+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Остров Бали получил $4 млн на реабилитацию после терактов

Индонезия выделила 4 млн долларов на восстановление туристической индустрии острова Бали, пострадавшей от терактов в прошлом году. Репутация Индонезии, основной статьей доходов которой являются поступления от туристического бизнеса, серьезно страдает от постоянных террористических актов.
«Хотя мы и упустили очень много времени (средства на восстановление гостиниц выделены только спустя 4 месяца после печальных событий), власти уже занялись реализацией программ по возвращению туристов на Бали», – сообщил глава департамента по туризму Бали Bagus Sudibya.
В январе 2006г. Бали посетили 84 тыс. туристов, в то время как в 2004г. за тот же месяц остров принял 101 тыс. туристов, сообщает tti.org.
Рядовые жители Бали считают, что инфраструктура туризма в прекрасном состоянии и не нуждается в восстановлении. Куда более важным было бы сократить внешний долг страны или вложить средства в развитие малого бизнеса.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Румынии: стране с римским прошлым и с парижским духом
То, что я приехала на отдых в Румынии, - это была, скорее, случайность. Очень хотелось отдохнуть, посмотреть что-нибудь необычное, ну, и чтоб не слишком дорого. После недолгих поисков выяснилось, что родина Дракулы - это именно "то самое". Сборы были
Самый красивый отдых. Самый роскошный отдых. Мармарис: отдых в Турции
Вопреки пессимистическим прогнозам, огромное число наших соотечественников отдыхает нынешним летом на турецких морских курортах. И не только в Анталии, но и на Эгейском побережье, где также немало прекрасных мест.
Дания, Копенгаген. Там, где рождаются сказки
Для визита в Копенгаген особый повод не нужен. Красивый радостный город на морском побережье хорош сам по себе. Находиться здесь — удовольствие, да и посмотреть есть на что. А этой весной поездка вдвойне оправдана: столица Дании готовится к грандиозн
Узбекистан: денежные новости
Правление Центрального банка Узбекистана утвердило положение "Об обменном пункте". Оно предусматривает, что создавать такие пункты могут коммерческие банки, получившие лицензию ЦБ на валютные операции, а также предприятия, организации и учреждения, и
Морские экскурсии на Кара-Даг. Экскурсия к Золотым Воротам
Главная достопримечательность Кара-Дага - это, несомненно, Золотые Ворота. Они находится сразу за Разбойничьей бухтой. Скала, торчащая из воды неподалеку от берега, насквозь прорезана аркой естественного происхождения. “Золотые ворота” или их еще наз
Туры в Израиль. Гора Табор (Фавор)
Пребывая в Израиле на Святой земле мы часто идем по тем самым местам где ступала нога Иисуса. Одним из таких мест является гора Табор (Фавор)