+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Турецкий аэробус А-320 совершил аварийную посадку в Будапеште

В воскресенье пассажирский самолет А-320 турецкой авиакомпании Atlasjet совершил аварийную посадку в Международном аэропорту Будапешта Ферихеджи (Ferihegy international airport), сообщает The Daily Telegraph.
На борту самолета, который совершал рейс из турецкой Анталии в Дрезден, Германия, находились 114 человек. В результате аварийной посадки никто не пострадал.
По информации представителей аэропорта, аварийная посадка была вызвана отказом одного из двигателей самолета. Сразу после приземления специалисты приступили к осмотру лайнера.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что такое хостелы?
Хостел – это такая дешевая студенческая ночлежка. Есть такое расхожее мнение. Но, точнее, хостел – ночлежка не только студенческая... Откуда взялась в молодежной жизни эта радость - хостелы?
Достопримечательности Брюсселя: отзыв о туре выходного дня в Брюссель
Бельгийское отношение к жизни — французское сибаритство, помноженное на дотошность фламандцев, — в Брюсселе принимает наиприятнейшие формы.
Странности полицейских разных стран мира
Во всех туристических районах Египта есть офисы туристической полиции, и что бы ни случилось, в обычный участок по воле полицейских турист не попадет. В случае столкновения с местными гражданами египетское государство всегда на
Путешествие по Таиланду на автомобиле
По Таиланду на автомобиле - вот это путешествие! Мы взяли на прокат джип Suzuki и отправились в путь по Северному Таиланду
Горнолыжный отдых в Австрии… в мае!
Эта зима была долгой и невероятно холодной, ветреной и настолько цепляющее промерзлой, что даже в апреле казалось, что весь земной шар погружен в темную, завывающе-колючую непроглядную пелену.
Мандруємо по Карпатах. У природи немає поганої погоди, але у туриста корективи на погоду мають бути
Туристи у горах залежні від погоди. Якщо вона не сприяє, то у ваші плани можуть бути внесені корективи. Так і сталося з творчою групою нашого журналу, що протягом двох днів таки пройшла дві вершини Прикарпаття (гг. Яйко Перегінське, Молода) і побувал