+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Турецкий аэробус А-320 совершил аварийную посадку в Будапеште

В воскресенье пассажирский самолет А-320 турецкой авиакомпании Atlasjet совершил аварийную посадку в Международном аэропорту Будапешта Ферихеджи (Ferihegy international airport), сообщает The Daily Telegraph.
На борту самолета, который совершал рейс из турецкой Анталии в Дрезден, Германия, находились 114 человек. В результате аварийной посадки никто не пострадал.
По информации представителей аэропорта, аварийная посадка была вызвана отказом одного из двигателей самолета. Сразу после приземления специалисты приступили к осмотру лайнера.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Французские горнолыжные курорты борются за тех, кто не катается на горных лыжах
По данным последних исследований крупных маркетинговых европейских агентств 25% приезжающих в горы не занимаются активным отдыхом в привычном представлении: не катаются на лыжах, не взрезают целину сноубордом и не наматывают километры по равнинной лы
Университеты Франции: учеба бесплатно и без экзаменов
Около двух млн студентов обучаются в вузах Франции. Каждые двое из трех студентов обучаются в университетах Франции.
Египет: море, солнце и полный драйв
Поездка в Египет мне досталась бесплатно и была как нельзя кстати, поскольку Киев как место обитания на тот момент не просто надоело, но начала конкретно депрессовать. То, что за три дня до отъезда недалеко от Дахаба (пункта моего назначения)
Австрийская кухня. Кухня Австрии
В целом австрийскую кухню можно охарактеризовать в двух словах - сытная и непросто калорийная, а мультикалорийная. Сидящим на диете либо блюдущим собственную талию делать в Австрии нечего.
Национальные парки и заповедники в Коста-Рике
Коста-Рика - настоящая страна-заповедник, которая не только бережно охраняет свои природные комплексы, но и постоянно увеличивает территорию природоохранной зоны. Удивительно, но на столь маленькой территории, которую занимает эта страна
Тур до Польщі. Гірничий відпочинок в Польщі
Якщо ви не знайшли часу влітку, і моря промайнули стороною, наче ліхтар за вікном вагона... Якщо вам кортить побувати за кордоном, але Канари і Гаваї не по кишені, а Близький Схід відлякує терактами та війною... Якщо до того ж вас приваблюють гірські