+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Континентальная часть Китая призывает к созданию новых рамок туристического сотрудничества между берегами Тайваньского пролива

Председатель Государственного управления по делам туризма КНР Шао Цивэй 15 февраля призвал к созданию новых рамок туристического сотрудничества по оба берега Тайваньского пролива, которые характеризовались бы "взаимодействием, бесперебойностью канала, здоровым механизмом, организованным развитием, взаимной поддержкой и обоюдовыгодным сотрудничеством".
Выступая на церемонии открытия 9-го совещания, посвященного вопросам развития дружественных связей между туристическими структурами по оба берега пролива, он отметил, что туризм -- посланец мира и мост дружбы. Материковая часть страны готова от имени Ассоциации туристов берегов Тайваньского пролива принимать массовые тайваньские туристические группы. Чиновник выразил надежду, что тайваньская сторона как можно скорее примет соответствующие меры для того, чтобы совместно содействовать скорейшей реализации практики туристических поездок граждан континентальной части Китая на Тайвань и сформировать новое положение в этой сфере.
Шао Цивэй далее констатировал, что континентальная часть страны будет продолжать строить платформу для контактов и сотрудничества в туристической отрасли между берегами пролива и активно продвигать турфирмы к участию в ряде предстоящих ярмарок, посвященных развитию туризма на обоих берегах пролива.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи? Ответ: Словакия! Отпуск в феврале? Рецепт: Словакия!
Словакия. В тур фирмах, работающих на этом направлении, на отсутствие туристов не жалуются. Однако, происходит это по той простой причине, что таких фирм раз-два и обчелся. А жаль!
Экскурсии в Турции. Экскурсии в Сиде
Итак, поговорим про экскурсии в Турции и особенно экскурсии из Сиде. Вопросов масса: как выбрать экскурсии, какие экскурсии заказать, как не ошибиться в выборе экскурсии. Что ж, отвечаем по порядку. Даже самый отсталый турист знает, что Турция - это
Что такое фрирайд: к вопросу о горнолыжном отдыхе и горных лыжах
Фрирайд? Что же это такое? Фрирайд - это вид горнолыжного отдыха! А вообще-то, из всех лыж самые безопасные - беговые. Метр горка, и ни одна капля не оросит подгузник.
Достопримечательности Будапешта: большие и маленькие
Длинный барак под названием "Купальни Геллерт", в котором человек получает доступ к горячей подземной воде, стоит прямо на набережной, у подножия лесистой горы. Он разделен на две части - турецкую баню и бассейн.
Туры в Иорданию, отдых в Иордании – полезные советы туристам
Из-за недостатка времени было решено купить экскурсионный тур по Иордании и не мучиться с авиабилетами и прочей организацией нашего отдыха в Иордании...
Таиланд весной или Самуи в не сезон
Можно ли ехать в Таиланд весной? Весна считается не сезоном в Таиланде из-за дождей, но на самом деле дожди шли в основном с наступлением темноты, в худшем случае прекращались часов в восемь утра. Днем дождь был раза три за все время, и шел не более