+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Использование электронных билетов распространится на новые авиамаршруты

На протяжении 2006 года авиакомпания "АероCвіт" планирует внедрить технологию "e-ticket" на 90% своих направлений.Электронные билеты можно будет приобрести на рейсы в Бирмингем (Великобритания), Стокгольм (Швеция), Торонто (Канада), Будапешт (Венгрия), Варшаву (Польша), Прагу (Чехия) а также в Днепропетровск, Львов, Одессу и Симферополь.
Как сообщили корреспонденту ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе авиакомпании, в течение 2005 года "АероCвіт" продала около 4 тыс. электронных авиабилетов. Онлайн-оформление билетов распространяется на рейсы в Нью-Йорк (США), Тель-Авив (Израиль) и Софию (Болгария). В 2007 году авиакомпания рассчитывает увеличить оборот электронных бланков до 70% от всего объема продаж.
Напомним, услуга по оформлению "e-ticket" введена в авиакомпании "АероCвіт" в августе 2005 года. На первом этапе продажа услуг с использованием электронных билетов осуществлялась на территории США на рейс "Киев-Нью-Йорк-Киев". В ноябре 2005 года сервис онлайн-бронирования и покупки авиабилетов для украинских пассажиров открыла еще одна отечественная авиакомпания - "Донбассаэро".

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Свадебные путешествия и прочие излишества
Продолжая богатеть, наши граждане стараются себя не ограничивать в отдыхе. Тур отрасль процветает. Особенно пышен цвет у так называемых туров для влюбленных – за приличные деньги выезжаете парой за рубеж и там играете веселую свадьбу.
Иордания: история Иордании
Иорданская пустыня была родиной охотников эпохи Палеолита, их кремниевые орудия находят на всей территории страны, в первую очередь около города Петры и на Западном берегу реки Иордан.
Национальная кухня Аргентины
Еда в Аргентине ничем особым не выделяется, причем сильно раздражает ее стандартность. Вы можете пойти в любой район города, да что города - в любом городе, в любом кафе или ресторане вы увидите стандартный набор в меню. Понять это трудно. Почему-то
Десять вещей, которые надо сделать в Кракове
В Кракове очень любят все старое. Здесь почти все заведения как-то натурально и непротивно притворяются долгожителями, а некоторым и притворяться не надо — им на самом деле сто лет в обед. Кракову повезло гораздо больше, чем Варшаве: здешний Старый г
Колумбия. История и современность Картахена-да-Индиас
Старый город доплыл к берегам современности из времен пиратов, почти не изменив своего облика. Шквал цивилизации, изуродовавший столько неповторимых городов, разбился о двадцатиметровые стены крепости.
Горнолыжные курорты Австрии. Австрия зовет на лыжи.
Австрийский гимн начинается словами «Край гор и вод, страна потоков», и это уже говорит о том, что страна эта создана для отдыха в горах и на озерах, поскольку моря в ней нет.