+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

За январь число интуристов в Израиле выросло на 16%

В январе 2006г. Израиль посетили 134 тыс. туристов, сообщает Центральное бюро статистики Израиля. Это на 16% процентов больше, чем в январе прошлого года, и на 42% превышает показатели 2004г.
По словам израильского министра туризма Авраама Гиршона, если страну в 2006г. посетят, как и планируется, 3 млн иностранных туристов, это позволит Израилю создать тысячи новых рабочих мест и достичь значительного экомомического роста, сообщает TravelDailyNews.com.
Подавляющее большинство туристов, приезжающих в Израиль, пользуется воздушным транспортом. Израильские аэропорты приняли в январе 110 тыс. иностранных граждан – на 15% больше, чем за аналогичный период 2005г.
По данным Центрального бюро статистики, в январе 184 тыс. израильтян покидало страну, 85% из них также воспользовались для этого услугами воздушного транспорта.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Мальдивах: отзывы туристов о серфинге на Мальдивах
Отдых на Мальдивах: отзывы туристов об отдыхе и серфинге на Мальдивах. Я сижу в большом деревянном шезлонге в гостинице-острове Dhonveli Beach & Spa, пью ледяной чай со свежим лаймом и смотрю на волны — ровные и гладкие, как шелковая простыня.
Таиланд - Бирма. Азия во всей красе!
Путешествовать люблю, и в Азии бывала не раз, но в Бангкок попала только в этом году – по пути в Бирму. Сделав бирманские визы, мы дождались недорогих авиабилетов до Бангкока и через пару дней вылетели в азиатскую столицу развлечений.
Достопримечательность Перу: Колкинский каньон
Наше путешествие к Колкинскому каньону начиналось из Арекипы. Петляющий серпантин дороги вел нас все выше в горы. Временами пейзаж и растительность напоминали Швейцарию
Курорты Коста-Рики
Северная часть Коста-Рики, прилегающая к никарагуанской границе, заметно отличается по своим природным комплексам от центра Коста-Рики. Основной элемент ландшафта здесь - тропические равнины "льянурас"
Отдых в Баку. Музей истории Азербайджана - флагман музеев Азербайджана
Общее количество музейных ценностей превышает 300 000 единиц хранения. 20 000 из них выставлено в экспозиции, остальное хранится в научных фондах - нумизматическом (свыше 150 000), археологическом (93 000), этнографии (9 000), оружейном (2300), научн
Остров Крит
В поисках летних впечатлений стоит посетить остров Крит – отдых, который предлагает это неповторимое по красоте место, удивительно разнообразен. Тут и экскурсионные поездки на места археологических раскопок, и романтические прогулки по живописным уед