+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новые требования к визовой анкете посольства Финляндии

С 27 мая 2005 года в посольстве Финляндии в РФ новые требования к фотографии, прилагаемой к визовой анкете. Фотография приклеивается к анкете в середину рамки для фотографии, а использование степлера запрещено. Фотография должна быть цветная, анфас, размером 36х47 мм, высота головы (от кончика подбородка до макушки) 25-35 мм. Фотография должна быть сделана не ранее шести месяцев назад, изображение заявителя должно соответствовать его современному внешнему виду. Фон должен быть одноцветный, светлый, но не белый, предпочтительно - синего оттенка.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Цены на Кипре – ремарки к отдыху
Если вы собрались на Кипр, советуем не экономить на отдыхе. В противном случае сильно разочаруетесь. Тем не менее, к каким ценам на Кипре надо быть морально готовым, лучше узнать заранее.
Курорты Мексики: Акапулько, Канкун, Лос-Кабос и Ривьера-Майя
Акапулько — всемирно известный курорт на тихоокеанском побережье Мексики. В Канкуне — очень мягкий морской климат, слабо зависящий от времени года.
Монастырь Санта-Роса-де-Окопа в Перу
Прежде чем отправиться в путь, нам пришлось выслушать немало рассказов о коварстве гор, опасных переправах через реки и частых в это время года обвалах. Наш путь лежал в Уанкайо.
Финляндия - рыбная страна
Кусочек - с Запада, кусочек - с Востока, еще один, свой, - с Севера, из Лапландии. Так, по убеждению финских поваров, гастрономов и просто любителей вкусно поесть, рождалась национальная кухня Финляндии.
Экскурсия по Севастополю. Достопримечательности Севастополя. Отдых в Севастополе
Севастополь - крупнейший незамерзающий морской порт, промышленный, культурный, научный центр, расположенный в юго-западной части полуострова Крым
Горнолыжный курорт Австрии Галтюр.
Если вы ищете место ля полноценного отдыха то отдых в Австрии пожалуй будет одним из наилучших выборов.