+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Бордели квартала "красных фонарей" в Амстердаме провели день открытых дверей

Проститутки в районе "красных фонарей" Амстердама провели день открытых дверей. Вход был свободным в топлес-бары, стриптиз-клубы и публичные дома.
Тысячи местных жителей и гостей города воспользовались шансом осмотреть эти заведения, выпить и поговорить с работницами секс-индустрии, сообщает ВВС.
Организаторы акции заявляют, что их целью было преодоление негативного мнения об этом районе.
В Голландии не раз раздавались призывы закрыть район из-за сообщений о насильственном вовлечении в проституцию, торговле людьми и других преступлениях.
Проституция в Голландии полностью легализована с 2000 года, работающие в ней следуют определенным правилам и платят налоги.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Остров Крит: пляжи, достопримечательности, экскурсии
Крит - древний остров легенды, мифов и... любви. Редкий курорт может похвастаться такой историей: возникновение на Крите Минойской цивилизации датируется 2800 годом до нашей эры. Залитый солнцем Крит привлекает к себе и любителей повалятся на песочке
История Гренландии
Историю Гренландии можно описать следующим образом: "Ничего не происходило, ничего не происходило, ничего не происходило. Несколько мужчин причалили к берегу острова, затем спокойно отплыли. Прошло несколько десятилетий, и ничего не произошло, но зат
В Аргентину! В пампасы!
Хотите почувствовать себя настоящим аргентинским гаучо и с гиканьем промчаться на горячем скакуне по столь же настоящим аргентинским пампасам? В этом нет ничего невозможного. С начала апреля владельцы ранчо Huechahue, расположенного в живописнейших п
Отдых в Коста-Рике – масса открытий
Коста-Рика, в отличие от соседних Центральноамериканских стран, страна благополучная и мирная. Что такое военный переворот и власть хунты, в Коста-Рике не знают уже несколько десятилетий.
Отдых в Монако. Жизнь в Монако
Вертолет заходил с моря на посадку, и молодой господин в очках с рыжими стеклами и легким чемоданчиком из рыжей кожи, прокричал мне на ухо, жмурясь от солнца
Сан-Марино - страна-корабль, парящая над бездной столетий
В Сан-Марино есть не только государственная граница и армия, но и собственный, независимый от остального мира календарь, отсчитывающий историю со дня основания республики. Согласно этому календарю здесь до сих пор семнадцатый век.