+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Бордели квартала "красных фонарей" в Амстердаме провели день открытых дверей

Проститутки в районе "красных фонарей" Амстердама провели день открытых дверей. Вход был свободным в топлес-бары, стриптиз-клубы и публичные дома.
Тысячи местных жителей и гостей города воспользовались шансом осмотреть эти заведения, выпить и поговорить с работницами секс-индустрии, сообщает ВВС.
Организаторы акции заявляют, что их целью было преодоление негативного мнения об этом районе.
В Голландии не раз раздавались призывы закрыть район из-за сообщений о насильственном вовлечении в проституцию, торговле людьми и других преступлениях.
Проституция в Голландии полностью легализована с 2000 года, работающие в ней следуют определенным правилам и платят налоги.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Симеизе: отдых у горы Кошка
"Ворота" Симеиза – автостанция, милый домик, сталинский ампир с колоннами, а вокруг местные патриции Симеиза – душевные тетеньки, с достоинством предлагающие кров. Выбор жилья большой, советую...
История Румынии
Древняя Румыния была заселена фракийскими племенами. В I веке до н.э. Греция основала провинцию Дакия, чтобы защитить себя от Рима. Дакия перешла к Риму в 106 году н.э., став провинцией Римской империи.
Культура Уругвая. Традиции Уругвая. Кухня Уругвая
Уругвай достаточно маленькая страна, но здесь есть традиции. Международное признание получили художник Педро Фигари и Хосе Энрике Родо из Уругвая.
Отдых в Санкт-Петербурге: пусть заговорят легенды…
О Санкт-Петербурге написаны тысячи книг, а он, как воскресшая Атлантида, по сей день притягивает к себе толпы туристов. Можно ругать его сырую промозглую погоду, пронизывающие ветры, но равнодушным к нему остаться нельзя. Здесь каждый камень дышит ис
Чем Хургада отличается от Хацапетовки
Вопрос: чем Хургада отличается от Хацапетовки? Во-первых, в Хургаду надо непременно ехать с девушкой или женой (это если нас читает мужчина), с мужем или с немужем (это если читает женщина). Нетрадиционно ориентированных просим читать специальные изд
Новый Иерусалим, Мексика: разные дороги к одному Богу
Мексиканцы страшно набожные люди. В стране не встретишь ни одного селения, в котором не было бы церкви, часовни или на худой конец просто установленной на улице украшеной цветами фигурки Святой девы Гваделупской, которую католики считают своей покров