+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Остров Бали получил $4 млн на реабилитацию после терактов

Индонезия выделила 4 млн долларов на восстановление туристической индустрии острова Бали, пострадавшей от терактов в прошлом году. Репутация Индонезии, основной статьей доходов которой являются поступления от туристического бизнеса, серьезно страдает от постоянных террористических актов.
«Хотя мы и упустили очень много времени (средства на восстановление гостиниц выделены только спустя 4 месяца после печальных событий), власти уже занялись реализацией программ по возвращению туристов на Бали», – сообщил глава департамента по туризму Бали Bagus Sudibya.
В январе 2006г. Бали посетили 84 тыс. туристов, в то время как в 2004г. за тот же месяц остров принял 101 тыс. туристов, сообщает tti.org.
Рядовые жители Бали считают, что инфраструктура туризма в прекрасном состоянии и не нуждается в восстановлении. Куда более важным было бы сократить внешний долг страны или вложить средства в развитие малого бизнеса.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Новогодние традиции стран Европы
Новый Год - самый загадочный праздник, открывающий нам мир добрых сказок и волшебства. Доверчивые малыши, деловитые подростки, серьезные взрослые и суеверные бабульки - все считают минуты до наступления праздника...
Курорты Болгарии. Курортные города Болгарии
Давно замечено, что курорты Болгарии окутаны очарованием, которое как магнитом притягивает на эти самые курорты Болгарии отдыхающих.
Отдых в Хорватии или отдых в Словении?
Попасть в Югославию, особенно в Хорватию или Словению, куда оформляли как в «капстрану», для советского человека считалось большой жизненной удачей.
Где провести отдых в Крыму? Как провести отдых в Крыму лучше всех?
Где же все-таки провести отдых в Крыму? Наверное, всем известно, что Южный Берег Крыма (побережье от Фороса до Алушты) изобилует разнообразными достопримечательностями...
Австралия, в которой сбываются мечты
В Австралии сбылась моя самая главная, самая детская мечта. За этой мечтой непременно нужно было ехать на край света, потому что коалы ну абсолютно нигде в мире больше не водятся. А еще сюда надо было ехать за самыми серебристыми эвкалиптовыми рощами
Что купить на Шри-Ланке?
В ювелирных магазинах Ратнапура и Коломбо можно приобрести статуэтки и ювелирные украшения из турмалинов, топазов, рубинов и цирконов