+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Тель-Авиве, Москве и Санкт-Петербурге пройдут парады "голых велосипедистов"

На официальном сайте инициативной группы World Naked Bike Ride, опубликовано расписание международных акций на 2006-й год. Организаторы заявляют, что намерены провести по всему миру всемирные парады "голых велосипедистов" – в этом году дважды: 12 марта и 10 июня.
Цель акций: пропаганда самого экологичного вида транспорта – велосипеда.
Обычно в каждом отдельно взятом городе набирается от нескольких человек до нескольких десятков людей, которые принимают участие в акции. Обязательных условия два: наличие велосипеда и отсутствие одежды.
Мартовский парад планируется провести в Австралии, Новой Зеландии и в нескольких городах США. Гораздо шире круг участников июньского парада: Бельгия, Бразилия, Канада, Чехия, Франция, Германия, Израиль, Италия, Латвия, Мексика, Голландия, Россия, ЮАР, Испания, Великобритания и США (27 городов).
В Израиле акция "голых велосипедистов" должна пройти в Тель-Авиве. В прошлом году израильтяне так и не решились "выехать на парад", но обещают наверстать упущенное ближайшим летом. В России такие "парады" до сих пор были крайне малочисленны и проводились, обычно, за городом, вдали от тех, кого предполагается агитировать за "экологичный транспорт". В этом году организаторы рассчитывают, что "голые велосипедисты" заразят своим примером жителей Москвы и Санкт-Петербурга.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Путешествия в ОАЭ. ОАЭ – для Вас!
Лучшее время для посещения ОАЭ - с октября по апрель, когда в ОАЭ нет летней жары, но в тоже время достаточно тепло, чтобы можно было ходить в летней одежде.
Канада и Франция: как получить диплом западного университета
Диплом западного университета — первый шаг к блестящей карьере. Для наших соотечественников получение образования за рубежом давно превратилось из мечты в реальность. Многие поняли, что учеба за границей — это не только диплом мирового уровня, качест
Латвия. Литва. Эстония. Особенности балтийской кухни
Несмотря на то, что балтийские страны соседствуют друг с другом, их обычаи и, в том числе, кухня, сильно отличаются друг от друга.
Сотрудничество с Непалом: экономьте свои деньги
Специально для иностранных бизнесменов в Королевстве Непал начал действовать новый тип въездных документов - бизнес-визы, которые можно оформить сроком на один год или пять лет. Первая виза стоит $100 и дает возможность инвесторам посещать королевств
Отдых в Израиле. В кибуцах вдали от шума городского.
Отдых в Израиле очень разнообразен. Здесь есть совершенно необычные виды отдыха, подобные которым нельзя найти в других странах. Это кибуцы, а также циммерим.
Туры и отдых в Болгарии
Туры и отдых в Болгарии