук
Для древних путешественников Египет начинался с изящной античной Александрии, для современных туристов он начинается с Хургады, курортного местечка на берегу Красного моря, заочно известного в нашей стране практически всем
Турция. Сколько брать денег?
Денежная единица турецкая лира. Официальный курс Турции на 7 марта 0,76 лир за $1. Инфляция: 75% в год.
Горнолыжный курорт Австрии Сант-Антон. Тирольская песня лыж.
Отдых в Австрии –один из лучших способов повысить вашу трудоспособность, укрепит здоровье, получить незабываемые впечатления, которые запомнятся на всю жизнь.